Марьинский парк (c 01.04.2010 по 30.06.2010)

Gusha
Alexey62:

Опять с фотками чегой то съехало:)

меньше Алексей жаренной свинины, меньше водки:)

Zig-Zag

Ну чтож, дубль два!!

Несмотря на советы ВН и Леонида Александровича купить маленький электро самолетик, купил себе тренер ДВС. Наверно я ненормальный… Ну пусть так. Постараюсь собрать его на этой недели, что б в выходные облетать уже.

Shal

Чёй-то кошка на всё это дело смотрит скептически - “Старших слушаться надо!”

Gusha
Zig-Zag:

Ну чтож, дубль два!!

вот енто по-нашему! Молодец! Как я в молодости:)
Вот тоже сижу и думаю -клеить ли щепки:)

Zig-Zag

Кошка проситься в полет. Скоро я ей сделаю парашют и отправлю в незабываемый полет на тренере. 😃

K69
Zig-Zag:

Ну чтож, дубль два!!

Несмотря на советы ВН и Леонида Александровича купить маленький электро самолетик, купил себе тренер ДВС. Наверно я ненормальный… Ну пусть так. Постараюсь собрать его на этой недели, что б в выходные облетать уже.

Упорство - дело хорошее, если не переходит в упрямство. 😃
А наши ГУРУ дурного не посоветуют.

Хотя, учиться на права… на БТРе, наверное забавно… 😁

Alexey62

[QUOTE=Zig-Zag;1815546]Ну чтож, дубль два!!

Лучше купи себе ЗУМ (это такой полноценный поролоновый трудноубиваемый самолет) На нем учиться, да и падать небольно и недорого. А вот если таким же макаром, как в прошлый раз на полном газу с одним крылом и широко раскрытыми глазами врубишься не в железный контейнер, а в чью-нибудь машину или окно ближайшего дома, то будет и больно и дорого! Хотя, моё мнение хорошо тем, что им можно спокойно пренебречь…

CaHbI4

[QUOTE=Zig-Zag;1815546]Ну чтож, дубль два!!

Хорошо быть упертым в наше время. НЕ ТОРОПИСЬ. Сегодня летчиков было как в выходные. Все здорово. Ждем качественное видео!!!

Alex_177
CaHbI4:

Сегодня летчиков было как в выходные. Все здорово

А завтра??? Что-то Вы быстро отстрелялись…

CaHbI4
Alex_177:

А завтра??? Что-то Вы быстро отстрелялись…

Завтра будет завтра, пиши, найдутся прогульщики

FRUKT
Zig-Zag:

А вот если таким же макаром, как в прошлый раз на полном газу с одним крылом и широко раскрытыми глазами врубишься не в железный контейнер, а в чью-нибудь машину или окно ближайшего дома, то будет и больно и дорого!

Лучше не надо пытаться это повторить, до сих пор не по себе от этого “полёта”. Слава Богу на пути этого летящего в полный газ однокрылого монстра оказался контейнер, а не кто-то из зевак, последствия были бы самыми плачевными:(

K69
Alexey62:

вчерашние фото

А где мой красавчик? 😃

CaHbI4
Zig-Zag:

Кошка проситься в полет. Скоро я ей сделаю парашют и отправлю в незабываемый полет на тренере. 😃

Из зипа у меня ничего нет . Позвони на хорошовку. Техноспорт. Там всегда были запчасти для них . Карбюратор вроде предлагал Евгении!!! Он ушел на работу.

Alexey62
K69:

А где мой красавчик? 😃

Что-то я никак не подружусь с хранилищами фоток, ну не получается у меня ссылки на них вставлять. А красавчик твой у меня в компе😝

kvn543

А мои красавчики где? Только не надо рифмовать😁

Alexey62
kvn543:

А мои красавчики где? Только не надо рифмовать😁

А Ваши, уважаемый Владимир Николаич, красавчики в … архиве! Не попали они в объектив в этот раз!😅😂😃😍

Concord

Бой среди нас что-то пока не очень, так только потолкаться невзначай. Так может все же погоняемся?
Идея проста, параллельные гонки. Нужно всего два судьи
rcopen.com/forum/f84/topic166993/38

kvn543

Ну вот, стараешься, стараешься…а для фотографов мои самолеты интереса не представляют:(

CaHbI4
Concord:

Бой среди нас что-то пока не очень, так только потолкаться невзначай. Так может все же погоняемся?
Идея проста, параллельные гонки. Нужно всего два судьи
rcopen.com/forum/f84/topic166993/38

Судьи и пристав всегда на месте, только ВЫ какие то не смелые, летаете в разных полетных зонах , а у нас стимула никакого ( кто больше нальет чая, того и в победители выберем) Я готов ВАМ помочь, присутствовать и судить.

Ю_Н_К

dimboch писал:И еще вопрос в фотике может кто знает как матрицу почистить, а то пятна.[/QUOTE]

Если объектив не снимал, то может и нет пыли. Смотри объектив. А матрицу чистить можно грушей, специально для этого предназначенной. На клизму похожа. И смотреть инструкцию к аппарату.