Марьинский парк (c 01.04.2010 по 30.06.2010)

пристав

Мож часиков в семь если дождя не будет ветер виг с ним:)

Готова ласточка 😃

kvn543
Gusha:

А сегодня кто-нить будет? На погоду не сваливать:)

На погоду не буду😁, а на жену можно? Сегодня вечером встречаю из турецкого плена.

пристав
kvn543:

На погоду не буду😁, а на жену можно? Сегодня вечером встречаю из турецкого плена.

Вот так всегда чуть что жена виновата:)😉

CaHbI4
пристав:

На улицу выгляни Лёнь:)😉

Повторяю завтра , еще раз повторяю завтра полетаем на этой штуке в Мп.

стрелок-радист

Завтра, завтра и поговорим…погода только завтра будет.
Откроем ДВС-сезон раньше срока! Польем Марьинский Песок бензином, спиртом и маслом, наполним воздух зловонными выхопами😈

Gusha
стрелок-радист:

Завтра, завтра и поговорим…погода только завтра будет.
Откроем ДВС-сезон раньше срока! Польем Марьинский Песок бензином, спиртом и маслом, наполним воздух зловонными выхопами😈

Эх, хорошо, что я завтра уезжаю на островок экологии:) Тихо планером пошуршу по небу!)

Flyer_007

У меня на подоконнике голуби расселись, я в них куском потолочки тыкаю, они не хотят в такую погоду улетать…😁

Вроде как распогаживается и ветра практически нету, если дождик не польется, то к вечеру тоже приду.

Кстати! К “концу” ДВСного сезона наверно дострою электричку.

kvn543
Gusha:

Эх, хорошо, что я завтра уезжаю на островок экологии:) Тихо планером пошуршу по небу!)

Предлагаю всем ДВСникам перебраться на Островок экологии и привести его в состояние МП😈

Gusha
kvn543:

Предлагаю всем ДВСникам перебраться на Островок экологии и привести его в состояние МП😈

Эт кто ж их туда пустит?😈 Зона закрытая)))

Walle

Погоду обещают.
Ну наконец я поЗумирую.Винтов рыжих пачку купил.😁

Gusha
Walle:

Погоду обещают.

Давай сегодня вечером? Рыжие мне не нравятся, ставь чёрные - я их больше люблю ломать:)

Walle
Gusha:

Давай сегодня вечером? Рыжие мне не нравятся, ставь чёрные - я их больше люблю ломать:)

Не,сегодня никак.А вот завтра…😉

kvn543
Gusha:

Эт кто ж их туда пустит?😈 Зона закрытая)))

Вот ДВСникам как раз и нужна закрытая зона (резервация)😉

Gusha
Walle:

Не,сегодня никак.А вот завтра…😉

Завтра я ничего не смогу сломать:)

kvn543:

Вот ДВСникам как раз и нужна закрытая зона (резервация)😉

Я знаю в районе Кубинки - отличная резервация получится! Туда только надо согнать этих пламенедышащих и газоизвергающих:)

пристав
Walle:

Погоду обещают.

Одолжи один:)

Gusha
пристав:

Одолжи один:)

Поздно Серёга!!! Я забил первый! Вторым обещался ВН на Рафале дать полетать, но чую зажмёт опять бородатый дядька:)

Sanya42

Здравствуйте господа моделисты!Принимайте пополнение в моем лице.Полетал я у Вас в прошлые выходные на TRexe 600 нитре.Встретил старого знакомого Леонида(Саныча),которого лет 5 невидел.Был приятно удивлен.Леня подтвердит.Хочу приехать в воскресенье полетать на Funtane 90.Не знаю места хватит?
С уважением Александр.

CaHbI4

По поводу завтра с Вами все ясно, а как сегодня вечерком ? Кто еще будет?