Марьинский парк (c 01.04.2010 по 30.06.2010)
А мои красавчики где? Только не надо рифмовать😁
А Ваши, уважаемый Владимир Николаич, красавчики в … архиве! Не попали они в объектив в этот раз!😅😂😃😍
Бой среди нас что-то пока не очень, так только потолкаться невзначай. Так может все же погоняемся?
Идея проста, параллельные гонки. Нужно всего два судьи
rcopen.com/forum/f84/topic166993/38
Ну вот, стараешься, стараешься…а для фотографов мои самолеты интереса не представляют:(
Бой среди нас что-то пока не очень, так только потолкаться невзначай. Так может все же погоняемся?
Идея проста, параллельные гонки. Нужно всего два судьи
rcopen.com/forum/f84/topic166993/38
Судьи и пристав всегда на месте, только ВЫ какие то не смелые, летаете в разных полетных зонах , а у нас стимула никакого ( кто больше нальет чая, того и в победители выберем)☕ Я готов ВАМ помочь, присутствовать и судить.☕
dimboch писал:И еще вопрос в фотике может кто знает как матрицу почистить, а то пятна.[/QUOTE]
Если объектив не снимал, то может и нет пыли. Смотри объектив. А матрицу чистить можно грушей, специально для этого предназначенной. На клизму похожа. И смотреть инструкцию к аппарату.
Ну вот, стараешься, стараешься…а для фотографов мои самолеты интереса не представляют:(
Следующая фотосессия специально для вас)
Бенефис КВН - только в Марьинской ветке, только в воскресение, почти в прямом эфире, не пропустите.
Приносите, заправляйте, заводите все самолеты)
Что-то я никак не подружусь с хранилищами фоток, ну не получается у меня ссылки на них вставлять. А красавчик твой у меня в компе😝
Открываете фотографию в архиве полностью - правой кнопкой “копировать URL”
Потом тут на иконку фотографии и вставляете полностью URL туда - тока проверьте чтобы не копировалось повторно http://
Владимир Николаевич очень нужен совет)
срочно нужны координаты а лучше ссылки на то какой мне в рслете купить аккумулятор и регулятор для мига Приемник уже есть) и винт кстати)
Поехал в Москву купил там диск с aeroFly и провод для DX7
Поставил шнур воткнул - фиг не работает с игрой хотя вроде запустил там прога дополнительная идет которая авторизует под симулятор rconf называется
есть идеи? может че надо в самом спектруме включить? он у меня причем в выключенном виде все показывает как будто включен. странно или все ок так и должно быть
А матрицу чистить можно грушей, специально для этого предназначенной. На клизму похожа. И смотреть инструкцию к аппарату.
ага посмотрел - куплю балон специальный со сжатым обезвоженным воздухом или есть на крайняк с чисткой для оптики именно фото изучил мануал - осталось понять где у него ента матрица))) все нафиг выдую оттудова - буду вас на телефон фоткать)
срочно нужны координаты а лучше ссылки на то какой мне в рслете купить аккумулятор и регулятор для мига Приемник уже есть) и винт кстати)
Дима, ты меня удивляешь😵, регулятор у тебя же есть! я покупал полный комплект.
Это такая штучка, из которой выходят разные провода. С одной стороны два толстых провода (красный и черный) и тройной провод для подключения к приемнику.С другой стороны три толстых провода для мотора.😉
Аккумулятор нужен 2100-2200mAh 20С трехбаночный
На фото 84 в твоем альбоме голубенький, слева от самолета, около лампы, лежит регулятор
Поехал в Москву купил там диск с aeroFly и провод для DX7
Поставил шнур воткнул - фиг не работает с игрой хотя вроде запустил там прога дополнительная идет которая авторизует под симулятор rconf называется
есть идеи? может че надо в самом спектруме включить? он у меня причем в выключенном виде все показывает как будто включен. странно или все ок так и должно быть
Дима, в следующий раз, прежде, чем бездарно вкладывать деньги в китайскую проводково-софтверную промышленность, спроси у коллег, что и как. 😉
Скинь мне в личку свой электронный адрес, пришлю тебе инструкции, как без особых затей подключить DX7 к компу, и к игрушке, соответственно.
Не смог я смотреть на такую шикарную погоду, не выдержал, поехал в МП.
К сожалению, никого из вас не встретил. Летал один.
Что утешает, весьма успешно. 6 взлётов, 6 мягких посадок. Для меня теперешнего, это достижение. Излетал полтора аккумулятора.
ВН, как всегда оказался прав. После замены винта на слоуфлаерный 10*3,8 самолёт полетел иначе, т.е. значительно приятнее. На безветрии почувствовал, что надо делать выкосы, ибо на больших оборотах летит вверх-влево. Блином летит ровно на 30% оборотов.
вот енто по-нашему! Молодец! Как я в молодости:)
Вот тоже сижу и думаю -клеить ли щепки:)
Серёг не клей, лучше в следующий раз элероны сделай 😉:)и приноси уже двухмоторник посмотреть охота😒
Вот думаю если к нему крылья приделать полетит😊
Дима, в следующий раз, прежде, чем бездарно вкладывать деньги в китайскую проводково-софтверную промышленность, спроси у коллег, что и как. 😉
Скинь мне в личку свой электронный адрес, пришлю тебе инструкции, как без особых затей подключить DX7 к компу, и к игрушке, соответственно.************************
Не смог я смотреть на такую шикарную погоду, не выдержал, поехал в МП.
К сожалению, никого из вас не встретил. Летал один.
Что утешает, весьма успешно. 6 взлётов, 6 мягких посадок. Для меня теперешнего, это достижение. Излетал полтора аккумулятора.
ВН, как всегда оказался прав. После замены винта на слоуфлаерный 10*3,8 самолёт полетел иначе, т.е. значительно приятнее. На безветрии почувствовал, что надо делать выкосы, ибо на больших оборотах летит вверх-влево. Блином летит ровно на 30% оборотов.
поставил друю игруху усе заработало тока движек вкл выкл работает или я так чувствую
Дима, ты меня удивляешь😵, регулятор у тебя же есть! я покупал полный комплект.
Это такая штучка, из которой выходят разные провода. С одной стороны два толстых провода (красный и черный) и тройной провод для подключения к приемнику.С другой стороны три толстых провода для мотора.😉
Аккумулятор нужен 2100-2200mAh 20С трехбаночный
На фото 84 в твоем альбоме голубенький, слева от самолета, около лампы, лежит регулятор
склероз замучил меня Владимир Николаевич - за совет спасибо в воскресение полечу тогда)
Мужики а фотка в профиле DVSnik вам ни кого не напоминает:o:)😉
Серёг не клей, лучше в следующий раз элероны сделай 😉:)и приноси уже двухмоторник посмотреть охота😒
Вот думаю если к нему крылья приделать полетит😊
Сережа(Gusha), не слушай Серегу! Конечно клей и элероны не делай! Все должно летать нормально! Гарантирую! Но описание оригинала посмотри, может пропустил чего про элероны?
Серега(Пристав) эту кораблю надо было приносить в субботу, она и без крыльев бы полетела😁
А мы сегодня на вертолётах с утра летали Женька с работы придёт видео выложит:P
поставил друю игруху усе заработало тока движек вкл выкл работает или я так чувствую
Я юзаю “AeroFly Professional Deluxe”. Отличный симулятор. Всё работает как надо. 😃
Кошка проситься в полет. Скоро я ей сделаю парашют и отправлю в незабываемый полет на тренере. 😃
Лёха кошка ентого точно не забудет😁😉
Я юзаю “AeroFly Professional Deluxe”. Отличный симулятор. Всё работает как надо. 😃
Костик а он на русском.😊 На висту устанавливается?
Лёха кошка ентого точно не забудет😁😉
Костик а он на русском.😊 На висту устанавливается?
На русском. У меня стоит на Windows7. Думаю и на Висту установим. Кроме того моделей накачано под сотню.
А кто скажет сколько в Москве провод стоит для сима на Спектрум:)
Сережа(Gusha), не слушай Серегу! Конечно клей и элероны не делай! Все должно летать нормально! Гарантирую! Но описание оригинала посмотри, может пропустил чего про элероны?
Я ж этот самолёт месяца 4 собирал:) Всё пересмотрел - не было элеронов. Да должен он летать без них, просто я дурак сам - кто в такой ветер такое запускает?((((
Принес вчера домой в чёрном-чёрном пакете, разложил, жду прихода:)
А кто скажет сколько в Москве провод стоит для сима на Спектрум:)
у тя в симе какой разъем?
Серёг мне Спектрум нужно подключить к компу😊
Серёг мне Спектрум нужно подключить к компу😊
да без разницы- у тя в передатчике джек 3,5мм, а в комп куда втыкать?😃 Если там такой же джек - всё просто -стройрынок - 2 разъема и кусок кабеля:)+паяльник
да без разницы- у тя в передатчике джек 3,5мм, а в комп куда втыкать?😃 Если там такой же джек - всё просто -стройрынок - 2 разъема и кусок кабеля:)+паяльник
В комп через USB:)