Марьинский парк (c 01.04.2010 по 30.06.2010)

CaHbI4

С прискорбием сообщаю: штормовое предупреждение до 18 00 сильный ветер, сильный дождь, летний снег переходящий в град.

Gusha
kvn543:

Сегодня буду с контрольной проверкой в 18:00, кто не спрятался, я не виноват;)

вот приеду и проверю…!)

уже гром слышу…

Walle
CaHbI4:

С прискорбием сообщаю: штормовое предупреждение до 18 00 сильный ветер, сильный дождь, летний снег переходящий в град.

Все на кайтах!!!

Gusha
Walle:

Все на кайтах!!!

надо Змея нашего топливного на поле вытащить:) Как раз его погодка)
Заодно бензиныча докатает)

CaHbI4

Предупредили: убрать машины ( у кого они еще целы) из под деревьев и рекламных щитов:😈: Костя я тебя вижу : сегодня будешь?

Walle

ВН,хватит бороду мусолить!!!ДУет и капает!!!

А вот Бдышь-бдышь- это женька новую зажигалку на бензиныче испытывает.

Concord
CaHbI4:

Предупредили: убрать машины ( у кого они еще целы) из под деревьев и рекламных щитов:😈: Костя я тебя вижу : сегодня будешь?

Посмотрим по погоде и пр.

Flyer_007
CaHbI4:

А я всех сейчас обрадую к 19:00 gismeteo.ru обещает ясную погоду:)

Gusha
Ufolog:

А в нем разве ЛиПо? 😃

засунуть можно:)

Ufolog
Gusha:

засунуть можно:)

Как контейнер для доставки контрабанды не пойдет 😃

Flyer_007

Прогноз gismeteo сбывается. Через полтора часа буду на поле

dimboch

Погода отличная - домой покушать и не поле буду к 18.30

Evgeny

Выезжаю, взял бензинового змея:)

dimboch

Сорри какие то выключатели на пульте управления погодой перепутал. Хотел порадовать вас после моего отъезда летним дождиком с радугой. А получилась дождина с градом.

Flyer_007

Да ладно!!! Град тоже не плохо… Мне спинку помассировал… приятно… 😃

konovs

Ребята большая просьба, если вы видите, что на дальней поляне летают вертолеты ну можно не залетать в их полетную зону, я думаю сделать это не сложно, просто немного уважения проявить, а то до бяды не далеко, я думаю это никому не нужно. Спасибо за понимание.

K69
dimboch:

Сорри какие то выключатели на пульте управления погодой перепутал. Хотел порадовать вас после моего отъезда летним дождиком с радугой. А получилась дождина с градом.

Это ты не с переключателями напутал.
Ты забыл у КВНа своё “порадовать” завизировать. В следующий раз непременно завизируй и проследи, чтобы он при тебе волосок из бороды дёрнул.
Вот тогда и будет нам погода и всем счастье. 😁

P.S. А отъехал ты и правда вовремя… 😆

konovs:

Ребята большая просьба, если вы видите, что на дальней поляне летают вертолеты ну можно не залетать в их полетную зону, я думаю сделать это не сложно, просто немного уважения проявить, а то до бяды не далеко, я думаю это никому не нужно. Спасибо за понимание.

Да не вопрос!
Не со зла мы. По недомыслию, либо разгильдяйству.
Прости, дядьку, если что не так. 😦
А если повторится, кричи неистово прям сразу, на месте…
Не держи в себе. 😉
Хотя, сегодня я не видел вертолётов на дальней поляне. ЗмеЁв видел, вертолётов нет.
Вертолёты появились, когда мы уже в машины садились.

Flyer_007
konovs:

Сори, старался тама повыше пролетать,😒 но, ветру не прикажешь, приходится оттуда заходить… а так постараемся покороче заход делать😊😇

Ю_Н_К

Я тоже постараюсь там самолёт не ронять.