Марьинский парк (c 01.04.2010 по 30.06.2010)

Flyer_007

Че-то странное в МП творится… Вроде как суббота, пришел к часу - а там НИКОГО!😃 Полетал, полетал до трех и ушел…

K69
Flyer_007:

Че-то странное в МП творится… Вроде как суббота, пришел к часу - а там НИКОГО!😃 Полетал, полетал до трех и ушел…

Погода, батенька.😉

dimboch

пришел седня в 3. Полетал минут 5 - колбасит не по детски ветер меняется на противоположный в мгновение. Были порывы с которыми движок просто не тянул против ветра. Короче ну его - поехал домой. Не представляю как флаер 3 часа летал

Серег тебе когда зума на запчасти дать? Ты когда будешь. Кстати мотор с него я Косте обесчал)))

Flyer_007
dimboch:

Не представляю как флаер 3 часа летал

Ну во-первых у меня ДВС, он потяжелее, а на посадку “ловил” момент без ветра.

dimmon72

На завтра есть желающие полетать? Если конечно погода не подведёт;)
Планирую к 11 30:) С Д.В.С.😃

Элвис

Желание полетать есть, но к вам я не поеду. 😃

Evgeny

Приехал в МП в первом часу, никого нет, поставил машину взял велосипед,кайт и поехал в Кузьминки а там все в сборе, все
летают.

Часов в семь может всё таки соберёмся в МП?

Элвис

Ага. Мы такие! Хорошо полетали и поели мяса. 😃

K69
Элвис:

Хех, вот так вот Женька и засветился. 😁

Причем вовремя. 😉

Молодцы парни! 😃
Искренне за вас порадовался! 😃

kvn543

Сегодня могу составить компанию любому уважаемому человеку (раздолбаю, прогульщику, пенсионеру и т.д. и даже дачнику). В любое время!

Gusha
kvn543:

Сегодня могу составить компанию любому уважаемому человеку (раздолбаю, прогульщику, пенсионеру и т.д. и даже дачнику). В любое время!

О, рублёвские подкатили! Революцию на вас уже пора устраивать:) Клубники привезли?)

FRUKT
Элвис:

Хех, вот так вот Женька и засветился. 😁

А я такого же змея вчера облетал, леталка просто супер для ветренной погоды, теперь он у меня в багажнике жить постоянно будет😁

Shal
FRUKT:

А я такого же змея вчера облетал, леталка просто супер для ветренной погоды, теперь он у меня в багажнике жить постоянно будет😁

В подвале ооочень длинный список змеев, этот как называется?

Элвис

Зачем название? Берите тот, который понравится. 😃

CaHbI4
kvn543:

Могу сейчас, но давай к вечерку,

FRUKT
Shal:

В подвале ооочень длинный список змеев, этот как называется?

У меня он называется Stunt Kite арт.80209 160х76см. за 520руб. Были там и побольше, но и мой летает замечательно, вчера облетал с удовольствием😒

CaHbI4:

Приеду часам к 19 с вертом и кайтом, главное чтобы без дождя. Ветер больше не имеет значения, что-нибудь всё равно теперь летает😁

Элвис

Вот ведь, делать вам нечего. Кроме как кайтом управлять что-ли нечем?! 😃

kvn543
CaHbI4:

Давай в 18:00, пока вертозмеи не приехали😈