Марьинский парк (c 01.04.2010 по 30.06.2010)

пристав

Не сегодня не буду подустал малость поле на даче косил.В субботу и пятницу полетали на газоне был ветерок но полёты прошли на ура если не считать разбитого Яка Фаиля(сочувствую)Поле на даче выкосил осталось немного подравнять и вперёд жду в гости:)😉 picasaweb.google.ru/pristav4/MqIRu?feat=directlink

dimmon72

А что с Яком Фаиля? сильно приложил?😦

Мы вчера вечером тоже неплохо полетали:)

пристав
dimmon72:

А что с Яком Фаиля? сильно приложил?😦

На две половинки зарулился:(

dimmon72
пристав:

На две половинки зарулился:(

Жаль:( Сочувствую… восстанавливается ?

пристав

Буду зазывать всех в гости и брать по три рубля не по четыре три в том году было
.Во какие звери у меня на даче живут:)

Evgeny
пристав:

Где ты взлётку квадратную видел? Надо в длину косить было, получилась какая то вертолётная площадка 38х38 шагов, а нужна самолётная 52х14 шагов 😃

пристав
Evgeny:

Где ты взлётку квадратную видел? Надо в длину косить было, получилась какая то вертолётная площадка 38х38 шагов, а нужна самолётная 52х14 шагов 😃

вот приехал бы да помог:)

fail
dimmon72:

Жаль:( Сочувствую… восстанавливается ?

Сегодня уже склеил фюз. Если и дальше так пойдёт то к выходным может будет готов.

Элвис
kvn543:

Через пять дней зеленые ребята пьют за твое здоровье😈

Владимир Николаевич, скажете тоже… Даже и не представляю, что на такое Вам смогут ответить… 😃

CaHbI4

[QUOTE=пристав;1938605]Могете нас поздравить сегодня ровно 25 лет нашему официальному бракосочетанию.Обалдеть вроде недавно было:)😮:)
Поздравляю ,есть хороший американский анекдот на эту тему 😉

FRUKT
пристав:

Могете нас поздравить сегодня ровно 25 лет нашему официальному бракосочетанию.Обалдеть вроде недавно было:)😮:)

Серебряная свадьба…СУПЕР! молодцы, поздравляю:)

kvn543

Серега, поздравляю и тебя, и супругу с юбилеем! Стабильность в нашем деле - самое главное. А то некоторые машины меняют, как перчатки, другие то самолет, то вертолет, то змей… А некоторые вообще:), на наташек заглядываются😵

K69
пристав:

Могете нас поздравить сегодня ровно 25 лет нашему официальному бракосочетанию.Обалдеть вроде недавно было:)😮:)

От души поздравляю!!! 😃😃

Shal
пристав:

Могете нас поздравить сегодня ровно 25 лет нашему официальному бракосочетанию.Обалдеть вроде недавно было

ПОЗДРАВЛЯЮ!
А у нас на будущий год - 50. Тоже, вроде недавно было…

kvn543

Время неуклонно приближается к 18:00, в связи с этим вопрос. Кто будет?

Flyer_007
kvn543:

Время неуклонно приближается к 18:00, в связи с этим вопрос. Кто будет?

Мне не на чем:)