Марьинский парк (c 01.04.2010 по 30.06.2010)
Что случилось ? упал?
Да, пробовал полет “на ноже”, перепутал руд лево-право… В итоге все крыло дырявое/треснутое, вот думаю теперь: стоит ли брать пилотажку, или пока не справлюсь… Может кто видел как я летал, как со стороны смотрится: стоит переходить, или пока только тренер?
кстати брать решил вот это: www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC0064/
Катану бери , и пенолётик из потолочки под электро сделай, типа бойцовки
Катану бери
Это, конешно хорошо, но их дофига уже, не хочется чтоб полно одинаковых самолетов на поле было…
А пенолетик мастерю потихоньку
Серж мои поздравления!
Сходил в паспорт посмотрел- в июле 8 лет будет(глаза на лоб лезут от…).
кстати брать решил вот это: www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC0064/
Ну не слушает дядек.
По поводу одинаковых,тебе надо на других смотреть или самому летать?
Вспомнишь меня,когда будешь жалеть о том,что не купил Катю.
Ну не слушает дядек.
По поводу одинаковых,тебе надо на других смотреть или самому летать?
Вспомнишь меня,когда будешь жалеть о том,что не купил Катю.
Вот эта катана www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC4622/ расчитана на .50 - .60 движок, у меня .52 как раз в нижнюю границу, а Giles на .40 - .50, на форуме везде рекомендуют брать двиг чуть мощнее максимально указанного промежутка, я из етих соображений еще…
А я уже 37 годков . Иногда призадумываюсь …😵
Сходил в паспорт посмотрел- в июле 8 лет будет(глаза на лоб лезут от…).
Вот и скажи Владик…скока бы мы щас натворили бы…бы…бы…бы…😃
А я уже 37 годков . Иногда призадумываюсь …😵
оп чём?)) может с нами за компанию? а…?😃 На новой Приоре, да к деФФчёнкам:)
Пить и есть тоже по количеству прожитых, не напрасно, годам.😛
Вот и скажи Владик…скока бы мы щас натворили бы…бы…бы…бы…😃
оп чём?)) может с нами за компанию? а…?😃 На новой Приоре, да к деФФчёнкам:)
Придется брать аппаратуру и побольше липолек
Придется брать аппаратуру и побольше липолек
намек понял;)
Вот эта катана www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC4622/ расчитана на .50 - .60 движок, у меня .52 как раз в нижнюю границу, а Giles на .40 - .50, на форуме везде рекомендуют брать двиг чуть мощнее максимально указанного промежутка, я из етих соображений еще…
Вопрос,в твоем случае, стоит не в тяге,а в том как летает.Катане много не надо,большие двигатели многие ставят только из-за того,что так все говорят -“надо”,а не исходя из потребностей.А если тебе на данном этапе нужен спокойный красивый полет блином + начало выполнения простого пилотажа(петли, нож и т.д.),то большой двигатель не нужен.Лично я беру более мощный двигатель для того, чтобы можно было уйти с висения у земли.
А в твоем случае, лучше подобрать более летучий самолет, который простит грубые ошибки и не свалится,И не будет носится по небу как ужаленный.
Т.Ч. выбор за тобой.
З.Ы. А у первой Катаны “пилотаж” вообще указывал полетный вес 3,5 кг. А то был клон вот этой модели.toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=18…
Андрей, бери то, что нравится. Бьется все, и Катаны, и Яки… Тот-же Владик раздолбал уже кучу самолетов😁, и остальные тоже…
Приобрел бортовой маршрутный компьютер и парковочный радар к нему, будет считывать количество выпитого , переработанного и сколько осталось, расстояние до… Изучаю, Две сумки оборудования и все это надо поставить на свои места. По радио опять пугают о сильном ветре и дожде.
Приобрел бортовой маршрутный компьютер и парковочный радар к нему, будет считывать количество выпитого , переработанного и сколько осталось, расстояние до…
Рулить некогда будет😁, будешь кнопочками играть😈
Рулить некогда будет😁, будешь кнопочками играть😈
Так там автопилот.
Так там автопилот.
Тогда газетку и на заднее сидение😁
Тогда газетку и на заднее сидение😁
Газет не читаю принципиально. Использую иногда по прямому назначению.☕
Использую иногда по прямому назначению.☕
Зачем? Прогресс так шагнул вперед:)
Ладно, выдвигаюсь в магазин, там оба самолета в наличии, по качеству сборки/обтяжки/комплектующих решу что брать.
Зачем? Прогресс так шагнул вперед:)
Вот как раз прогресс и лишил многий от этого кайфа. Была бы фотка получше.
Кто будет?
Я планирую часикам к 19 как всегда со змеем и вертом:)
Я планирую часикам к 19 как всегда со змеем и вертом:)
Интересно, собрат змей тоже приедет?) Или опять нефть будет перегонять)