Марьинский парк (c 01.04.2010 по 30.06.2010)

Gusha

Не понимаю людей которые берут отпуск в июне:) Если бы не постройка, в жизни бы не пошел в отпуск в июне…! Что Вас так тянет ВН каждый год в июне???😃

K69
kvn543:

Может к вечеру дождь кончится…😦

Очень хочется надеяться.😃

Christian Eagle готов к первому полёту.
Жду погоду.

Gusha

Затянуло по ходу(((( Сейчас только яхтсменам в пору)))

kvn543
Gusha:

Не понимаю людей которые берут отпуск в июне:) Если бы не постройка, в жизни бы не пошел в отпуск в июне…! Что Вас так тянет ВН каждый год в июне???😃

Я же уже писал - дождь, холод, ветер - что еще нужно для отдыха от работы😁, зато когда погода наладится я пойду на работу 😛

Элвис
Gusha:

Сейчас только яхтсменам в пору)))

Эх, научиться бы еще против ветра ходить. А так наверное пойду попробую… 😈

dimmon72
Элвис:

Жень а грот со стакселем от разных лебёдок(серв)? И аппа какая? тоже задумался о покупке яхты:)

kvn543
Элвис:

Против ветра ходить очень просто: надо привязать за бушприт веревочку и тянуть яхту за неё 😁

Элвис
dimmon72:

Жень а грот со стакселем от разных лебёдок(серв)? И аппа какая? тоже задумался о покупке яхты:)

Грот и стаксель управляются одной сервой.

Аппа обычная, на которой на хелике и самолетах летаю. Газ на лебедку, элероны на руль. Все очень просто. 😉

kvn543:

Против ветра ходить очень просто: надо привязать за бушприт веревочку и тянуть яхту за неё 😁

У меня бушприта нет. 😦

Gusha
Элвис:

Эх, научиться бы еще против ветра ходить.

Учись не учись, а штаны всё равно будут мокрыми:)😃😃

Shal
kvn543:

Против ветра ходить очень просто:

вот пИсать против ветра гораздо сложнее

Walle
Gusha:

Жень!? Ты навыки не теряй, у меня тоже есть точно такой же тример 😃 Чёт тупо выходит на высокие обороты((( Пора к те в гости на поле приехать)))

Серег, в патриоте косяк был в карбе,травинка.Фильтр растянулся и начал сосать в карб всякую бяку.
Сегодня починил еще один триммер(elmos),там беда была ваще хуже некуда.Из-за говеного масла выпускной тракт закоксовался и превратился в щель для копеечной монеты!!!Отработка перла из всех щелей,все прокладки и силикон выбило нах!!!

Т.ч. опыт есть.Если что обращайся.Высокие обороты могут быть из-зи излишне перемотанного тросика газа, не дает заслонке закрываться.Копай заслонку.😈

Gusha
Walle:

Т.ч. опыт есть.Если что обращайся.Высокие обороты могут быть из-зи излишне перемотанного тросика газа, не дает заслонке закрываться.Копай заслонку.😈

Выход на высокие обороты постепенный,ну как на Саите при открытой игле:) - - вроде газуешь, а обороты развивает медленно(((
Надо бут провести ТО!

kvn543
Gusha:

Выход на высокие обороты постепенный,ну как на Саите при открытой игле:) - - вроде газуешь, а обороты развивает медленно(((
Надо бут провести ТО!

Купи электрокосилку и забудешь про проблеммы 😉

kvn543

Сегодня то летать будем? До 19:00 совсем немного осталось…

пристав

А кто поедет?ежели кто будет яб подъехал дождик кончился ветра тоже нету смелые есть:)

Flyer_007

Вау! Правда чтоль дождик кончился?! … Мда… я че-та в симе залетался… Может быть приду.

пристав

Остальные чоли спят:)

Ну и где все отпускники:)Я ПОЕХАЛ НА ПОЛЕ

Flyer_007

Ой, а я аки забыл зарядить 😃😃 поэтому продолжаю насиловать сим…