Марьинский парк (c 01.04.2010 по 30.06.2010)

Flyer_007
K69:

До утра управишься?😈

До послезавтрашнего - еще как😈😁

kvn543

Не, Саш, они на антиквариате по выселкам рассекают 😁, у них и самолетов нормальных не осталось.

dimmon72
abss:

Дим,привет. сегодня будешь МП?

Буду к 12 , с косой бензиновой😁 и Катаной

abss

Николаич,выжидаешь?Все разбежались?Я вечером наверное подъеду,если ветра не будет.А то,берёза за окнами что-то подозрительно качается.

dimmon72
Evgeny:

Хотим, но только в Шебанцево

Жень , в МП сег не будешь? хотел с аппы “срисовать” настройки ,а то пока сам разберусь- пол самоля спалю😆

kvn543

Я сейчас выезжаю, а вечером еще разок. У нас ветра вообще нет, а в МП по вечерам даже травинка не шелохнется (когда нет ДВСников слышен шорох воздуха о крылья самолета)😉

kvn543

Сегодня все улетались, спят фотографы и ДВСники, только электролетчики бодры и веселы 😁

dimmon72
Flyer_007:

Ни че не спят ДВСники!!! Летаем во всю!!!😁😁

Завтра продолжим😈😃😃😃

Evgeny
Flyer_007:

А может собраться всем с лопатами, и почистить? Я за!!! И лопата есть, и время, и энтузиазм, и силы…:)Давайте говорите, кто сможет прийти потрудиться?

Я сегодня на поле, да да на поле а не на ВПП, наблюдал только одного настоящего лётчика, который кстати и сделал из этого поля ВПП, остальные только болтать могут,

LYudgin

Друзья, нужен дельный совет!
Хочу взять “тренера”.
В барахолке есть предложение на Hot pepper.
Вроде бы вкусное, но есть сомнения.
Кто что думает?!

1. Hot pepper от Pilotage. От сердца отрываю. Отлетал 2 сезона, научил меня управляться с самолетами. Классный оказался тренер, как ни странно.
    Состояние потрепаное, но летучее.
    Шасси нет, зато есть самодельные лыжи!
    В комплекте двиг. Pilotage DT2213/20 deluxe с самодельным пропсейвером, пропеллером.
    рег. stamina 20 или 25А (не помню),
    4 микросерво.
    Шасси нет, зато есть самодельные лыжи!
    В подарок к нему:
    батарея 2100 мАч
    Приемник помоему Pilotage 8 кан.
    Передатчик рабочий Sanwa vg-6000
    Некие оставшиеся мелочи.
    Таким образом для полета нужна только зарядка для Li-po.
    4000 руб.
dimmon72

Конечно надо на месте смотреть и желательно чтоб полетал , но вобщем вариант не плохой:)
с виду ровненький и не “убитый”😃

LYudgin

Дима, в очередной раз Спасибо!
Планер однозначно надо смотреть, но есть ощущение, что целый.
Меня начинка и аппаратура смущала, я в ней пока полный “ноль”😃.

kvn543
Evgeny:

Я сегодня на поле, да да на поле а не на ВПП, наблюдал только одного настоящего лётчика, который кстати и сделал из этого поля ВПП, остальные только болтать могут

На стройплощадке куча рабочих копают землю, носят кирпич, укладывают бетон и т.д., а руководит ими один инженер. Угадай с трех раз руководителя работ по устройству ВПП 😁