Марьинский парк (c 01.04.2010 по 30.06.2010)

kvn543

Пока не перейдешь на нормальные моторы, место “как вчера” я не покажу, даже если будешь плакать горючими слезами 😈

Gusha

Что за ветка блин пошла? Две страницы - опять ромашка - летаем или нет:)
Давайте чтоли поговорим о прекрасном, в конце концов о бабах и водке можно)
Завтра с утра кто и во сколько?😃

Flyer_007
kvn543:

Пока не перейдешь на нормальные моторы, место “как вчера” я не покажу, даже если будешь плакать горючими слезами 😈

ООО!!! Значит в месте “как вчера” летают с нормальными моторами, а в “старом марьинском парке” уже можно всем подряд? Наконец-то!!!😁😈😃😃😃

Drift3r
пристав:

А чё так поздно:)В субботу если будешь на даче дам планер полетать

задержался по делам - подоконники устанавливали. Ну а потом искал площадку 😃
Как истинный электротехник, нашел по запаху трансформатора.

Ну и по припаркованным машинам.

Полетал хорошо, изгиб вала в пределах допустимого. Подрегулировал тяги.

Сегодня вечером скорее всего тоже приеду, тоже поздно.

Post deleted.
пристав

Только что проезжал мимо поля ни души жара ужас вечерком перед отъездом на дачу заскочу полетать часиков в 18.30:)

Drift3r

много народу в пятницу вечером на трассе? или знаешь короткий путь?

пристав

В те выходные проскочили более менее нормально доехали за 2 часа в этот раз не знаю жара народ ломанётся за город я поеду часиков в 21 22 😃

dimboch

Буду в 18.30

Завтра в 14 улетаю, так что перед отлетом надо налетаться а то вдруг скажут живот болит - подуржи штурвал, а я не тренированный.

Walle
dimboch:

Буду в 18.30

Завтра в 14 улетаю, так что перед отлетом надо налетаться а то вдруг скажут живот болит - подуржи штурвал, а я не тренированный.

Дим, на предполетке заходишь в кабину пилотов, устанавливаешь сервы на штурвал ,РУД и т.д. и спокойно управляешь самолетом не выходя из салона.😉

пристав

Класно сегодня полетали сочувствую Славику Экстра горела хорошо летала хуже всем удачных полётов на выходных поехал на дачу пока😁😃

Gusha
пристав:

Экстра горела хорошо летала хуже

Что значит летала хуже??? Мне понравилась играть в летающую Экстру на троих:) Летала она даже ооочень хорошо, пока ты не потерял контроль и не оторвал окончательно ей морду тем самым нарушив центровку:)

K69
dimboch:

Буду в 18.30

Держи… не держи… Баловство!
Всё равно у них нет настоящих карбоновых шасси. 😃

Concord

Друзья!
Ремонт дома в общем закончил, но тут другая напасть - отбываю в отпуск в Скандинавию на 10 дней. Так что встретимся в июле.

Да пребудет с нами ЭДС!

dimmon72

Вчера облетал Яка на “газоне” , хочется выкинуть все мелколёты:P😁(шутка)

Теперь по настоящему вступил в ряды бензинщиков !😃 Завтра приедет Пристав , у него ещё фотки…

Вася собирай бензиныча скорей , не пожалеешь !!!😃