Марьинский парк (c 01.04.2010 по 30.06.2010)

CaHbI4
Evgeny:

Ничего, через полтора месяца прилетит другая подруга краше прежней:)

Через две недели, согласно расходной ведомости: НАРОДУ ПОЛНО, В САЛОНЕ БАРДАК С ОФОРМЛЕНИЕМ ДОКУМЕНТОВ- ОЧЕРЕДИ ДЛЯ СВОИХ И ДЛЯ ДРУГИХ

kvn543

Полетали сегодня два пилота (Диммон и я) и два отморозка на вертолетах (Женя и Женя), остальные составляли народную массу 😈 Ветерок был довольно свеж и еще добавлялись порывы. Все летательные аппараты остались целы

пристав

Во ехал с поля наткнулся случайно смотрю лежит чего не взять.Кому Сушку по дешовке:)😉

Ё моё

dimmon72

Серёга, а слабо сразу ТРЁХметровый найти😁

Вечером кто будет???

fail

Cергей, поздравляю с находкой. А какой двигатель будет стоять?😃

пристав

Ветер ужас у меня люстра качается и маятник в часах о стенки бьётся😆😃

kvn543

Люстре сделай подкосы, а маятник приклей скотчем😁 и все будет нормально!

dimmon72

А я на поле был😝 На машинке 2 акка откатал по трассе, день прожит не зря😝

И никаких морковок:)

kvn543

Дим, разобрал МиГ 15, снял импеллер. Там между импеллером с каналом и обшивкой еще много места. Хочу туда засунуть рег. Думаю тяга увеличится прилично.

CaHbI4

ЗАВИДУЮ ВСЕМ ЛЕТЧИКАМ, ОТДЫХАЮ

dimmon72
kvn543:

Дим, разобрал МиГ 15, снял импеллер. Там между импеллером с каналом и обшивкой еще много места. Хочу туда засунуть рег. Думаю тяга увеличится прилично.

Места много, но охлаждаться он не будет, он и так на пределе работает, я к нему
“еметр” подключал, он в пике берёт 26-28А с родным акком ,если только регуль поменять ?

kvn543
dimmon72:

В.Н. У Вас родной рег 30А ?

Да, родной. А люк закрою сеткой, покрашенной серебрянкой

dimmon72
kvn543:

Да, родной. А люк закрою сеткой, покрашенной серебрянкой

В моём 25 А стоит:( поэтому и спросил. Теперь Вас не догнать

Alex_177
пристав:

Во ехал с поля наткнулся случайно смотрю лежит чего не взять

Сергей поздравляю!!! Мягких посадок! Такими темпами скоро 1:1:)

K69
пристав:

Во ехал с поля наткнулся случайно смотрю лежит чего не взять.Кому Сушку по дешовке:)😉

Ё моё

Сергей, запомни место!

Shal

Сергей, а юбку для этого чуды тоже ты шил?

Gusha
Shal:

Сергей, а юбку для этого чуды тоже ты шил?

не успел, до меня всё сделали))

Gusha
dimboch:

А сегодня, как мне кажется, хорошая погодка? Только я в офисе - кто нить скажет, есть ли ветер?

А где это место такое? И что за участки там? Почем?

За окном солнце:)
Место по Ленинградке, Завидово. Участки нормальные, стоят коттеджи. Вощем проживание не дорого - выходные 3-х комн коттедж 15тыр в сутки, в будни дешевле. Вощем за каких-то тыщ 250 в месяц у тебя свежий воздух, бассейн, сауны, река, пруды с форелью, стрельбище, лоси вечером гуляют и т.д.😃 Но без питания!

Xamm
Gusha:

За окном солнце:)
Место по Ленинградке, Завидово. Участки нормальные, стоят коттеджи. Вощем проживание не дорого - выходные 3-х комн коттедж 15тыр в сутки, в будни дешевле. Вощем за каких-то тыщ 250 в месяц у тебя свежий воздух, бассейн, сауны, река, пруды с форелью, стрельбище, лоси вечером гуляют и т.д.😃 Но без питания!

250 дорого,могу намного дешевле:)оборащайтесь:)

dimmon72

Бесплатно, только палатку не забудь😁 И рыба есть - ротан 10 см. и взлётка
в 10 минут езды :
Забыл, еда с собой;)😁