Марьинский парк (c 01.04.2010 по 30.06.2010)
Огромный респект Жеке большому,за помошь в настройке бензиныча.Он не только авиа двигатели ,но и тримерные строит как надо!
Огромный респект Жеке большому,за помошь в настройке бензиныча.Он не только авиа двигатели ,но и тримерные строит как надо!
Жень!? Ты навыки не теряй, у меня тоже есть точно такой же тример 😃 Чёт тупо выходит на высокие обороты((( Пора к те в гости на поле приехать)))
Вчера в поле было круууто- чуть от страха не обос…ля:) Ураган, молния, ветер…Туалет перевернуло- хорошо, что незадолго от урагана содержимое из ведра было благополучно закопано в землю, а то пришлось по новой вагонкой обивать:)
А я ездил в Орехово-Зуево, полетал на Рафале, грибов насобирал (подберезовики и подосиновики), коньячку попил, а грозу проспал😵
А я ездил в Орехово-Зуево, полетал на Рафале, грибов насобирал (подберезовики и подосиновики), коньячку попил, а грозу проспал😵
Клещей сейчас дофига в лесах:) Осмотритесь))
Комаров видел, мошку видел, клещей не видел 😵
Комаров видел, мошку видел, клещей не видел 😵
Вот именно этим клещи особенно опасны. 😃
Всем доброго ночера!
Сегодня первый раз ступил на ВПП “Марьинский парк”.
Признаюсь честно, коленки тряслись не в такт с руками.
Поэтому, самостоятельно сделать облет было страшновато.
Спасибо бывалым, что облетали мою “сушку”, а также за хорошие советы.
Краткий фотоотчет по ссылке fotki.yandex.ru/users/lyudgin/album/100820?p=0
Надеюсь, еще полетаем 😃
Ну и …? Кто когда, во сколько??😃
Я в ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Никаких Турций, Египтов и прочих Сейшел!!! )))
Эх, долетался я на своей цессне)) Залетел в ЛЭП, и главное она там застряла!!!
Залез - приемник и сервомашинки целы слава богу))) Аккумулятор с регулятором сгорели, и сожгли весь капот) Теперь буду копить на новый)) Надеюсь скоро полетать опять, уж очень понравилось!
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО моделистам за помощь и моральную поддержку!) В особенности Андрею Стукалову и Владимиру Канаеву, без них я наверное вообще не полетел бы)
Ну и …? Кто когда, во сколько??😃
Я в ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Никаких Турций, Египтов и прочих Сейшел!!! )))
Значит сегодня двухмоторник облетываем?😉 И еще пару мелких!
Значит сегодня двухмоторник облетываем?😉 И еще пару мелких!
Начнем с мелколёта))) Во скока сбор?) Или как всегда - вечером?
Может к вечеру дождь кончится…😦
Не понимаю людей которые берут отпуск в июне:) Если бы не постройка, в жизни бы не пошел в отпуск в июне…! Что Вас так тянет ВН каждый год в июне???😃
А у меня яхта есть, мне дождик не помеха. 😝
Затянуло по ходу(((( Сейчас только яхтсменам в пору)))
Не понимаю людей которые берут отпуск в июне:) Если бы не постройка, в жизни бы не пошел в отпуск в июне…! Что Вас так тянет ВН каждый год в июне???😃
Я же уже писал - дождь, холод, ветер - что еще нужно для отдыха от работы😁, зато когда погода наладится я пойду на работу 😛
Сейчас только яхтсменам в пору)))
Эх, научиться бы еще против ветра ходить. А так наверное пойду попробую… 😈
Жень а грот со стакселем от разных лебёдок(серв)? И аппа какая? тоже задумался о покупке яхты:)
Против ветра ходить очень просто: надо привязать за бушприт веревочку и тянуть яхту за неё 😁
Жень а грот со стакселем от разных лебёдок(серв)? И аппа какая? тоже задумался о покупке яхты:)
Грот и стаксель управляются одной сервой.

Аппа обычная, на которой на хелике и самолетах летаю. Газ на лебедку, элероны на руль. Все очень просто. 😉
Против ветра ходить очень просто: надо привязать за бушприт веревочку и тянуть яхту за неё 😁
У меня бушприта нет. 😦
Эх, научиться бы еще против ветра ходить.
Учись не учись, а штаны всё равно будут мокрыми:)😃😃
Против ветра ходить очень просто:
вот пИсать против ветра гораздо сложнее
Жень!? Ты навыки не теряй, у меня тоже есть точно такой же тример 😃 Чёт тупо выходит на высокие обороты((( Пора к те в гости на поле приехать)))
Серег, в патриоте косяк был в карбе,травинка.Фильтр растянулся и начал сосать в карб всякую бяку.
Сегодня починил еще один триммер(elmos),там беда была ваще хуже некуда.Из-за говеного масла выпускной тракт закоксовался и превратился в щель для копеечной монеты!!!Отработка перла из всех щелей,все прокладки и силикон выбило нах!!!
Т.ч. опыт есть.Если что обращайся.Высокие обороты могут быть из-зи излишне перемотанного тросика газа, не дает заслонке закрываться.Копай заслонку.😈
Т.ч. опыт есть.Если что обращайся.Высокие обороты могут быть из-зи излишне перемотанного тросика газа, не дает заслонке закрываться.Копай заслонку.😈
Выход на высокие обороты постепенный,ну как на Саите при открытой игле:) - - вроде газуешь, а обороты развивает медленно(((
Надо бут провести ТО!