Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)

kvn543

Вставленное в нужный момент словечко - очень сильное оружие против вертолетов😈. Еще можно поставить Сережу напротив Евгения и непрерывно фотографировать его с новой вспышкой по Васиной методе (200 вспышек в минуту)😁 и, я уверен, вертолет не только висеть будет, но и стоять, лежать и т.д.

kvn543

Женя, ты катишься по наклонной - ДВС - бензиныч - вертолет… Так и до шитья юбок дойдешь…😈

BasilWind
DF-ViP:

Оно разве не закрытое ?

Для кого-то оно всегда открыто!!!

пристав

Здорово Лёха как поживаешь чё новенького:)Лёха который с Балашихи

Evgeny
kvn543:

Женя, ты катишься по наклонной - ДВС - бензиныч - вертолет… Так и до шитья юбок дойдешь…😈

Юбки, большой театр, Боря Моисеев,вилла на Канарах, самолёт и вертолёт (настоящие)😁

Gusha

Юбки не юбки, а в театр мы сегодня сходили!) Женька молодец - как настоящий вертолётчик висел!!! Я бы сказал прирождённый!

FRUKT

Камикадзе-убивцы, верту же холодно, почём так необлётанную птичку мучить?😅

kvn543
пристав:

Ну чё завтра летаем молчуны?😃

с 8:00 до 12:00 не могу 😦, только если с 12:00 до 15:00…

пристав
kvn543:

с 8:00 до 12:00 не могу 😦, только если с 12:00 до 15:00…

Тото же;)

Xamm
FRUKT:

Камикадзе-убивцы, верту же холодно, почём так необлётанную птичку мучить?😅

посвящение в вертолетчики по бразильской системе:)

пристав
Xamm:

посвящение в вертолетчики по бразильской системе:)

Жень нету в Бразилии такой Московской погоды и раздолбаев таких нет им до нас ещё ого го:)😉

Gusha:

Юбки не юбки, а в театр мы сегодня сходили!) Женька молодец - как настоящий вертолётчик висел!!! Я бы сказал прирождённый!

Присоединяюсь к Серёге молодца:)😃😃😃

Shal

Какой-то повальный трансексуализм - наш вертолетчик самолеты строить начал, ваши самолетчики на верты перешли… Чё делается?

kvn543

Ну вот, Л.М., а Вы на меня ругались… Скоро дислокацию менять будем - вертолетчики к вам, в Кузьминки, а самолетчики к нам…😉

пристав
Shal:

Какой-то повальный трансексуализм - наш вертолетчик самолеты строить начал, ваши самолетчики на верты перешли… Чё делается?

Ужас!!😮:)

Shal

Сначала меняем ориентацию, а за ней и дислокацию - правый фланг налево, левый - направо, а середину оставить в центре (это не я, это Фанфан-Тюльпан).
ВН - я на Вас ругаться - упаси Боже! Это я Вам посочувствовал - затюкали Вас там! Приходите к нам, у нас места много, электрички шестибаночные летают. Следующий шаг - мотоциклетный акк поставим!

Gusha

Уважаемые моделисты, я не местный. Только начал увлекаться этим занимательным хобби, не будете так любезны показать на карте где находится ваше поле. Я правда на самолётах летать не умею, вертолётов боюсь, но если подъеду на недоделано-недокрашенном СВП примите?😃

BasilWind

Серёга, у меня мечта на таком, на рыбалку махнуть😁
Молодца! Будет обкатка дай знать, я подъеду. С сивиндом, он готов, как и обещал, только приёмничек надо где-то найтить spektrumskiy;)

kvn543

Вот подумал сейчас, а что мы взъелись на этих “транссексуалов”? Я в молодости сам такой был, что только не моделировал… даже гитаромоделизмом занимался😁, а уж воздушных змеев и бумажных самолетиков понаделал… И мины делал, и пушки, а танки… Танки и плавающие, и с парашютами летающие, все стреляющие настоящими пулями (снарядами)
Так что пускай детишки порезвятся
что это?😲