Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)

Gusha
Xamm:

У Сереги (Gusha) столько же сообщений сколько у KVNа,соперничество однако:)

не отстают старики-разбойники:) хотя… к старости они становятся такими болтливыми:)

Shal
Gusha:

… к старости они становятся такими болтливыми:)

Серёж, тебе самое время о старости задумываться начать…

Gusha
Shal:

Серёж, тебе самое время о старости задумываться начать…

Рано ещё!
это я по молодости болтливый:)

Стас! Бросай курить бамбук, доставай Як и отрабатывай!!!:

пристав

Всем привет я вернулся за городом сегодня такая чудная погодка была я даже на Поларисе успел подлетнуть отцу показывал,завтра кто будет али как?😃

kvn543

О том, что буду в 12:00 я тебе не скажу😁

Gusha

вот они тихие зимние вечера:

С килем ВН чуток промахнулись:) потом подскажу если соберетесь ваять, что необходимо подделать.

kvn543

Я не промахнулся, это ты не понял замысла😁. Смотрится хорошо, можно оставить на полке, как украшение интерьера

Gusha
пристав:

А чё звука нет?😊😃

ВН не цензурно выражался:)😃😃

Concord

Извиняюсь.😊
Я не волшебник, я только учусь😌

kvn543
Concord:

Извиняюсь.😊
Я не волшебник, я только учусь😌

Костя, а полеты - то где?

Gusha
kvn543:

Костя, а полеты - то где?

ВН! Пролёты по кругу над полосой 30х15 в поисках этой самой полосы, и падение в метре от полосы в снег Вы считаете это полётами?😁😁😁
Если Женька (Хамм) летал, так его и видно, что летал! А у вас ни взлёта ни посадки:)

CaHbI4
Gusha:

ВН! Пролёты по кругу над полосой 30х15 в поисках этой самой полосы, и падение в метре от полосы в снег Вы считаете это полётами?😁😁😁
Если Женька (Хамм) летал, так его и видно, что летал! А у вас ни взлёта ни посадки:)

Костя они ведь тоже только учатся , а потом какой полет без твердых слов ( у нас на судне была запись переговоров с Гагариным, так он тоже прекрасно мог выражаться). Кто сегодня?

kvn543

Сегодня летал под присмотром жены 😦, самолет разбить не удалось😁, т.к. встала на любимое место падений. Пришлось летать без аварий

CaHbI4

В Кузьминках тоже неплохо леталось. Завтра я наверно с вами

пристав

Завтра буду в 11.30 плюс минус 20 минут.:)Берите затычки для ушей.😉

CaHbI4
пристав:

Завтра буду в 11.30 плюс минус 20 минут.:)Берите затычки для ушей.😉

НЕ напугаеш😝