Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)
Старики-разбойники:)
Л.М. если Вы за меня, то приходите. Вдвоем мы всю молодежь завалим😁. Ваши навыки, полученные в борьбе с заборами и деревьями очень пригодятся в боях;)
Л.М. если Вы за меня, то приходите. Вдвоем мы всю молодежь завалим😁.
на подъезде к полю МП , Леонид Маркович будет перекуплен!))
Так, что Вам ещё и от рогатки придётси уворачиваться)
Л.М. если Вы за меня, то приходите. Вдвоем мы всю молодежь завалим😁.
Что является критерием по которому будет
производится отбор в группу “молодежь” ?
мне-бы хотелось выступить в 2х категориях.
на подъезде к полю МП , Леонид Маркович будет перекуплен!))
Перекупить Леонида Марковича ?
Сложно сказать …
Виталик, если ты будешь выступать за нас, молодежь потребует фору, т.е. мы должны будем летать или с связанными руками, или с завязанными глазами. Иначе они не справятся…
мы должны будем летать или с связанными руками, или с завязанными глазами…
ещё Вы забыли сказать о переломанных ногах, выбитых зубах:) или - или не проходит!)
Не видать победы старикам!😃
Жени!! (Хамм и просто Женя) - несите вертушки в поле - на подходе крушить надо соперников!
Виталик будешь выступать за нас, молодежь потребует фору, т.е. мы должны будем летать или с связанными руками, или с завязанными глазами. Иначе они не справятся…
Заманчиво , черт побери , заманчиво…
Жени!! (Хамм и просто Женя) - несите вертушки в поле - на подходе крушить надо соперников!
Видели, как типичный представитель современной молодежи кривые дорожки протаптывает? Нет бы просто подойти и сдаться с слезой в голосе😈
Несите, несите… тут то Л.М. с рогаткой и пригодится!
[QUOTE=Gusha;1726919]
QUOTE]
… Я потихоньку начинаю заводиться …
[quote=Shal;1726984]
QUOTE]… Я потихоньку начинаю заводиться …
обожаю когда противник злой- это приводит к его поражению:)
Леонид Маркович! Есть свободный дом на Канарах и 2 Бентли - пойдёт?😉
Вам нужно только навести рогатку на указанный затылок пилота!😃
Сообщение от shaper
Сложно сказать …
Сообщение от shaper
Сложно сказать …
Леонид Маркович априори отвер на данный вопрос
понятен и Вам и мне .
[quote=Gusha;1727004]
Леонид Маркович! Есть свободный дом на Канарах и 2 Бентли - пойдёт?😉
Вам нужно только навести рогатку на указанный затылок пилота!😃
Л.М. соглашайтесь, я буду в шлеме;), а бентли разделим -один Вам, другой мне😁
Л.М. соглашайтесь, я буду в шлеме;), а бентли разделим -один Вам, другой мне😁
Дом-то как делить будете?😃
Дорогие друзья! Пока вы грозно бряцаете в эфире самолетными винтами, вертолетными лопастями, детскими рогатками и прочим оружием массового раздражения, я, пользуясь шикарной погодой и возможностью в кои то веки отлынить от работы, наконец то выбрался на наше поле и от души ПОЛЕТАЛ!!! Ветра-ноль, людей-ноль, даже собак нет!!! После полугодичного перерыва ощущения - как в первый раз!!! Огромное человеческое СПАСИБО Леониду за сделанную для меня ШНЯГУ! Это уникальный аппарат для сегодняшних полетушек, гоняет и по небу и по снегу, запрыгивает на сугроб и взлетает вертикально, жаль некому было поснимать…
А именинникам и юбилярам-женатикам мои искренние поздравления (соболезнования). Нужное подчеркнуть…😝
гоняет и по небу и по снегу, запрыгивает на сугроб и взлетает вертикально, жаль некому было поснимать…
а вот была бы такая шняга, чтобы и под снегом и под асфальтом могла гонять- цены не было:)
а вот была бы такая шняга, чтобы и под снегом и под асфальтом могла гонять- цены не было:)
Это уже будет шнягочервяк или червякошняг😁
Василий, ты слишком полого приземляешься. Надо было в школе лучше физику учить - чем круче к земле, тем короче посадка. В идеале отвесно вниз, тогда пробег равен нулю!😈
Красота, что ещё сказать… Я сег. на работе Мустанга завёл:) 10 минут трещал,
задымил всё помещение😁 Настроил ! к субботним боям готов !!!
Василий, ты слишком полого приземляешься. Надо было в школе лучше физику учить - чем круче к земле, тем короче посадка. В идеале отвесно вниз, тогда пробег равен нулю!😈
Ваших советов пусть Гастелы прислушиваются, а я уж лучше по законам авиации;)