Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)

Evgeny
Gusha:

Сказал Женька, почесав лопастью за ухом…😃

А интересно чего сказал Серёжка, который подсадил меня на эти самые лопасти:)

пристав:

Кто Аватар смотрел приколитесь

Прикольная птичка как живая:)

Evgeny

Похоже, и ЛЭП как у нас и пар с дымом как от завода:)

Gusha

У меня дома такой птяродактиль есть, тока его голубем белоснежным зовут, и у Васи тоже есть, тока у него Стрякоза! А учитывая то, что Женька на своём заводе бадяжит всякую фигню, то выбросы этого завода неправильно окрасили мой и Васин ЛА,а также раздули в размере 😃

kvn543
Gusha:

У меня дома такой птяродактиль есть, тока его голубем белоснежным зовут, и у Васи тоже есть, тока у него Стрякоза! А учитывая то, что Женька на своём заводе бадяжит всякую фигню, то выбросы этого завода неправильно окрасили мой и васин ЛА,а также раздули в размере 😃

Примазался…😉

Gusha
kvn543:

Примазался…😉

ну что Вы , что Вы…право… 😃

Walle

9,675 постов!!!😃
Еще немного и 10000!!! И наша ветка самая пиз…,сорри, болтливая!!!😝

FRUKT

Подсыпаем постов😁
В воскресенье собираюсь опять приехать коль погода не подведёт, только паков по больше возьму;) Вертолётчики ещё будут?😃

DF-ViP
пристав:

А вот ещё одна птичка 😮

Представилось что на нее нападет ОРЁЛ ,
начнет кушать а там ЛИполька.

Gusha
Walle:

Еще немного и 10000!!!

как будем отмечать?😃 Может так же как в прошлом году - зажарим вертолётчика?) Говорят новоиспеченные ооочень вкусные, особенно если они перед ритуалом дома отсидятся, типа отпускные:)

FRUKT
Gusha:

Может так же как в прошлом году - зажарим вертолётчика?)

Сижу вот теперь думаю, может лучше в Мячково в это воскресенье сгонять на полетушки?😅

Gusha
FRUKT:

Сижу вот теперь думаю, может лучше в Мячково в это воскресенье сгонять на полетушки?😅

не, бывалых не интересно- мясо жестковато:)

kvn543
Gusha:

как будем отмечать?😃 Может так же как в прошлом году - зажарим вертолётчика?) Говорят новоиспеченные ооочень вкусные, особенно если они перед ритуалом дома отсидятся, типа отпускные:)

Новоиспеченный вертолетчик бензином вскормленный, невкусный. Лучше промежуточного зажарить, из иностранного парка, его салом кормят 😈

Xamm
FRUKT:

Подсыпаем постов😁
В воскресенье собираюсь опять приехать коль погода не подведёт, только паков по больше возьму;) Вертолётчики ещё будут?😃

если до воскресенья супер крашей не случится, то бум.

Gusha:

Сереж, а ты новоиспеченный или уже бывалый вертолетчик?😃

Ганибалы блин тут выискались:)

пристав

Так я не понял сегодня кто пойдёт отвечайте немедленно разгильдяи😠

Walle

после 10000 сообщений лимит исчерпывается-ветка прикрывается, а всем жителям ветки ,дабы не обидно было, Карабас делает БАН.

Xamm:

Ганибалы блин тут выискались:)

Я свой верт скюшал, один мордочка остался.