Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)

kvn543
Gusha:

как будем отмечать?😃 Может так же как в прошлом году - зажарим вертолётчика?) Говорят новоиспеченные ооочень вкусные, особенно если они перед ритуалом дома отсидятся, типа отпускные:)

Новоиспеченный вертолетчик бензином вскормленный, невкусный. Лучше промежуточного зажарить, из иностранного парка, его салом кормят 😈

Xamm
FRUKT:

Подсыпаем постов😁
В воскресенье собираюсь опять приехать коль погода не подведёт, только паков по больше возьму;) Вертолётчики ещё будут?😃

если до воскресенья супер крашей не случится, то бум.

Gusha:

как будем отмечать?😃 Может так же как в прошлом году - зажарим вертолётчика?) Говорят новоиспеченные ооочень вкусные, особенно если они перед ритуалом дома отсидятся, типа отпускные:)

Сереж, а ты новоиспеченный или уже бывалый вертолетчик?😃

Ганибалы блин тут выискались:)

пристав

Так я не понял сегодня кто пойдёт отвечайте немедленно разгильдяи😠

Walle

после 10000 сообщений лимит исчерпывается-ветка прикрывается, а всем жителям ветки ,дабы не обидно было, Карабас делает БАН.

Xamm:

Ганибалы блин тут выискались:)

Я свой верт скюшал, один мордочка остался.

kvn543
Xamm:

Ганибалы блин тут выискались

Ганибалов еще не было, а канибалы есть! Особенно мы любим ДВСников и вертолетчиков… А если и то, и другое - это десерт😍

Walle

Предлагаю тому, кто запостит 10000,придумать какой нибудь презент.

Xamm

я сегодня буду,и ты ,Владик, подтягивайся со своей мордочкой

Walle:

пожизненный бан по айпишнику 😃

мы остальные ветки сильно обходим по болтливости?

DF-ViP
Walle:

Мысль неплохая , во битва будет когда 10 сообщений останется
до назначенного значения, а сообщение будет наверное оч.
развернутое вроде : “я” или “ага”

[QUOTE=Xamm;1743392]
пожизненный бан по айпишнику 😃
[QUOTE]
это сложно у многих IP не привязанный,
и меняется при каждом входе в Инет😒

Evgeny
FRUKT:

Вертолётчики ещё будут?😃

Будут, будут

Gusha:

Непонял, ты типа уже не вертолётчик:)

пристав:

Так я не понял сегодня кто пойдёт отвечайте немедленно разгильдяи😠

Буду точно

Gusha
Evgeny:

Непонял, ты типа уже не вертолётчик:)

уже нет, ушёл в водоплавающие!)

Xamm:

Сереж, а ты новоиспеченный или уже бывалый вертолетчик?😃

я уже сам не знаю хто я - смотря как посмотреть))) с какой стороны стола сидеть:)

Xamm

Сегодня все сдвигается на 19.00. ждем всех желающих…и вертолетчиков и самолетчиков и тех кто с другой стороны стола:)

Gusha
Xamm:

Сегодня все сдвигается на 19.00. ждем всех желающих…и вертолетчиков и самолетчиков и тех кто с другой стороны стола:)

Порадовал ты нас сегодня Жень!!!Давно так не сца…ли пацаны в штаны:)

Xamm
Gusha:

Порадовал ты нас сегодня Жень!!!Давно так не сца…ли пацаны в штаны:)

:)ну хоть пацанов порадовал:) краш хороший вышел, все валы, балка, лопасти, держатель стабилизатора и рычаг слайдера. вот ухи у сервы на рудер вырвало, вот это круто, похоже лопасть прилетела в серву.

пристав

было немного страшно даже стоя за забором а ваще прикольно я и то на Ламе немножко полетал Женька ты ПАЦАН .уважуха:)😃😃😃😃

Gusha
пристав:

Женька ты ПАЦАН .уважуха:)😃😃😃😃

он не просто ПАЦАН - он рИальный ПАЦАН!)

пристав
Gusha:

он не просто ПАЦАН - он рИальный ПАЦАН!)

Всем ПАЦАНАМ ПАЦАН 😃

Большой Женька тоже молодец отлетал три ака без крашей и привёз жене домой целый вертолёт на радость всем😁😃

Gusha
пристав:

Большой Женька тоже молодец отлетал три ака без крашей и привёз жене домой целый вертолёт на радость всем😁😃

Мы сегодня его сделаем рИальным пацаном! Чтобы жена его тоже знала- он тоже может как и другие Женьки быть рИальным!😃