Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)

Alexey62
kvn543:

Алексей, не переживай. Они не бензинолетчики;), а табуреткобензинщики😁. Все их полеты начинаются и заканчиваются табуреткой😈 и при этом умно рассуждают о карбюраторах, свечах и т.п. Я их не трогаю, потому как они вносят определенное оживление в замороженную среду😁

Есть такой старый, естественно, бородатый анекдот:
(рассказывать надо долго и с подробностями, здесь сокращенный вариант)
Деревенский мужик спьяну переходил рельсы и попал под паровоз… Куча переломов, больница, два года на вытяжке, гири всякие, блоки с веревками, чешется все страшно… болит…наконец выписывают… Вся родня собирается, стол огромный в саду под яблонями накрыт… водка, закуска… все поздравляют… мужик счастливый… под финал, как положено, несут самовар, конфетки, бублики… Мужик вскакивает, бежит в сарай, хватает самый большой топор и в клочья разносит фамильный самовар… кипяток… пар во все стороны… сынишка плачет… папа… зачем… самовар-то такой красивый…
СЫНОК… ИХ НАДО УНИЧТОЖАТЬ, ПОКА ОНИ МАЛЕНЬКИЕ!!!

Pennzoil

Летать будем или опять облом ?

Жень а ты будеш ?

Evgeny

Если ты меня спрашиваешь, буду

Gusha

я не Женя, но летать тоже не буду:)

пристав

Класно сегодня полетали погодка разгулялась просто загляденье всегдабы так:)😉 Видео чуть позже,грузится.

Gusha

а я всё по дачам да по копиям шныряю))) НикадА не буду копиистом - нервов надо иметь массу. Поставил на передние колеса транспортник:

Gusha
пристав:

Серёга а от чего такие стойки😊

По ул.Белореченской, есть китаец один- штампует…аж умиляется:)

kvn543

Сережа (Gu-sha-китаец) - стойка нормальная 😃, молодец. Подкос тоже подпружинил?
Сережа (Пристав) - продай бензиныч и купи нормальную камеру

пристав

Нормальной камерой любой снять может чем советовать лучшебы материально помогли кстати вы свою вместе с уткой в мусоропровод спустили😁😉😃

Gusha
kvn543:

Сережа (Gu-sha-китаец) - стойка нормальная 😃, молодец. Подкос тоже подпружинил?

Сначала всё пружинило:) и Стойка и подкос, потом чёт меня заломало всё пружинить и …ну короче Вы сами понимаете-китай голимый вышел:)

kvn543
Gusha:

Сначала всё пружинило:) и Стойка и подкос, потом чёт меня заломало всё пружинить и …ну короче Вы сами понимаете-китай голимый вышел:)

С жестким подкосом будет ломать стойку, посмотри кинематику

Gusha
kvn543:

С жестким подкосом будет ломать стойку, посмотри кинематику

с кинематикой знаком;) у меня посадки мягкие:P
потолочка отличный амортизатор!)

kvn543

Неужели все китайцы такие самоуверенные?

Gusha
kvn543:

Неужели все китайцы такие самоуверенные?

китайцы знают - что рано или поздно всё ломается😁 Ничто не вечно под луной.
Меня больше беспокоит не жесткость стойки, а отсутствие поворота стойки:( Будем видеть!

Вот зафигачил половину заднего шасси, подрос мальчик чуток:)

пристав

Красава толстопузик.😃:)А не узковаты задние будут?

Concord
пристав:

Нормальной камерой любой снять может чем советовать лучшебы материально помогли …

А я свой ролик 6 часов назад на Vimeo залил, так до сих пор тупят!
Пора менять hosting

Завтра если приду, то с внучкой

пристав

Я смогу наверно только к часу,с утра к доктору поеду.😊

Pennzoil

Серег дай мне твой номер телефона пожалуйста.