Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)

пристав
kvn543:

Жертвы были напрасны:(, не включил фотоаппарат:(

Даааа Владимир Николаевич я от вас такого не ожидал,вы же сами учили перед вылетом всё проверить,всё включить эх теперь вороны обидятся что не попали на первую полосу.😃😮:)

Gusha

Завтра минус 20, завтра уж точно- ну его нафиг такие полёты:)

Xamm
пристав:

Пока не знаю ВО

Где мотор!?😈

kvn543

Завтра наоборот потеплеет до -14 😁 и ветер ослабеет! Гидроплан отправился в последний полет по мусоропроводу 😦

Xamm
пристав:

Ну чё сегодня кто поедет?😃

Холодно очень

dimmon72

Эт точно, подождём пару дней, вроде потепление обещают:)

CaHbI4
dimmon72:

Эт точно, подождём пару дней, вроде потепление обещают:)

Сегодня вроде потеплее чем вчера

dimmon72

А завтра теплее чем сегодня, а послезавтра теплее чем завтра:) вот и полетаем:)

kvn543

Слабаки вы все!😈 Вот Я настоящий отморозок😁, погода отличная, ветра почти нет, солнце светит - красота, даже руки не мерзнут. Отлично полетал на Як-55😝, единственно полоса паршивая, вся в колдобинах

CaHbI4
kvn543:

Завтра наоборот потеплеет до -14 😁 и ветер ослабеет! Гидроплан отправился в последний полет по мусоропроводу 😦

Как я не приду, что нибудь раздолбаете. Опять машинки замерзли? ИЛИ В МУСОРОПРОВОДЕ гидроплан чувстует себя более комфортнее. Завтра кто будет - собираюсь.

kvn543

Одевайся потеплее, а то африканская душа замерзнет 😈. А остальные на печку забились, к женам прижались - летать не могут, теоретики:)

Gusha
kvn543:

А остальные на печку забились, к женам прижались - летать не могут, теоретики:)

некоторые из остальных проверили сегодня Вашу летабельность, а ещё и приступили к новому проекту! Краска , зараза закончилась:( завтра нужно будет докупить:

kvn543

[QUOTE=Gusha;1647849] Сам резал эту красоту или на станке? Назови проект кодовым словом - чтобы никто не догадался;)

пристав

[quote=kvn543;1647899]

Gusha:

Сам резал эту красоту или на станке? Назови проект кодовым словом - чтобы никто не догадался;)

Так не честно В.Н.😠😃😃

Gusha

[quote=kvn543;1647899]

Gusha:

Сам резал эту красоту или на станке? Назови проект кодовым словом - чтобы никто не догадался;)

Так как станок ещё в перспективе, воспринял как комплимент:)
Код слово КАРГО:) Чертежи от деда Мороза😁

Gusha
kvn543:

Кто сегодня был, тот знает о проекте всё!😝

кстати краска по 120руб… разъедает потолочку, у неё какая-то вонюче-эпоксидная основа:) Нужно с далёкого расстояния, покрасить и смыться с площадки, пока соседи не засекли:)
Также сегодня был приобретен комплект материала за 140руб;) Вы понимаете о чём я, ВН!)))