Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)

kvn543

Сережа, поздравляю! Лучше Алексея не скажешь:(, еще добавлю успехов в правильном строительстве дачи, посадке деревьев, прополке сорняков и чтобы все это не отвлекало от полетов. Ибо без полетов все остальное не имеет смысла, а жить без смысла тяжело… Здоровья тебе и всему семейству (включая любимую тёщу), хорошего настроения и необходимого количества ден.знаков;)
А помидорами никого не угостил…

BasilWind

Ещё Серёг хочу добавить, что бы и на сотый день твоего рождения тебя поздравляло бы такое колличество друзей!
И чтоб у тебя было такое колл-во самолётов😁

Gusha
kvn543:

Сережа, поздравляю! Лучше Алексея не скажешь:(, еще добавлю успехов в правильном строительстве дачи, посадке деревьев, прополке сорняков и чтобы все это не отвлекало от полетов. Ибо без полетов все остальное не имеет смысла, а жить без смысла тяжело… Здоровья тебе и всему семейству (включая любимую тёщу), хорошего настроения и необходимого количества ден.знаков;)
А помидорами никого не угостил…

Спасибо Владимир Николаевич! С дачей да, засада- этот год будет не полётным, но Ваши слова буду держать всегда перед собой!)
Хотел было кинуть помидором, но рука дрогнула, нервы не выдержали:)

Gusha
BasilWind:

Ещё Серёг хочу добавить, что бы и на сотый день твоего рождения тебя поздравляло бы такое колличество друзей!
И чтоб у тебя было такое колл-во самолётов😁

Боюсь Вася, что через 67 лет не придумают таких гаражей, где можно хранить и авто и самолёты в таком количестве:)
Спасибо ещё раз!

Alex_177
Gusha:

Боюсь Вася, что через 67 лет не придумают таких гаражей, где можно хранить и авто и самолёты в таком количестве Спасибо ещё раз!

На то, у тебя есть коллеги по хобби:)

Gusha
Alex_177:

На то, у тебя есть коллеги по хобби:)

О, Лёх! Точно!
Но ведь придут бессонные ночи - как и кто и зачем летает на моих лайнера:)

nain
Gusha:

Не шагнуть бы под пистолет и не слазить бы в петлю в Англетере:)

пистолет из сейфа год не доставать и у товарища полковника не просить, в Питер не ездить ни при каких обстоятельствах!😁😁😁

С днем Рождения, Сергей!😃😃

kvn543
nain:

пистолет из сейфа год не доставать и у товарища полковника не просить, в Питер не ездить ни при каких обстоятельствах!😁😁😁

А если приспичит, обратись к товарищам, поможем😈

Alexey62
kvn543:

А если приспичит, обратись к товарищам, поможем😈

Да, у меня от дедушки с Гражданской ещё кой чего завалялось:)😢

kvn543

А я могу растяжку поставить…, выбирай, тебе, как именнинику право выбора😁

Gusha
nain:

С днем Рождения, Сергей!😃😃

Пасиба!!!

Alex_177:

Старики-разбойники:)

-шутники блин:)

а ведь Лёха они и могут, как последнего пса и пристрелить, потом на растяжку посадить и…😃

Alexander1963

Сергей, с днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье, успехов во всех начинаниях. Чтобы число взлетов равнялось числу посадок!😃

Gusha
Alexander1963:

Сергей, с днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье, успехов во всех начинаниях. Чтобы число взлетов равнялось числу посадок!😃

Спасибо Александр!

Элвис

Сергей, с днем рождения! Счастья тебе! 😉

Gusha
Элвис:

Сергей, с днем рождения! Счастья тебе! 😉

Спасибо Жень! Счастье поймал:)

kvn543
Gusha:

они и могут, как последнего пса и пристрелить, потом на растяжку посадить и…

Сережа, приноси сало и мы все забудем, до следующего приезда тещи😁

Pennzoil

Сергей! Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, беда и печаль на пути не встречались. Вечного счастья, хороших друзей, успехов, здоровья и солнечных дней!