Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)
Вася, я их люблю! Холю и лелею! Кормлю с руки - поэтому и не подсекаю;). Один раз поддался на уговоры оголодавших родственников - пять отборных, племенных бычков сожрали в один момент:(. А какие красавцы были… загляденье… 32см в длину, 16см в талии, 250гр веса
Вася, я их люблю! Холю и лелею! Кормлю с руки - поэтому и не подсекаю;). Один раз поддался на уговоры оголодавших родственников - пять отборных, племенных бычков сожрали в один момент:(. А какие красавцы были… загляденье… 32см в длину, 16см в талии, 250гр веса
Понял, таже фигня что с аквариумом. Вопросов не имею!!!😁
[quote=BasilWind;1617297]
video.yandex.ru/users/kvn543/view/4/ Вот такая спортивная рыбалка в моем пруду на даче.
Класс! А чёжъ вы не подсекаете??? Сразу видно не двсНИК!!!😁
а я Вася подумал тут - ВН у нас садист или мазахист- как он эту рыбу и так и этак- мучитель одним словом:)
Гурман он😁
Просто так на поплавок старо как мир, надо поизгаляться, шоб сами из воды выскакивали прям на сковороду😆
Ура!!! Синоптики не ошиблись- как сказали минус 12-13, так оно и сбылось:) Даже странно…
Вот,что будем делать при таких температурах на полётах? брррр…
Мы не одиноки www.bakaut.biz/destruct/
Мы не одиноки www.bakaut.biz/destruct/
так они по принуждению, а мы по велению души:)
Ура!!! Синоптики не ошиблись- как сказали минус 12-13, так оно и сбылось:) Даже странно…
Сережа, что ты переживаешь? Учитывая, что ты на поле появляешся раз в месяц, всего-то 4 раза пропустишь и наступит тепло😈
Сережа, что ты переживаешь? Учитывая, что ты на поле появляешся раз в месяц, всего-то 4 раза пропустишь и наступит тепло😈
появляюсь регулярно по выходным, ну пропустил 1 субботу, так уже почти в дезиртиры записали:)
Вчера кстати приехал на час раньше, ждал ждал Вас, а Вы …прям не знаю как и сказать поступили😈
Все начинается с одного раза! Вот, к примеру, Стас… или Василий. Один раз, второй… а потом куча причин появляется чтобы не летать. Навыки пропадают, самолеты бьются, жена ругается, с работы увольняют, из налоговой приходят приставы и описывают имущество - всё, бомж! 😈
Все начинается с одного раза! Вот, к примеру, Стас… или Василий. Один раз, второй… а потом куча причин появляется чтобы не летать. Навыки пропадают, самолеты бьются, жена ругается, с работы увольняют, из налоговой приходят приставы и описывают имущество - всё, бомж! 😈
Ваша отговорка в воскресенье - типа поехал на дачу, надо что-то там закончить проходит?😉
В следующий раз воспользуюсь данным вариантом:)
Температура упала ещё на 3 градуса- ледник скоро будет:(
А летом-то всё на жару жаловались, то акки греются, то регули горят, то во рту пересохло… Вот и получили курорт для белых мишек…☕
А в субботу хорошо было…
А в субботу хорошо было…
в субботу реальных пацанов не было:) не могло вам быть хорошо- никаких боёв, никаких крашей в небе, никто за фокусом не погонялся…так, по-стариковски блинчиком:)
А летом-то всё на жару жаловались, то акки греются, то регули горят, то во рту пересохло… Вот и получили курорт для белых мишек…☕
и так каждый год -как по спирали, аж не интересно, когда знаешь, что будут говорить летом 2010г:)
Это как никаких крашей? Возмущен! А мой F-5 Tiger не считается что-ли?
Потолочка не в счёт!😃 Нужно реальное мясо. Вот Женька(Хамм) - вот это краш, не видел правда, но слышал. Теперь я потерял на время 1 напарника на вечерние полёты, благо Стас не продал вертолёт и почти исправно захаживает в парк:)
Вот Вам ВН кстати и ответ на вопрос как часто я летаю - в выхи могу и отдохнуть, ибо вечерние полёты почти ежедневно:)
Вечерние полеты не считаются - никто не видит! 😁
Вечерние полеты не считаются - никто не видит! 😁
зато есть свидетели:P
Так что первый полет F-5 уже состоялся?
А я на своем ПАК ФА элероны испытал. Бочки как сверло крутит!!!
Костя, отложи на мою долю ленточку пожалуста- для шняги, в тулупах , валенках и руковицах - полетаем.
Димон, твой Зеро готов! Зацени!