Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)
Серёга! Ещё раз с Днем варенья! Спасибо за прием, всё было классно!!!
Серёга !!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ! Крепкого здоровья тебе и мягких посадок твоим самолётам !
Руку пожму завтра , сегодня ездили в Ярославль на соревнования посмотреть,
на поле не успели.😦
Немного из сегодняшнего:
Принимается
Серега с днем варенья!!! Желаю счастья, здоровья, успехов в нашем хобби и конечно же исполнения желаний. Эстафету передал в правильные руки, так что, без Катан никуда. Серега правильный самолет.
Были сегодня в Ярославле, впечатлений воз и маленька тележка:) Завтра кину фотки!!!
У нас тоже всё было нормально.Немножко посидели потом полетали потом попили потом ещё раз попили,потом приехал Булат немножко полетал на всех самиках что были на поле потом ещё раз попили,потом СТАС съездил в магазин ну а дальше сами всё понимаете.Ребят огромное всем спасибо кто был и кто пе был приезжайте вечером на поле П.С с фотками облом вчера кудато с флэшки скинул до сих пор не могу найти.Ннаверно сказывается вчерашнее а в остальном всё хорошо всё хорошо
Серёга !!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ! Крепкого здоровья тебе и мягких посадок твоим самолётам !
Руку пожму завтра , сегодня ездили в Ярославль на соревнования посмотреть,
на поле не успели.😦Немного из сегодняшнего:YouTube - г.Ярославль 18.07.2009г.
Дим спасибо большое.Видео класное.😃😃
Серега с днем варенья!!! Желаю счастья, здоровья, успехов в нашем хобби и конечно же исполнения желаний. Эстафету передал в правильные руки, так что, без Катан никуда. Серега правильный самолет.
Были сегодня в Ярославле, впечатлений воз и маленька тележка:) Завтра кину фотки!!!
Лёш огромное спасибо. А Катана она и в африке КАТАНА.😃😃😃😃
Ребята огромное спасибо за подарок(вчера специально не смотрел) а сегодня посмотрел и обомлел.Как раз то что нужно для Сашиного самика ЕС !!!😃😃😃😃
А Саше отдельное спасибо за самик.😃
Только что позвонил Женя который меня вчера до дома подвозил.Сказал что всё нормально. Ни чего не помню Домой приехал только часов в 6 утра СПАСИБО!!!😃😃😃😃
Ребят Женька который Сухой сломал ногу. Поможем кто чем может:)
Ребят Женька который Сухой сломал ногу
Млин как же его угораздило…
Ребят Женька который Сухой сломал ногу. Поможем кто чем может:)
во даёт:( Жёнь? чё случилось?
Так сейчас летают 😃
ногу я не сломал:)фубол вышел немного неудачно. ногу просто разбарабанило что обувь кроме тапок не признает. ну и скорость передвижения о.5км в час. самое главное педаль газа и тормоза нажимать могу.ну лицо немного стесали.вообщем пусть не лезут.так что я в строю:)хотел вчера вечером подлетнуть подъехать, а гадская машинка на элероне сгорела.сегодня думаю смогу приковылять.
интересно, а как там наш именинник?😃 Серёга???!!! ау, ты как там?😃
в ветке как на поле- всё выгорело:)
Минут через 20 буду на поле
Парни,выручайте.У кого есть знакомый токарь.
Нужно изготовить такую приблуду без гаек, но с резьбой(трубка 12 мм ,длинна 3 см):

А то у меня глушитель под капот не влезает.
Парни,выручайте.У кого есть знакомый токарь.
Нужно изготовить такую приблуду без гаек, но с резьбой(трубка 12 мм ,длинна 3 см):А то у меня глушитель под капот не влезает.
Стас? А если взять болт нужного диаметра, отрезать под длину, а внутри просто рассверлить?
😃 тоже идея:)
За чашкой пива мона обсудить как сверлить:)
Стас? А если взять болт нужного диаметра, отрезать под длину, а внутри просто рассверлить?
😃 тоже идея:)
За чашкой пива мона обсудить как сверлить:)
Вариант!!!Можно гайками обкрутить,зажать и сверлить.
Все,придумал еще вариант.
Отбой с токарем.
Вариант!!!Можно гайками обкрутить,зажать и сверлить.
Есть такая народная индейская изба - Фигвам называется😁, шаг резьбы совсем другой:(.
Не проще на строй рынке найти трубу нужного диаметра и плашку с нужным
шагом?
Есть такая народная индейская изба - Фигвам называется😁, шаг резьбы совсем другой:(.
Так нужен совсем импортный болт😁
Спасибо за советы, придумал как это обыграть без болтов и т.д.
[QUOTE=east;
Спасибо за советы, придумал как это обыграть без болтов и т.д.[/QUOTE]
Правильно Стас, я бы тоже скотчем примотал!😁
Правильно Стас, я бы тоже скотчем примотал!😁
не, Стас клеем ПВА приклеил, держится отлично!))