Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)
Вась, ты тоже знаешь с чем приеду я 😈. Ты будешь испытуемым😁
сегодня приеду Я!😈 и наверняка все будут испытуемыми:) Каски и бронежилеты не забудьте:)
Да нет, ты будешь со своими, на выселках:)
В.Н., мы ж друзья и у вас сегодня будет ваша конкретная цель;)
В.Н., мы ж друзья и у вас сегодня будет ваша конкретная цель
Вась, конечно мы друзья, но, к сожалению, пути назад нет, слово не воробей и т.д. Короче, раз тебя назначили испытуемым, значит ты им будешь! Тебя может утешить что, возможно, не ты будешь главным испытуемым…
Тебя может утешить что, возможно, не ты будешь главным испытуемым…
ВН вызвался сам быть таковым!😃
Ну что же, тогда по другому. Кто к нам с рогаткой придёт, тот от рогатки и погибнет! Обшивайте свой ЯК железом, я везу с собой запасные винты на ДВС😈
Ладно, летайте пока, на сегодня таймаут. Можете Владимир Николаевич засчитать это как испуг, всётаки настрой ваш сегодня мне показался не детским, да и Серёжа меня не радует последнее время. Я же у себя под боком не летаю из-за таких вот головорезов, а тут на тебе и среди своих нарисовался ХЕЛИКОПТЕР растудыть его в качель😠😃
Сережа сегодня тоже перепугался😁, вертолет закинул на шкаф, приехал с планером. Но увидев меня решил не искушать судьбу и быстро его разобрал😁
Вам должно быть стыдно, затеррирезировали пилотов Марьинского парка и не только, дедовщина прям какая-то😠😦
Вам должно быть стыдно, затеррирезировали пилотов Марьинского парка и не только, дедовщина прям какая-то😠😦
не, Вась! Сплошной регресс- одни и теже самолёты, всё одно и тоже:) Тут в жизни решил прогрессировать , вертолёт значит поиметь:), так на тебе- нельзя, на выселки, уходи прочь!😈 Интерес губится на корню) да ещё и лопасти вчера сломали демоны:) так,что с почином меня!
Для поддержания интереса можно запускать воздушные шарики😁, можно достичь невиданных высот в мастерстве
Серег, у меня тоже есть такая тенденция, бросать на пол пути, увлечённым чем-то другим. Так что я тебя понимаю, но самолеты всё же мне интереснее, настольгия с детства, а ветрушки баловство и тут я поддерживаю В.Н. с его шариками😁
Хотя В.Н. сам раньше другими игрушками увлекался!😃
Для поддержания интереса можно запускать воздушные шарики😁, можно достичь невиданных высот в мастерстве
По надуванию!!!😁
А шариков на свете мнооогооо! И тонкие и толстые и с пупырашками и даже с разными ароматами!😂
[QUOTE=Gusha;1408293] так на тебе- нельзя, на выселки, уходи прочь!😈
Нет Серёжа, это называется: техника безопасности полетов, а ею пренебрегать ни-ни!😠
Нет Серёжа, это называется: техника безопасности полетов, а ею пренебрегать ни-ни!😠
не Вася- это боязнь за жизнь и недоверие к человеку с пультом:)
ну ет ладно, ВН видели такое решение? Ваш Ньюпорт, но …
www.rcgroups.com/forums/attachment.php?attachmenti…
понравилось решение пропуска тросика через стаб. Смотрится аккуратно
У меня вообще то Сопвич 😁, а Ньюпор - это конкурирующая фирма.
[QUOTE=Gusha;1408830]не Вася- это боязнь за жизнь и недоверие к человеку с пультом:)
Владимир Николаевич, вы не бойтесь жить! Тяжело первые 54 года, а потом привыкаешь😁 А людЯм с пультами недоверяйте!😃
Вчера облетал Катану,очень даже ничего.Правда стойки у шасси немного погнул при второй посадке,а в остальном всё хорошо,всё хорошо.
И ещё немножко фоток:)
😈ВСЕ!!!я на ДВСе!!!
И ещё немножко фоток
Опаньки…😃 А у нас моделка открылась?😃
😈ВСЕ!!!я на ДВСе!!!
Жень? ну зачем сигналом мысль то вспугнул?😃 терь я не помню оп чём думал:)Помню хотел акк прикрепить к Миражу,а вот как?? уже не помню(
😈ВСЕ!!!я на ДВСе!!!
Жень сегодня то будешь я с утра на эджике летал вечером если не будет дождя буду в1830:)
Лучше бы ты на эджике вечером летал…