Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

kvn543

Ты кому баки втираешь?😃 Не читал, что-ли, что Леонид написал?😠 А Леонид обманывать не станет!

пристав
kvn543:

Ты кому баки втираешь?😃 Не читал, что-ли, что Леонид написал?😠 А Леонид обманывать не станет!

Самолёт то я купил а мотор пока нет.😃

BasilWind

[QUOTE=kvn543;1625030]И вообще, это не пчела, а шмел!
WASP по русски это оса!!!😉
А где лыжи брал Серёг? И по чём?

пристав

[quote=BasilWind;1625545]

kvn543:

И вообще, это не пчела, а шмел!
WASP по русски это оса!!!😉
А где лыжи брал Серёг? И по чём?

Вась сегодня с Женькой ездили по магазинам заехали в Жулебино взял последнюю пару 930 тугриков .😃

BasilWind

[quote=пристав;1625621]

BasilWind:

Вась сегодня с Женькой ездили по магазинам заехали в Жулебино взял последнюю пару 930 тугриков .😃

😃😵😠 Они же по 600!!! были!!!
Ну и хрен и ними, лучше сам сделаю чем золотые ставить на бальзовый самолет:) А лучше лопату за 100 рублёв куплю!!!😁

kvn543

Вась, у меня младший сдает зачет по художественному литью, может отлить лыжи - хочешь из чугуна, а хочешь из золота (за твой счет). Зато утрешь нос этим рокфеллерам

пристав

Хрен то с ними Вась а делать всёравно придётся:) А лопату я на работе спёр .

Ладно пойду на Шняге поплавки новым скочем перетяну,а то обшарпалась бедолага по нашему полю:).

BasilWind

www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
Хочу из потолочки такое чудо склеить! Только никак не пойму, как все четыре руля поворачиваются в разные стороны😊

kvn543:

Вась, у меня младший сдает зачет по художественному литью, может отлить лыжи - хочешь из чугуна, а хочешь из золота (за твой счет). Зато утрешь нос этим рокфеллерам

А из пластмассы он не может художественно ливануть?😃

file.espritmodel.com/documents/…/vfo-sport3d.pdf
Всё стало ясно!!!😉

kvn543

Ну вот, полетали хорошо, четыре Полариса корова языком слизнула. День прожит не зря!

CaHbI4
kvn543:

Ну вот, полетали хорошо, четыре Полариса корова языком слизнула. День прожит не зря!

Что случилось…

kvn543

Вот не прогуливал бы, своими глазами все увидел бы! У всех в полете замерзли машинки…

Alexander1963
kvn543:

Действительно, что случилось сразу с четырьмя Поларисами?

kvn543

Ну, не сразу, по очереди😁. С гордостью могу сказать, что мой Поларис упал последним!😁
Первый полет - отлично, после посадки постоял и начали замерзать машинки. Второй полет - летал, но сильно уводило влево. И наступил момент, когда сервы сказали “Баста” и встали в крайнем положении. Плавный, красивый виток штопора на полном газу привел к встрече с землей.
В планах неплановая постройка Полариса номер 4

CaHbI4
kvn543:

Вот не прогуливал бы, своими глазами все увидел бы! У всех в полете замерзли машинки…

Машинку фу фу фу фу китай. У меня уважительная причина

CaHbI4
kvn543:

Тишины на поле теперь не будет никогда:(, у нас постоянная обкатка, а полеты в Руднево

В Руднево халявщиков долго терпеть не будут, там взлетка платная.

Gusha

Интересно, XXL когда-нибудь летал на… с лыжами?😃 Завтра посмотрим)

kvn543

Возьми с собой веревочку - если не полетит, то хоть покатаешь😁

Concord
Gusha:

Интересно, XXL когда-нибудь летал на… с лыжами?😃 Завтра посмотрим)

Не, он с шасси только летом летал. А зимой с одним крылом и на пузе хорошо кататься 😁

пристав

Поларис востановлению не подлежит основательный осмотр повреждений дома показал что легче сделать новый тем более две сервы впридачу сорвало.Зато Шняга была на высоте правда и у неё под конец машинка на рудере замёрзла.Успел поставить моторчик на Володькин самик так что ещё полетаем.Завтра буду в 12.😃😝

пристав

Куда все пропалито завтра кто будет али как?:)Дим нашёл тебе винтик 10х5

BasilWind

Я же уже советовал вам: сервы надо водкой протирать перед полетом, а вы всё на сухую летаете, раздолбаи:)

dimmon72
пристав:

Куда все пропалито завтра кто будет али как?:)Дим нашёл тебе винтик 10х5

Спасип ! Завтра в 12 ! Тебе взамен винтик какой взять? есть11х5.5 и для двс
много разных 11… 12…13х4

пристав
dimmon72:

Спасип ! Завтра в 12 ! Тебе взамен винтик какой взять? есть11х5.5 и для двс
много разных 11… 12…13х4

20х8(деревяшка) шутка.

dimmon72
пристав:

28х8(деревяшка) шутка.

Лучше карбон😁 дереввяшка не солидно:)

пристав

Чёто Женька появился и пропал?Жень вопросик по бензинычу.На посадочном месте под карб на цилиндре отверстие под клапан есть,на карбе тоже есть,а на прокладке нету чё за фигня?😃