Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)
Ты кому баки втираешь?😃 Не читал, что-ли, что Леонид написал?😠 А Леонид обманывать не станет!❗
Ты кому баки втираешь?😃 Не читал, что-ли, что Леонид написал?😠 А Леонид обманывать не станет!❗
Самолёт то я купил а мотор пока нет.😃
[QUOTE=kvn543;1625030]И вообще, это не пчела, а шмел!
WASP по русски это оса!!!😉
А где лыжи брал Серёг? И по чём?
[quote=BasilWind;1625545]
И вообще, это не пчела, а шмел!
WASP по русски это оса!!!😉
А где лыжи брал Серёг? И по чём?
Вась сегодня с Женькой ездили по магазинам заехали в Жулебино взял последнюю пару 930 тугриков .😃
[quote=пристав;1625621]
Вась сегодня с Женькой ездили по магазинам заехали в Жулебино взял последнюю пару 930 тугриков .😃
😃😵😠 Они же по 600!!! были!!!
Ну и хрен и ними, лучше сам сделаю чем золотые ставить на бальзовый самолет:) А лучше лопату за 100 рублёв куплю!!!😁
Вась, у меня младший сдает зачет по художественному литью, может отлить лыжи - хочешь из чугуна, а хочешь из золота (за твой счет). Зато утрешь нос этим рокфеллерам
Хрен то с ними Вась а делать всёравно придётся:) А лопату я на работе спёр .
Ладно пойду на Шняге поплавки новым скочем перетяну,а то обшарпалась бедолага по нашему полю:).
www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
Хочу из потолочки такое чудо склеить! Только никак не пойму, как все четыре руля поворачиваются в разные стороны😊
Вась, у меня младший сдает зачет по художественному литью, может отлить лыжи - хочешь из чугуна, а хочешь из золота (за твой счет). Зато утрешь нос этим рокфеллерам
А из пластмассы он не может художественно ливануть?😃
file.espritmodel.com/documents/…/vfo-sport3d.pdf
Всё стало ясно!!!😉
Ну вот, полетали хорошо, четыре Полариса корова языком слизнула. День прожит не зря!
Ну вот, полетали хорошо, четыре Полариса корова языком слизнула. День прожит не зря!
Что случилось…
Вот не прогуливал бы, своими глазами все увидел бы! У всех в полете замерзли машинки…
Действительно, что случилось сразу с четырьмя Поларисами?
Ну, не сразу, по очереди😁. С гордостью могу сказать, что мой Поларис упал последним!😁
Первый полет - отлично, после посадки постоял и начали замерзать машинки. Второй полет - летал, но сильно уводило влево. И наступил момент, когда сервы сказали “Баста” и встали в крайнем положении. Плавный, красивый виток штопора на полном газу привел к встрече с землей.
В планах неплановая постройка Полариса номер 4
Вот не прогуливал бы, своими глазами все увидел бы! У всех в полете замерзли машинки…
Машинку фу фу фу фу китай. У меня уважительная причина ☕
Тишины на поле теперь не будет никогда:(, у нас постоянная обкатка, а полеты в Руднево
В Руднево халявщиков долго терпеть не будут, там взлетка платная.☕
Интересно, XXL когда-нибудь летал на… с лыжами?😃 Завтра посмотрим)
Возьми с собой веревочку - если не полетит, то хоть покатаешь😁
Интересно, XXL когда-нибудь летал на… с лыжами?😃 Завтра посмотрим)
Не, он с шасси только летом летал. А зимой с одним крылом и на пузе хорошо кататься 😁
Поларис востановлению не подлежит основательный осмотр повреждений дома показал что легче сделать новый тем более две сервы впридачу сорвало.Зато Шняга была на высоте правда и у неё под конец машинка на рудере замёрзла.Успел поставить моторчик на Володькин самик так что ещё полетаем.Завтра буду в 12.😃😝
Куда все пропалито завтра кто будет али как?:)Дим нашёл тебе винтик 10х5
Я же уже советовал вам: сервы надо водкой протирать перед полетом, а вы всё на сухую летаете, раздолбаи:)
Куда все пропалито завтра кто будет али как?:)Дим нашёл тебе винтик 10х5
Спасип ! Завтра в 12 ! Тебе взамен винтик какой взять? есть11х5.5 и для двс
много разных 11… 12…13х4
Спасип ! Завтра в 12 ! Тебе взамен винтик какой взять? есть11х5.5 и для двс
много разных 11… 12…13х4
20х8(деревяшка) шутка.
28х8(деревяшка) шутка.
Лучше карбон😁 дереввяшка не солидно:)
Чёто Женька появился и пропал?Жень вопросик по бензинычу.На посадочном месте под карб на цилиндре отверстие под клапан есть,на карбе тоже есть,а на прокладке нету чё за фигня?😃