Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)
А, интересно, завтра кто-нибудь отважится составить мне компанию в 11:30
Постараюсь к 12-ти подтянуться!
Пристов - поздравляю с вступлением в отряд бензиновых гигантов…☕
Постараюсь к 12-ти подтянуться!
Тоже к 12 постараюсь.
Пристов - поздравляю с вступлением в отряд бензиновых гигантов…☕
Это что ??? и Серёга бензиныча взял ? 😃
Тоже к 12 постараюсь.
Это что ??? и Серёга бензиныча взял ? 😃
Взял днем и тишина☕
Взял днем и тишина☕
Да никак запчасти из коробки по комнате не разложу уж больно здоровы.Завтра планирую к 12 может чуток пораньше.А машинки не замёрзнут?😃
Володь вижу ты на форуме завтра принесу тебе капот от Виджена и ещё есть к тебе секретный разговор насчёт бойцовочки.😉😃
Тишины на поле теперь не будет никогда:(, у нас постоянная обкатка, а полеты в Руднево
Тишины на поле теперь не будет никогда:(, у нас постоянная обкатка, а полеты в Руднево
Да не Владимир Николаевич мотор я ещё не купил так что пока тишина вот разве что завтра жену в магазин затащу пока скидки,зато сегодня лыжи прикупил на ЯК и Катану;)😛😝😃
Ты кому баки втираешь?😃 Не читал, что-ли, что Леонид написал?😠 А Леонид обманывать не станет!❗
Ты кому баки втираешь?😃 Не читал, что-ли, что Леонид написал?😠 А Леонид обманывать не станет!❗
Самолёт то я купил а мотор пока нет.😃
[QUOTE=kvn543;1625030]И вообще, это не пчела, а шмел!
WASP по русски это оса!!!😉
А где лыжи брал Серёг? И по чём?
[quote=BasilWind;1625545]
И вообще, это не пчела, а шмел!
WASP по русски это оса!!!😉
А где лыжи брал Серёг? И по чём?
Вась сегодня с Женькой ездили по магазинам заехали в Жулебино взял последнюю пару 930 тугриков .😃
[quote=пристав;1625621]
Вась сегодня с Женькой ездили по магазинам заехали в Жулебино взял последнюю пару 930 тугриков .😃
😃😵😠 Они же по 600!!! были!!!
Ну и хрен и ними, лучше сам сделаю чем золотые ставить на бальзовый самолет:) А лучше лопату за 100 рублёв куплю!!!😁
Вась, у меня младший сдает зачет по художественному литью, может отлить лыжи - хочешь из чугуна, а хочешь из золота (за твой счет). Зато утрешь нос этим рокфеллерам
Хрен то с ними Вась а делать всёравно придётся:) А лопату я на работе спёр .
Ладно пойду на Шняге поплавки новым скочем перетяну,а то обшарпалась бедолага по нашему полю:).
www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
Хочу из потолочки такое чудо склеить! Только никак не пойму, как все четыре руля поворачиваются в разные стороны😊
Вась, у меня младший сдает зачет по художественному литью, может отлить лыжи - хочешь из чугуна, а хочешь из золота (за твой счет). Зато утрешь нос этим рокфеллерам
А из пластмассы он не может художественно ливануть?😃
file.espritmodel.com/documents/…/vfo-sport3d.pdf
Всё стало ясно!!!😉
Ну вот, полетали хорошо, четыре Полариса корова языком слизнула. День прожит не зря!
Ну вот, полетали хорошо, четыре Полариса корова языком слизнула. День прожит не зря!
Что случилось…
Вот не прогуливал бы, своими глазами все увидел бы! У всех в полете замерзли машинки…
Действительно, что случилось сразу с четырьмя Поларисами?
Ну, не сразу, по очереди😁. С гордостью могу сказать, что мой Поларис упал последним!😁
Первый полет - отлично, после посадки постоял и начали замерзать машинки. Второй полет - летал, но сильно уводило влево. И наступил момент, когда сервы сказали “Баста” и встали в крайнем положении. Плавный, красивый виток штопора на полном газу привел к встрече с землей.
В планах неплановая постройка Полариса номер 4
Вот не прогуливал бы, своими глазами все увидел бы! У всех в полете замерзли машинки…
Машинку фу фу фу фу китай. У меня уважительная причина ☕