Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)
Леонид Саныч - есть новая тема пчелы! Могёте сделать такую? :
YouTube- BIG heli wasp
Во первый это вертолетная, во вторых- бензиновая -представляеш сколько надо дать на лапу ВН чтобЫ получить разрешение даже на нахождение у нас на полосе. А пожарники, гаишники, пристовы и остальные прилипалы и всем надо дать мзду.А так здорово.☕
И вообще, это не пчела, а шмел!
А, интересно, завтра кто-нибудь отважится составить мне компанию в 11:30?
Какая для нас разници- здорово☕ Завтра летаем…☕…
А, интересно, завтра кто-нибудь отважится составить мне компанию в 11:30?
а чё так рано?😌
и всем надо дать мзду.
так можно не мзду давать , а в мзду дать:) и летать спокойно, чтобы не приставали всякие пожарники:)
А, интересно, завтра кто-нибудь отважится составить мне компанию в 11:30
Постараюсь к 12-ти подтянуться!
Пристов - поздравляю с вступлением в отряд бензиновых гигантов…☕
Постараюсь к 12-ти подтянуться!
Тоже к 12 постараюсь.
Пристов - поздравляю с вступлением в отряд бензиновых гигантов…☕
Это что ??? и Серёга бензиныча взял ? 😃
Тоже к 12 постараюсь.
Это что ??? и Серёга бензиныча взял ? 😃
Взял днем и тишина☕
Взял днем и тишина☕
Да никак запчасти из коробки по комнате не разложу уж больно здоровы.Завтра планирую к 12 может чуток пораньше.А машинки не замёрзнут?😃
Володь вижу ты на форуме завтра принесу тебе капот от Виджена и ещё есть к тебе секретный разговор насчёт бойцовочки.😉😃
Тишины на поле теперь не будет никогда:(, у нас постоянная обкатка, а полеты в Руднево
Тишины на поле теперь не будет никогда:(, у нас постоянная обкатка, а полеты в Руднево
Да не Владимир Николаевич мотор я ещё не купил так что пока тишина вот разве что завтра жену в магазин затащу пока скидки,зато сегодня лыжи прикупил на ЯК и Катану;)😛😝😃
Ты кому баки втираешь?😃 Не читал, что-ли, что Леонид написал?😠 А Леонид обманывать не станет!❗
Ты кому баки втираешь?😃 Не читал, что-ли, что Леонид написал?😠 А Леонид обманывать не станет!❗
Самолёт то я купил а мотор пока нет.😃
[QUOTE=kvn543;1625030]И вообще, это не пчела, а шмел!
WASP по русски это оса!!!😉
А где лыжи брал Серёг? И по чём?
[quote=BasilWind;1625545]
WASP по русски это оса!!!😉
А где лыжи брал Серёг? И по чём?
Вась сегодня с Женькой ездили по магазинам заехали в Жулебино взял последнюю пару 930 тугриков .😃
[quote=пристав;1625621]
Вась сегодня с Женькой ездили по магазинам заехали в Жулебино взял последнюю пару 930 тугриков .😃
😃😵😠 Они же по 600!!! были!!!
Ну и хрен и ними, лучше сам сделаю чем золотые ставить на бальзовый самолет:) А лучше лопату за 100 рублёв куплю!!!😁
Вась, у меня младший сдает зачет по художественному литью, может отлить лыжи - хочешь из чугуна, а хочешь из золота (за твой счет). Зато утрешь нос этим рокфеллерам
Хрен то с ними Вась а делать всёравно придётся:) А лопату я на работе спёр .
Ладно пойду на Шняге поплавки новым скочем перетяну,а то обшарпалась бедолага по нашему полю:).
www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
Хочу из потолочки такое чудо склеить! Только никак не пойму, как все четыре руля поворачиваются в разные стороны😊
Вась, у меня младший сдает зачет по художественному литью, может отлить лыжи - хочешь из чугуна, а хочешь из золота (за твой счет). Зато утрешь нос этим рокфеллерам
А из пластмассы он не может художественно ливануть?😃
file.espritmodel.com/documents/…/vfo-sport3d.pdf
Всё стало ясно!!!😉
Ну вот, полетали хорошо, четыре Полариса корова языком слизнула. День прожит не зря!
Ну вот, полетали хорошо, четыре Полариса корова языком слизнула. День прожит не зря!
Что случилось…