Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)

kvn543

Эх, нет в жизни счастья…, только дождь и ветер… А выходные так быстро пролетают:(

Gusha
kvn543:

Эх, нет в жизни счастья…, только дождь и ветер… А выходные так быстро пролетают:(

ну не знаю:) у меня ещё целая неделя отпуска!😁

DF-ViP

Полный пи…ц, даже движок в такую погоду не обкатаешь😠

стрелок-радист

только продрал зенки и к компу. и тут закралось щемящее подозрение, что я опять что-то важное пропустил…
во-первых! Вася! с Днем Варенья тебя! всего самого лучшего тебе, твоим близким и твоему дому! Удачи, вдохновения, красивых полетов творческой фантазии и твоих самолетов! береги пальцы;)
так я не понял, торжество на поле будет? или…

Gusha
стрелок-радист:

так я не понял, торжество на поле будет? или…

уже полным ходом бухаем, летаем и…))

abss

😁Жаль,отстаю от жизни…Но,причина,более чем уважительная.Василий,я присоединяюсь к поздравлениям!Удачи во всём!

kvn543

А заметили, пока Василий был молодой - погода стояла хорошая. А сейчас плачет горючими слезами, навзрыд: и на фига мне нужен еще один старик?😈

kvn543

[QUOTE=Gusha;

Рулем не работаешь совсем:), как так летать можно?
Чем снимал?

пристав
Gusha:

вот так вчера удалось подлетнуть:

rutube.ru/tracks/1934332.html?v=923f22e16e3ac932ea…

Класное видео Серёга.Молодец!!!😃

Пацаны!Подскажите такую вещь.Только что купил ЗУМА ,можноли вместо проволоки вклеить в крылья карбоновую трубку 4,5мми что лучше?Заранее мерси.😃

Gusha
kvn543:

[QUOTE=Gusha;

Рулем не работаешь совсем:), как так летать можно?

Простите за нескромность😊 видать профессионализм просыпается:)

kvn543:

Чем снимал?

исключительно камерой))

пристав:

Пацаны!Подскажите такую вещь.Только что купил ЗУМА ,можноли вместо проволоки вклеить в крылья карбоновую трубку 4,5мми что лучше?Заранее мерси.😃

имхо моё- карбон рулит! Но 4-5мм ооочень толсто:)

пристав

[quote=Gusha;1290743]

kvn543:

Простите за нескромность😊 видать профессионализм просыпается:)

исключительно камерой))

имхо моё- карбон рулит! Но 4-5мм ооочень толсто:)

А стержень 2мм пойдет?😃

Alex_177

Господа на сегодня полеты откладываются? Или кто будет?

Gusha
Alex_177:

Лёха! Есть такое правило-когда поле оставляешь без полётов, оно заростает травой! Вечером буду! Вчера просто погодка была классная, после 21-00 - ни ветерка:)

пристав:

А стержень 2мм пойдет?😃

то,. что доктор прописал:)

kvn543

Дождь вроде кончился, тьфу-тьфу-тьфу! Давайте пораньше…

Concord
пристав:

Самое то! Можно и потолще.

east

[quote=пристав;1290759]

Gusha:

А стержень 2мм пойдет?😃

В фюз лучше 2 мм, а в крыло я вклеивал 3 или 4 не помню, шов сходился тяжело.

Gusha:

вот так вчера удалось подлетнуть:

rutube.ru/tracks/1934332.html?v=923f22e16e3ac932ea…

Серж, здорово! НО ,нет эффектного входа в планету!!!

пристав
Alex_177:

Я приеду часов в18;)

[quote=east;1290852]

пристав:

В фюз лучше 2 мм, а в крыло я вклеивал 3 или 4 не помню, шов сходился тяжело

Серж, здорово! НО ,нет эффектного входа в планету!!!

Спасибо Серёж щяс попробую.😃

mr_nd

Вот такая штука сегодня после дождя летала

BasilWind

Ребят, я помню ваши полёты в февральские метели, когда не то что самолёт не видно, но и друг друга не разгледеть, а чё вы сегодня там творите?! Просто отмороженные РАЗДОЛБАИ! Хотя проезжая сегодня после работы там ни кого не было;)

mr_nd:

Вот такая штука сегодня после дождя летала

Какой размах? Чудесная птичка! 😃
Судя по стойке шасси размерчик не большой.

mr_nd

Ветерок был метров 6 в секунду, шляпы сносило 😃 Но полеталось все равно приятно. Биплан он и в африке биплан, на ветер не очень-то реагирует.

Самолетка из элапора (что-то типа EPP, но формованый и жестче\прочнее). Gemini от Multiplex. Размах 92 см, площадь 34 кв.дм, полетный вес 840 грамм. Двигло на нем стоит с тягой 1700 гр в статике, поэтому летает как пуля на полном газу 😃

Alex_177
BasilWind:

Ребят, я помню ваши полёты в февральские метели, когда не то что самолёт не видно, но и друг друга не разгледеть, а чё вы сегодня там творите?! Просто отмороженные РАЗДОЛБАИ! Хотя проезжая сегодня после работы там ни кого не было

Да Вась мы такие:) Только вернулся с поля, самолет из машины не доставал:) Ну зато классно пообщались!