Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)
В таких конкурсах всегда чайки И-15 побеждают, так что с победителем по моему уже все ясно😝
Таких чаек на каждом углу, как собак нерезанных 😝. Так что с победителем по моему уже все ясно 😈, пыльцу стряхну только😁
Таких чаек на каждом углу, как собак нерезанных 😝. Так что с победителем по моему уже все ясно 😈, пыльцу стряхну только😁
Повторяю! Тумба с 1-м местом находится чуть дальше Марьинского парка:) А вы всё языками чешите:)
Повторяю! Тумба с 1-м местом находится чуть дальше Марьинского парка:) А вы всё языками чешите:)
Перенесем… или постром свою!
Перенесем… или постром свою!
Не ну если вы будете участвовать со своим сопвичеч, то конечно побороться придется за пьедистал. Если бы он еще был такого же размера как чайка, то шансов у меня вообще бы не осталось.😃
Читаю и пронимаю что от природы ни куда не денешся,
кто кого собьет,кто выше взлетит , тумба за первое место,
Даже в споре профессионалов последний вопрос : “у кого длиннее”
А может просто полетать и получать от этого удовольствие ?
Читаю и пронимаю что от природы ни куда не денешся,
кто кого собьет,кто выше взлетит , тумба за первое место,
Даже в споре профессионалов последний вопрос : “у кого длиннее”
А может просто полетать и получать от этого удовольствие ?
У меня на чайке акк. 5000мАh и мое удовольствие длиннее😂
Конечно ты Виталий прав, да и я в душе совсем не спортсмен, мне тоже главное -получать удовольствие, так сто приезжай завтра в М.П. получим это удовольствие!😁
Конечно ты Виталий прав, да и я в душе совсем не спортсмен, мне тоже главное -получать удовольствие, так сто приезжай завтра в М.П. получим это удовольствие!😁
Заманчиво , черт побери , заманчиво…
Вася! Ты берёшь во внимание количество,а вот про качество умолчал:) Продолжительность(мин) во многом преобладает над количеством(см, мАh, V и т.д.)😃 Я еснно только о полётах говорю)))))
Завтра кто и где? Кто на Борисовских? Кто в МП??
В МП ок 11
Вася! Ты берёшь во внимание количество,а вот про качество умолчал:) Продолжительность(мин) во многом преобладает над количеством(см, мАh, V и т.д.)😃 Я еснно только о полётах говорю)))))
Если ешо и перерывчики делать (чтоб перегрева небыло)
, то летать можно дольше, я конечно про акки говорю😂
Глубже не могу, могу только чаще! 😈
Сейчас на поле один ZOOM уже летает, нет еще желающих присоединиться?
Ну чё народ завтра летаем в МП или опять все гастролировать уедут ?
Ну чё народ завтра летаем в МП или опять все гастролировать уедут ?
Никто праздник для гастролёров не устраивает, приедем завтра на родную землю)
Сергей, завтра на поле, а послезавтра на пруды
А почему только Сергей мы все хотим на пруды, или вы боитесь что лёд всех не выдержит ?
А почему только Сергей мы все хотим на пруды, или вы боитесь что лёд всех не выдержит ?
А гидропланы у вас есть?
Гидропланов нет,зато у нас есть бур для лунок и мормышки 😃
Сергей, завтра на поле, а послезавтра на пруды
можно ведь и по-другому- завтра с утра в Мп, а после обеда на пруды:) а в воскресенье повторить)
можно ведь и по-другому- завтра с утра в Мп, а после обеда на пруды:) а в воскресенье повторить)
Завтра после обеда (к 17:00) на юбилей, а в воскресенье - запросто!
Завтра после обеда (к 17:00) на юбилей
Вечно отмазываетесь:)
Лодка подготовлена, ждёт боя с Поларисом:)
И где вы таких хороших девушек берете? Мне что ли тоже завести… так подарков хочется😁
На Симоновском валу, на трамвайной остановке в киоске вчера видел штук пять номеров
Совершил сегодня полет на новом самолете, всего один, но какой… Из-за сопротивления воздуха открутились крепежные шурупы на мотораме и полеты прешлось прервать 😦 Кто видел, будут счастливы до 12 апреля, а кто не видел… могут посмотреть завтра!
Гидропланов нет,зато у нас есть бур для лунок и мормышки 😃
Вот это я одобрям! Жень давай как-нибудь махнем на последний ледок!😉
И где вы таких хороших девушек берете? Мне что ли тоже завести… так подарков хочется😁
На Симоновском валу, на трамвайной остановке в киоске вчера видел штук пять номеров
Совершил сегодня полет на новом самолете, всего один, но какой… Из-за сопротивления воздуха открутились крепежные шурупы на мотораме и полеты прешлось прервать 😦 Кто видел, будут счастливы до 12 апреля, а кто не видел… могут посмотреть завтра!
Почему завтра? Смотрите сейчас.
Владимир Николаевич, хотите такое же количество подарков?
Это делается легко: покупаете каждую неделю по самолету и всем говорите, что их вам дарит жена и будет тоже самое что у Сергея, это же элементарно!😃