Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)
Василий ты кинестетик, как это вяжется с твоей работой ?
Ведь там в основном необходимо видеть.
Смотря на что смотреть, глядя на красивый пейзаж или допустим на красивую женскую фигуру ( в момент съемки), ты не думаешь ни о чем, только о том чтобы удачнее запечетлить эту красоту любыми доступными и извесными тебе способами и думаешь там только о том удастся тебе эту красоту перенести на пленку а потом на бумагу в том виде в котором увидел или представил.
А о чем может думать нормальный мужик, когда смотрит на дёргающиеся сиськи и ягодицы, я думаю вы сами знаете. Не путайте господа-товарищи искусство с бл…вом.😛
Ещё пару таких деньков и Шереметьево-2 нам будет завидовать:)
щё пару таких деньков и Шереметьево-2 нам будет завидовать
Ты на 11-е подготовился?
Ты на 11-е подготовился?
Усихда хотов!!!😃
и жену и дитя тож подготовил:)
Блин,я никак не могу на одиннадцатое,зато наше поле уже сухое,песочное,можно ДВС запускать.
зато наше поле уже сухое
Кались, где оно?😃
Э, а как же мой снеголет-лужеплан? Неужели благородному самолету брюхом по песку елозить:)
Э, а как же мой снеголет-лужеплан? Неужели благородному самолету брюхом по песку елозить
Бочка с водой и детский бассейн решает эту проблему:)
Наш песок одну бочку впитает со свистом, чтобы сделать подходящую лужу (30х50метров) надо побольше бочек;)
Подскажите, где у вас водятся сухие поля, чтобы на бальзовой электричке безболезненно взлететь-сесть с колес можно было? Приедем к вам в гости в субботу 😃
Наш песок одну бочку впитает со свистом, чтобы сделать подходящую лужу (30х50метров) надо побольше бочек;)
В.Н. вы пиво любите, предлагаю устроить пивораспитие с рыбкой, за день столько луж будет!!!😈
Блин,я никак не могу на одиннадцатое,зато наше поле уже сухое,песочное,можно ДВС запускать.
Хорошо звучит, песочное поле и ДВС 😁
Сразу в голове представляется притирочка трущихся поверхностей😈
В.Н. вы пиво любите, предлагаю устроить пивораспитие с рыбкой, за день столько луж будет!!!😈
Я больше по коньяку специализируюсь😝
mr_nd - приезжайте, покажу место
mr_nd - приезжайте, покажу место
Дык покажите, куда ехать - приедем 😃
В.Н. я же обожаю коньяк, только не армянский и не рюмками под закусь.
Дык покажите, куда ехать - приедем 😃
Сюда, ул.Марьинский парк, 37-39. Основной состав летает с 11:00 до 14:30
Основной состав летает
Основной состав в субботу в Пропеллер отчаливает, а это уже другая карта:)
Основной состав в субботу в Пропеллер отчаливает, а это уже другая карта:)
В пропеллер отчаливает переменный состав, а основной - на месте!😃
Постараемся к вам в гости в субботу заехать с парой-тройкой бальзовых электричек 😃
Постараемся к вам в гости в субботу заехать с парой-тройкой бальзовых электричек
Если у Вас есть желание, мы еще в пятницу планируем подлетнуть, но только в Руднево, так что вливайтесь!
Если у Вас есть желание
Есть оно у меня, но я в пятницу работаю. да и без авто я, пеший. А в субботу высадим к вам орехово-борисовский десант, если все срастется 😃
да и без авто я
Ну это не проблема, могу забрать с м. Рязанский пр-кт. Но вот с работой не помогу:)
могу забрать с м. Рязанский пр-кт.
Спасибо, конечно, но мне с Красногвардейской бальзу на Рязанский проспект тащить - не ближний свет 😃 Сяду кому-нибудь на хвост, кому по пути 😃
Сяду кому-нибудь на хвост, кому по пути
А в воскресенье не планируете к нам? Уж очень хочется на Вашу Фунтанку посмотреть…😃
А в воскресенье не планируете к нам?
Меня удерживает только одно - отсутствие личного транспорта 😃 Если будет оказия, приеду и в воскресенье. А фунтанка - красава 😃 Завтра движок новый поставлю, с статической тягой около 1700гр, а старый поставлю на зума, и будет у меня зум с тягой в кило с лишним 😃
mr_nd - У нас, кстати, летает один пилот с Красногвардейской, на форуме не бывает, а на поле познакомитесь. У него и машина большая - Соболь.