Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)

BasilWind
DF-ViP:

Василий ты кинестетик, как это вяжется с твоей работой ?
Ведь там в основном необходимо видеть.

Смотря на что смотреть, глядя на красивый пейзаж или допустим на красивую женскую фигуру ( в момент съемки), ты не думаешь ни о чем, только о том чтобы удачнее запечетлить эту красоту любыми доступными и извесными тебе способами и думаешь там только о том удастся тебе эту красоту перенести на пленку а потом на бумагу в том виде в котором увидел или представил.
А о чем может думать нормальный мужик, когда смотрит на дёргающиеся сиськи и ягодицы, я думаю вы сами знаете. Не путайте господа-товарищи искусство с бл…вом.😛

Gusha

Ещё пару таких деньков и Шереметьево-2 нам будет завидовать:)

Alex_177
Gusha:

щё пару таких деньков и Шереметьево-2 нам будет завидовать

Ты на 11-е подготовился?

Gusha
Alex_177:

Ты на 11-е подготовился?

Усихда хотов!!!😃
и жену и дитя тож подготовил:)

east

Блин,я никак не могу на одиннадцатое,зато наше поле уже сухое,песочное,можно ДВС запускать.

Alex_177
east:

зато наше поле уже сухое

Кались, где оно?😃

kvn543

Э, а как же мой снеголет-лужеплан? Неужели благородному самолету брюхом по песку елозить:)

Alex_177
kvn543:

Э, а как же мой снеголет-лужеплан? Неужели благородному самолету брюхом по песку елозить

Бочка с водой и детский бассейн решает эту проблему:)

kvn543

Наш песок одну бочку впитает со свистом, чтобы сделать подходящую лужу (30х50метров) надо побольше бочек;)

mr_nd

Подскажите, где у вас водятся сухие поля, чтобы на бальзовой электричке безболезненно взлететь-сесть с колес можно было? Приедем к вам в гости в субботу 😃

BasilWind
kvn543:

Наш песок одну бочку впитает со свистом, чтобы сделать подходящую лужу (30х50метров) надо побольше бочек;)

В.Н. вы пиво любите, предлагаю устроить пивораспитие с рыбкой, за день столько луж будет!!!😈

east:

Блин,я никак не могу на одиннадцатое,зато наше поле уже сухое,песочное,можно ДВС запускать.

Хорошо звучит, песочное поле и ДВС 😁
Сразу в голове представляется притирочка трущихся поверхностей😈

kvn543
BasilWind:

В.Н. вы пиво любите, предлагаю устроить пивораспитие с рыбкой, за день столько луж будет!!!😈

Я больше по коньяку специализируюсь😝
mr_nd - приезжайте, покажу место

mr_nd
kvn543:

mr_nd - приезжайте, покажу место

Дык покажите, куда ехать - приедем 😃

BasilWind

В.Н. я же обожаю коньяк, только не армянский и не рюмками под закусь.

kvn543
mr_nd:

Дык покажите, куда ехать - приедем 😃

Сюда, ул.Марьинский парк, 37-39. Основной состав летает с 11:00 до 14:30

Alex_177
kvn543:

Основной состав летает

Основной состав в субботу в Пропеллер отчаливает, а это уже другая карта:)

kvn543
Alex_177:

Основной состав в субботу в Пропеллер отчаливает, а это уже другая карта:)

В пропеллер отчаливает переменный состав, а основной - на месте!😃

mr_nd

Постараемся к вам в гости в субботу заехать с парой-тройкой бальзовых электричек 😃

Alex_177
mr_nd:

Постараемся к вам в гости в субботу заехать с парой-тройкой бальзовых электричек

Если у Вас есть желание, мы еще в пятницу планируем подлетнуть, но только в Руднево, так что вливайтесь!

mr_nd
Alex_177:

Если у Вас есть желание

Есть оно у меня, но я в пятницу работаю. да и без авто я, пеший. А в субботу высадим к вам орехово-борисовский десант, если все срастется 😃

Alex_177
mr_nd:

да и без авто я

Ну это не проблема, могу забрать с м. Рязанский пр-кт. Но вот с работой не помогу:)

mr_nd
Alex_177:

могу забрать с м. Рязанский пр-кт.

Спасибо, конечно, но мне с Красногвардейской бальзу на Рязанский проспект тащить - не ближний свет 😃 Сяду кому-нибудь на хвост, кому по пути 😃

Alex_177
mr_nd:

Сяду кому-нибудь на хвост, кому по пути

А в воскресенье не планируете к нам? Уж очень хочется на Вашу Фунтанку посмотреть…😃

mr_nd
Alex_177:

А в воскресенье не планируете к нам?

Меня удерживает только одно - отсутствие личного транспорта 😃 Если будет оказия, приеду и в воскресенье. А фунтанка - красава 😃 Завтра движок новый поставлю, с статической тягой около 1700гр, а старый поставлю на зума, и будет у меня зум с тягой в кило с лишним 😃

kvn543

mr_nd - У нас, кстати, летает один пилот с Красногвардейской, на форуме не бывает, а на поле познакомитесь. У него и машина большая - Соболь.