Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)

Flyer_007

не, опять моросит… лучше уж я подожду лучших дней, чтоб опробовать мой починеный тренер, а-то его еще тримировать придется, а в такую погоду… вобщем, если более менее разгуляется, или кто-то приедет, то я приеду как всегда, на велосипеде без крыльев)))

BasilWind

Чёта главный Завр тоже молчит, наверное летал сегодня втихаря и делиться наслаждениями от полёта с нами не желает 😁

стрелок-радист:

У меня в детстве такая настольная игра была.

Это чё у тебя Макс за настольная игра была, где ты помехи славливал?😃😁

Я вчера свой ЯК настроил: три полетных режима с разными расходами и разными экспонентами, закрылки и т.д. и т.п. Жду погоды не могу аж зудит усё, жуть хоца в небо!😁

dimmon72

Василий ! я тоже в небо хочу , но твой вискарь не пускает😵
Может завтра отпустит😊…вечером…

kvn543

[QUOTE=BasilWind;
не могу аж зудит усё, жуть 😁[/QUOTE]
Василий, шелудивым в небо нельзя из экологических соображений! Постарайся вылечиться до выходных😈

Alexey62
BasilWind:

Чёта главный Завр тоже молчит, наверное летал сегодня втихаря и делиться наслаждениями от полёта с нами не желает 😁

Это чё у тебя Макс за настольная игра была, где ты помехи славливал?😃😁

Я вчера свой ЯК настроил: три полетных режима с разными расходами и разными экспонентами, закрылки и т.д. и т.п. Жду погоды не могу аж зудит усё, жуть хоца в небо!😁

Хоца в небо - взял и полетел!!! Леонид сегодня гордо пожужжал в грозовом небе самой большой пчелой, я скромно отлетал два аккумулятора на ЗУМе, были еще следы безымянных крылатых…

dimmon72
Alexey62:

Хоца в небо - взял и полетел!!! Леонид сегодня гордо пожужжал в грозовом небе самой большой пчелой, я скромно отлетал два аккумулятора на ЗУМе, были еще следы безымянных крылатых…

А у нас вискарь:P:)😃😃

Alexey62
dimmon72:

А у нас вискарь:P:)😃😃

WHISKY в переводе на русский означает - АНТИСТРАХОВЫСОТИН, отсюда делаем вывод, что вискарь полетам не помеха, а очень даже и подмога, поскольку при содействии этого замечательного напитка совершались многие раздолбайско-геройские дела. Хотя при содействии водки или портвейна эти же дела становились гораздо более раздолбайскими и геройскими😲😂

BasilWind

Димон, если б я знал что вискарь будет мешать твоим полетам, я бы купил тебе ТАРХУН ! Давай завязывай, вискарь после полетов, а не вместо 😁

kvn543:

Василий, шелудивым в небо нельзя из экологических соображений! Постарайся вылечиться до выходных😈

Лечиться от этого бесполезно и вы это как ни кто другой знаете.
Наш диагноз: хроники:)

[QUOTE=Alexey62;1277007]Хоца в небо - взял и полетел!!!
В такую шальную погооодууу,
Нельзя доверяааться волнам.😃

пристав

Вчера в МП в 18.30 были только я,Леня и дождевые черви.Куда все пропали ,погоды дожидаетесь?😠

kvn543
пристав:

Вчера в МП в 18.30 были только я,Леня и дождевые черви.Куда все пропали ,погоды дожидаетесь?😠

Надо было трубить сбор!

Gusha

Да,…погодка не радует:(
Зато я с понедельник а в отпуске на 2 недели!!!
Стас!, Готовь-ка свой катер, будем между дождями бегать к пруду и заниматься RC…катерами:)

kvn543:

Надо было трубить сбор!

Чем трубить? Горн давно заржавел:)

BasilWind

Современный горн называется МОБИЛОЙ !
Нужно у всех взять номера и трубить.

kvn543

[QUOTE=Gusha;1277564]Да,…погодка не радует:(

Куда-нибудь поедешь или примкнешь к пенсионерам и прогульщикам?

DF-ViP
kvn543:

Надо было трубить сбор!

Слабовато трубите , я у себя в Кузминках ничего не слышал.😈

BasilWind

[QUOTE=пристав;1277513]Вчера в МП в 18.30 были только дождевые черви.
Я побаиваюсь летать с червями, поналипнут ещё потом отдирай😁

Gusha
kvn543:

Придётси с Древозаврами, хрониками и прочими лоботрясами летать:)
Я кстати, на 2 недели тоже в бездельники записываюсь:) Посмотрю как это-когда ты летаешь в 11 утра, а хочешь в 1 час дня, а другие пашут в поте лица:)😃😃

DF-ViP
dimmon72:

Сегодня после 17 прилетит кто ???

Точнее сказать : приплывет-ли кто😂

пристав

Я постараюсь подъехать часов в шесть,аки зарядил значит погода должна наладится.😇

kvn543

Дождь кончился, можно полетать…

Gusha
dimmon72:

Сегодня после 17 прилетит кто ???

возможно-возможно)

пристав
BasilWind:

Современный горн называется МОБИЛОЙ !
Нужно у всех взять номера и трубить.

Точно Вась,нужно со всеми телефонами обменятся.У меня NOKIA-6300,а у тебя какой.😁

[quote=kvn543;1277580]

Gusha:

Да,…погодка не радует:(

А я с 3 августа на 52 дня облетайся.😝

Xamm

Только что с поля, отлично полетал,даже солнцезащитные очки пришлось одеть.вечером еще планирую.

Gusha
Xamm:

Только что с поля, отлично полетал,даже солнцезащитные очки пришлось одеть.вечером еще планирую.

Да, погодка вроде как даже оооочень ничего!!!😃