# Где полетать в Орехово-Борисово? (с начала до 31.12.2010)

дядяМиша

Всем привет, дорогие мои пилоты эта внучка у меня уже третья первая была 12 лет назад поэтому клик менять не будим, за поздравления огромное спасибо.

Oven
дядяМиша:

Всем привет, дорогие мои пилоты эта внучка у меня уже третья первая была 12 лет назад поэтому клик менять не будим, за поздравления огромное спасибо.

Привет, дядя Миша.Извини, только что узнал, поздравляю с рождением внучки. Чтобы росла она хорошей и красивой и радовала дедушку.

yantsen

Дядя Миша, поздравляю! Внучке здоровья, счастья, мирного неба и много-много солнечных дней!

server28

Дядя Миша, поздравляю с внучкой. Счастья ей, здоровья и…и - мужа хорошего!😉

дядяМиша

Спасибо огромное за поздраления , сегодня малышку привезем домой, это просто счастье.

дядяМиша

Всем привет, сегодня полетать никто не хочет ? а то одному скучновато.
Если кто надумает то кликни я подьеду.

Пал_Ник
дядяМиша:

а то одному скучновато.
Если кто надумает то кликни я подьеду.

Зато нам вечером будет не скучно на концерте Джеймса Ласта!!!😅

Oven
Пал_Ник:

Зато нам вечером будет не скучно на концерте Джеймса Ласта!!!😅

Привет, Пал. Ник., поздравляю и завидую белой завистью!!!

дядяМиша:

Ну ты прямо композитор .

Привет, Дядя Миша.А мне ни на концерт, ни не полетушки не подъехать, потому как машина в ремонте. Завидую, завидую, завидую!!!

дядяМиша

Леш привет, забей на все и приезжай на трамвае.
Завтра собирается кто подлетнуть? я приеду часиков в 12.

катана

дядя Миша а завтра как подлетнуть я бы с удовольствием если позволит метео напиши

john1976

Кстати на гд сёдня был. В низу ветра небыла. Прада был без самалёта. Надеюсь зафтра падлетать

Пал_Ник

[QUOTE=Oven;1603079]Привет, Пал. Ник., поздравляю и завидую белой завистью!!!QUOTE]

Алексей привет!!! Это просто полный экстаз!!! Представляешь, ему уже 80!! Но на вид и как видёт на сцене,просто оболдеть! И в этом зале (Крокус Сити) были первый раз,вернулись пол второго . Вообщем полный восторг!!!

Oven

[quote=Пал Ник;1604539]

Oven:

Привет, Пал. Ник., поздравляю и завидую белой завистью!!!QUOTE]

Алексей привет!!! Это просто полный экстаз!!! Представляешь, ему уже 80!! Но на вид и как видёт на сцене,просто оболдеть! И в этом зале (Крокус Сити) были первый раз,вернулись пол второго . Вообщем полный восторг!!!

З А В И Д У Ю.

дядяМиша

Всем привет, Мишаня я даже не знаю как там завтра погода но я обязательно приеду, дома сидеть нет никаких сил. часиков в 11 буду.

Sage_KAAAA

Всем завидую белой завистью, разглядывая вас в окно. но у меня ремонт хаты. так что я пока на приколе!