# Где полетать в Орехово-Борисово? (с начала до 31.12.2010)
Специально для Алексея Ушакова! Оцени…( в пруду рыбы). Всё для полноценного отдыха…☕ 😃 😃
[QUOTE=Пал Ник[/QUOTE]
Пал Ник, я восхищен! Сказка!😃😃😃
Пал Ник, я восхищен! Сказка!😃😃😃
И это всё фунциклирует…Будем живы, ещё кое-что увидите…есть задумки…😲😲😲
Замерло всё до рассвета, как поётся в одной древней песне, у нас на ветке! Наверно авитоминоз весенний действует! Лично я совмещу приятное с полезным, поеду завтра в Михнево , проверю свой аэродром,полетаю , а послезавтра на обратном пути посмотрю как люди в Шебанцево гудят и незагадавши посмотрю живьем , что такое газдевайс! Вот люди добрые, такие планы…😝 😅
На субботу прогноз нерадостный. Ветер до 7 мс и дождь.
Самая погода для TENSORA
😈😛😝❗
Вот спасибо, дядьмиш! 😃 Ничо, мож сегодня облетаю козявку пенно пластованую 😃
( в пруду рыбы).
И что, клюёт?!?
Итак, во сколько завтра у Столицы? 😉
И что, клюёт?!?
У нас всё клюёт…только для своих…😝😝😝 Когда появишься?
Итак, во сколько завтра у Столицы? 😉
Завтра смотрим по погоде, ориентируемся часов на 12.
Ну что, вчера дождь, сегодня снег!
Опять на выходные никто погоду не оплатил?
А как там с ветром?
Все летавшим и нелетавшим привет! Ссылки на погоду, это не серьёзно! на каждую погоду должна быть соответствующая техника! Правда сам грешен, с собой в Михнево ничего не взял, но кое что нашлось на месте и ветер в помощь оказался. Просто убегались (лучшие броски оказывались метров на 200).Это было в субботу. Сегодня заехали в Шебанцево. Средь пурги встретил старого знакомого Александра, На яролавской электричке классно рулил. Потом заехали на Газдевайс и никого не нашли(12-00).Наверно,решили, летают в другом месте, а может и не летают… Небольшой фото отчёт:😜😃 Всех с праздником!!! Христос Воскресе!!!
Да, на Газдевайсе никого не было, вчера только кто-то заезжал, в районе 16:00
Всем пилотам привет! На прудах в выходные никто летать не собирается?
Привет, Саша!
Я собираюсь, правда еще не знаю точно где. Но ничего, сейчас народ подтянется, решим 😉
Кто еще?
в выходные никто летать не собирается?
Из Братеево люди летают на пенолётах рядом с ул. Бор.пруды .Там есть большой пустырь за хоз.двором администрации Бор.прудов.😒
Стас, привет! Видел твой новый аппарат - правда только в инете 😃 - поздравляю с окончанием строительства и удачным облетом 😉
Из Братеево люди летают на пенолётах рядом с ул. Бор.пруды .Там есть большой пустырь за хоз.двором администрации Бор.прудов.😒
Далековато конечно… но я сейчас временно холостой - в принципе можно туда приехать. Во сколько? В какой день - суббота али воскресенье?
А в Коломенское никто не ездил на разведку?
Привет всем!
А возле горнолыжки никто не пробовал? Там за питомником поле футбольное и место дальше к оврагу большое, плюс над самим оврагом. Вроде как неплохо там с местом. Для электричек по крайней мере. maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=…
Удачных полетов!
А возле горнолыжки никто не пробовал?
Ни разу там не был - в принципе можно выбраться на разведку. Кто еще? 😉
Назавтра намечается небольшая толпа - Стас, Миша, Саша, Женя, я, Алексей (на форме не представлен). Точка сбора - ТЦ Столица в 10.00. На месте порешаем, где летать будем.
[QUOTE=biruk;1247734]
Далековато конечноQUOTE]
На Гугле смотрите Между ул. Бор.пруды ,Наташенской ул. и Наташенским проездом.Разве это далеко?😆
Привет всем!
А возле горнолыжки никто не пробовал? Там за питомником поле футбольное и место дальше к оврагу большое…
Я там планер разгрохал летом прошлого года - учился динамить. Места много, но и собачников с зеваками тоже хватало. Будет тепло - народ на шашлыкинг потянет …
Может быть в воскресенье подлетну… седня в Бутово пулял планер 5 часов подряд, даже не присемши.
Разве это далеко?😆
Так ведь я с палочкой - пока доковыляешь… 😆
Если серьезно - просто не уверен был, что там кто нибудь будет, поэтому не пошел…
Летал сегодня на старом месте, у Нижнего Царицынского пруда, с утра пораньше - в 9 уже был на месте. Отлетал чуть меньше двух часов с небольшим перерывом на замену акка - шея устала постоянно вверх смотреть.
Завтра опять собираюсь 😉