# Где полетать в Орехово-Борисово? (с начала до 31.12.2010)

Пал_Ник
Oven:

на Бор. пруды, может кто-нибудь будет? Просто завтра не могу.

Привет Алексей! Мы будем( скорее всего) в воскресенье на пруду. Завтра, в Чертаново, на Красном маяке (где лыжная база) будут соревнования по воздушному бою(зимнее первенство по кордовым моделям) Желающих приглашаем.😃

дядяМиша

Огромное спасибо за поздравления, сегодня летаем как и задумано правда там ветерок малость дует.

=U2=Alman

примастырил лыжи, ждал субботу, а толку ни фига!

Дядя Миша С Днем Рождения! Да прибудет с тобой сила!

Oven
Пал_Ник:

Привет Алексей! Мы будем( скорее всего) в воскресенье на пруду. Завтра, в Чертаново, на Красном маяке (где лыжная база) будут соревнования по воздушному бою(зимнее первенство по кордовым моделям) Желающих приглашаем.😃

Привет Пал. Ник… Фото классные, поставил 5 баллов, действительно здорово.В вск. постараюсь быть в 12.00- 13.00.

дядяМиша:

Всвязи с метеоусловиями пола Г. Д. закрыта (дождь)…

Привет, дядя Миша. В вск. приезжай на Бор. пруды.

дядяМиша

На улице дождь, боюсь утонуть на пруду, скажите подьехать к пруду на машине можно? я на платине был но пешком, это если я правильно понимаю около старой церкви.

Oven
дядяМиша:

На улице дождь, боюсь утонуть на пруду, скажите подьехать к пруду на машине можно? я на платине был но пешком, это если я правильно понимаю около старой церкви.

Правильно понимаешь, дядь Миш. Машину можно поставить левее церкви. И, мне кааца, сапоги резиновые завтра не помешают.

Пал_Ник

Всем большой привет!!! Готовтесь к полётам, дядя Миша, не боись, я тебя спасу!!! Желающие полюбопытствовать могут заглянуть на форуме в раздел “Кордовые” там небольшой фотоотчёт о соревнованиях по “бою”. 😃

дядяМиша

Я сегодня не летаю, магазинные дела.

Завтра погода вполне летная, оторвусь по полной.

Пал_Ник

Всем большой привет! Да погоды стоят аховские, но мы не испугались и пошли летать! На пруду посмотрели (я даже спустился на лёд) и не рискнули т.к. не взяли поплавки. Пошли на зап. аэродром за пруд ( к ул. Бор.пруды). Места там конечно не много, но мы люди храбрые и прекрасно полетали! На звук нашего двигуна приехал Леша и тоже отметился в небе… Так что,такие дела, всем привет! Маленький фотоотчёт ниже- 😅

дядяМиша

Пал Ник тебе сказали падслушивать а ты подсматриваешь , а вообще где летаю там и общаюсь.

дядяМиша

Вчера полетали на ГД очень даже не плохо, приезжал Стас с яком дашка 50 кубов
завелась с пол тыка как летом, лыжи на яке Стас делал сам, очень прилично получилось и работают отлично.

john1976

снегу навалило,на лыжах бы ща …да на ГД…скоро каникулы,нада бы палетать савмесна так сказать.Давайте назначать день встречи на гд. например 02.01.10

зы дядь Мишь нет запасных(ненужных) лыж…а? Или мож у каво завалялись

дядяМиша

Евгений, лыжи надо было брать когда давал, а теперь извини лишних нет,
полеты надо назначать по погоде, вить если мороз будит ниже 10-12 градусов
то сам не захочешь .

Oven
Пал_Ник:

Всем большой привет! Да погоды стоят аховские, но мы не испугались и пошли летать! На пруду посмотрели (я даже спустился на лёд) и не рискнули т.к. не взяли поплавки. Пошли на зап. аэродром за пруд ( к ул. Бор.пруды). Места там конечно не много, но мы люди храбрые и прекрасно полетали! На звук нашего двигуна приехал Леша и тоже отметился в небе… Так что,такие дела, всем привет! Маленький фотоотчёт ниже- 😅

Привет, Пал. Николаевич. Верочке спасибо за фотографии, моим очень понравилось.
Всех RC пилотов, всех преданных своему хобби поздравляю с наступающим Новым Годом, здоровья, счастья всем в Новом Году, новых красивых самолётов, чистого безветрянного неба и чтобы количество посадок равнялось количеству взлётов. Всем добра, удачи, счастья и тепла. С Новым Годом!!!

Volzhanin

Дорогие друзья! От души поздравляю всех с Новым годом!

дядяМиша

Не хочу повторять одни и те-же слова поздравлений но от всей души всего самого
наилучшего, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!