# Где полетать в Орехово-Борисово? (с начала до 31.12.2010)
"Дорога в нелетную погоду " 5 баллов.
на Бор. пруды, может кто-нибудь будет? Просто завтра не могу.
Привет Алексей! Мы будем( скорее всего) в воскресенье на пруду. Завтра, в Чертаново, на Красном маяке (где лыжная база) будут соревнования по воздушному бою(зимнее первенство по кордовым моделям) Желающих приглашаем.😃
Дорога в нелетную погоду +5
И Дядю Мишу с днюхой))
Огромное спасибо за поздравления, сегодня летаем как и задумано правда там ветерок малость дует.
Дождь 😦
примастырил лыжи, ждал субботу, а толку ни фига!
Дядя Миша С Днем Рождения! Да прибудет с тобой сила!
Да уж,пагода не лётная((
Всвязи с метеоусловиями пола Г. Д. закрыта (дождь)…
Привет Алексей! Мы будем( скорее всего) в воскресенье на пруду. Завтра, в Чертаново, на Красном маяке (где лыжная база) будут соревнования по воздушному бою(зимнее первенство по кордовым моделям) Желающих приглашаем.😃
Привет Пал. Ник… Фото классные, поставил 5 баллов, действительно здорово.В вск. постараюсь быть в 12.00- 13.00.
Всвязи с метеоусловиями пола Г. Д. закрыта (дождь)…
Привет, дядя Миша. В вск. приезжай на Бор. пруды.
На улице дождь, боюсь утонуть на пруду, скажите подьехать к пруду на машине можно? я на платине был но пешком, это если я правильно понимаю около старой церкви.
На улице дождь, боюсь утонуть на пруду, скажите подьехать к пруду на машине можно? я на платине был но пешком, это если я правильно понимаю около старой церкви.
Правильно понимаешь, дядь Миш. Машину можно поставить левее церкви. И, мне кааца, сапоги резиновые завтра не помешают.
Всем большой привет!!! Готовтесь к полётам, дядя Миша, не боись, я тебя спасу!!! Желающие полюбопытствовать могут заглянуть на форуме в раздел “Кордовые” там небольшой фотоотчёт о соревнованиях по “бою”. 😃
Итак наступило последнее воскресенье 2009 года…и где летаем?
Я сегодня не летаю, магазинные дела.
Завтра погода вполне летная, оторвусь по полной.
Завтра работа
Всем большой привет! Да погоды стоят аховские, но мы не испугались и пошли летать! На пруду посмотрели (я даже спустился на лёд) и не рискнули т.к. не взяли поплавки. Пошли на зап. аэродром за пруд ( к ул. Бор.пруды). Места там конечно не много, но мы люди храбрые и прекрасно полетали! На звук нашего двигуна приехал Леша и тоже отметился в небе… Так что,такие дела, всем привет! Маленький фотоотчёт ниже- 😅
Пал Ник тебе сказали падслушивать а ты подсматриваешь , а вообще где летаю там и общаюсь.
Вчера полетали на ГД очень даже не плохо, приезжал Стас с яком дашка 50 кубов
завелась с пол тыка как летом, лыжи на яке Стас делал сам, очень прилично получилось и работают отлично.
снегу навалило,на лыжах бы ща …да на ГД…скоро каникулы,нада бы палетать савмесна так сказать.Давайте назначать день встречи на гд. например 02.01.10
зы дядь Мишь нет запасных(ненужных) лыж…а? Или мож у каво завалялись
Евгений, лыжи надо было брать когда давал, а теперь извини лишних нет,
полеты надо назначать по погоде, вить если мороз будит ниже 10-12 градусов
то сам не захочешь .
Всем большой привет! Да погоды стоят аховские, но мы не испугались и пошли летать! На пруду посмотрели (я даже спустился на лёд) и не рискнули т.к. не взяли поплавки. Пошли на зап. аэродром за пруд ( к ул. Бор.пруды). Места там конечно не много, но мы люди храбрые и прекрасно полетали! На звук нашего двигуна приехал Леша и тоже отметился в небе… Так что,такие дела, всем привет! Маленький фотоотчёт ниже- 😅
Привет, Пал. Николаевич. Верочке спасибо за фотографии, моим очень понравилось.
Всех RC пилотов, всех преданных своему хобби поздравляю с наступающим Новым Годом, здоровья, счастья всем в Новом Году, новых красивых самолётов, чистого безветрянного неба и чтобы количество посадок равнялось количеству взлётов. Всем добра, удачи, счастья и тепла. С Новым Годом!!!
Присаеденяюсь,всех с новым годом!
Всех с Новым годом, здоровья и счастья!
Дорогие друзья! От души поздравляю всех с Новым годом!
Не хочу повторять одни и те-же слова поздравлений но от всей души всего самого
наилучшего, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!