# Где полетать в Орехово-Борисово? (с начала до 31.12.2010)

дядяМиша

После торжеств у меня все в порядке потому как много нельзя,постараюсь быть к 11 нуль нуль.

server28

Дядя Миша! С днем рождения тебя. Хорошего настроения, здоровья, полного порядка в моторном отсеке, и мягких посадок. Ну и внуков еще чтобы прибыло…

Oven
дядяМиша:

После торжеств у меня все в порядке потому как много нельзя,постараюсь быть к 11 нуль нуль.

Привет дядя Миша.Сибирского тебе здоровья, кавказского долголетия, чистого неба, новых самолётов и мягких посадок. Хотел в вск. приехать на Бор. пруды, может кто-нибудь будет? Просто завтра не могу.

Пал_Ник
Oven:

на Бор. пруды, может кто-нибудь будет? Просто завтра не могу.

Привет Алексей! Мы будем( скорее всего) в воскресенье на пруду. Завтра, в Чертаново, на Красном маяке (где лыжная база) будут соревнования по воздушному бою(зимнее первенство по кордовым моделям) Желающих приглашаем.😃

дядяМиша

Огромное спасибо за поздравления, сегодня летаем как и задумано правда там ветерок малость дует.

=U2=Alman

примастырил лыжи, ждал субботу, а толку ни фига!

Дядя Миша С Днем Рождения! Да прибудет с тобой сила!

Oven
Пал_Ник:

Привет Алексей! Мы будем( скорее всего) в воскресенье на пруду. Завтра, в Чертаново, на Красном маяке (где лыжная база) будут соревнования по воздушному бою(зимнее первенство по кордовым моделям) Желающих приглашаем.😃

Привет Пал. Ник… Фото классные, поставил 5 баллов, действительно здорово.В вск. постараюсь быть в 12.00- 13.00.

дядяМиша:

Всвязи с метеоусловиями пола Г. Д. закрыта (дождь)…

Привет, дядя Миша. В вск. приезжай на Бор. пруды.

дядяМиша

На улице дождь, боюсь утонуть на пруду, скажите подьехать к пруду на машине можно? я на платине был но пешком, это если я правильно понимаю около старой церкви.

Oven
дядяМиша:

На улице дождь, боюсь утонуть на пруду, скажите подьехать к пруду на машине можно? я на платине был но пешком, это если я правильно понимаю около старой церкви.

Правильно понимаешь, дядь Миш. Машину можно поставить левее церкви. И, мне кааца, сапоги резиновые завтра не помешают.

Пал_Ник

Всем большой привет!!! Готовтесь к полётам, дядя Миша, не боись, я тебя спасу!!! Желающие полюбопытствовать могут заглянуть на форуме в раздел “Кордовые” там небольшой фотоотчёт о соревнованиях по “бою”. 😃

дядяМиша

Я сегодня не летаю, магазинные дела.

Завтра погода вполне летная, оторвусь по полной.

Пал_Ник

Всем большой привет! Да погоды стоят аховские, но мы не испугались и пошли летать! На пруду посмотрели (я даже спустился на лёд) и не рискнули т.к. не взяли поплавки. Пошли на зап. аэродром за пруд ( к ул. Бор.пруды). Места там конечно не много, но мы люди храбрые и прекрасно полетали! На звук нашего двигуна приехал Леша и тоже отметился в небе… Так что,такие дела, всем привет! Маленький фотоотчёт ниже- 😅