# Где полетать в Орехово-Борисово? (с начала до 31.12.2010)

john1976

выходные тоже неотвратимо надвигаются,прада неясна чё будет с погодой…

зы помним про лыжи)))

дядяМиша

Всем привет, Пал Ник а что за праздник который надвигается? наверное ты имел ввиду выходной с хорошей погодой.

Жень, снег точно останется а вот ветерок возможно будит великоват.

Пал_Ник

Вот и наступил тот день, когда можно от всего сердца поздравить нашего Дядю Мишу с Днём Рождения!!! Это и есть тот великий праздник о котором я писал выше! Итак, от всех моделистов: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ДЯДЯ МИША!!! 😃😃😃

Пал_Ник

Люди добрые! Давайте все как один проявим солидарность и проголосуем за Верочку( на этой неделе открылся ежегодный конкурс в Манеже “Серебряная камера-2008”,где она принимает участие).Прошу зайти на www.mdf.ru/exhibitions/moscow/…/sk08_2079/ и если понравиться проголосовать с оценкой-5. Вы все знаете её фото о полётах.

john1976

Дядь Миша,паздравлямс,ну и всех благ.
Лыжи мне нужны папрежнему,в субботу ветер вроде передают несильный…в субботу и пасморим.Пастараюсь быть параньше,если палучится то к 11.

Пал_Ник
john1976:

.
Пастараюсь быть параньше,если палучится то к 11.

Женя! Дай дяде Мише спокойно поспать после торжества…

дядяМиша

После торжеств у меня все в порядке потому как много нельзя,постараюсь быть к 11 нуль нуль.

server28

Дядя Миша! С днем рождения тебя. Хорошего настроения, здоровья, полного порядка в моторном отсеке, и мягких посадок. Ну и внуков еще чтобы прибыло…

Oven
дядяМиша:

После торжеств у меня все в порядке потому как много нельзя,постараюсь быть к 11 нуль нуль.

Привет дядя Миша.Сибирского тебе здоровья, кавказского долголетия, чистого неба, новых самолётов и мягких посадок. Хотел в вск. приехать на Бор. пруды, может кто-нибудь будет? Просто завтра не могу.

Пал_Ник
Oven:

на Бор. пруды, может кто-нибудь будет? Просто завтра не могу.

Привет Алексей! Мы будем( скорее всего) в воскресенье на пруду. Завтра, в Чертаново, на Красном маяке (где лыжная база) будут соревнования по воздушному бою(зимнее первенство по кордовым моделям) Желающих приглашаем.😃

дядяМиша

Огромное спасибо за поздравления, сегодня летаем как и задумано правда там ветерок малость дует.

=U2=Alman

примастырил лыжи, ждал субботу, а толку ни фига!

Дядя Миша С Днем Рождения! Да прибудет с тобой сила!