Электросталь (c 01.01.2010)
Да и летать я вобщем пока не умею
Вопервых у вас замечательный оператор с которым обо всем остальном можно не беспокоится, а вовторых все мы учимся, я тоже например неумею хоть и на самолетах, тут особо не стоит заморачиваться, не разбил - уже ас.
Я уезжаю жить в Питер
Удачи Андрюх, это несколько печально для нас, но надеюсь порадует и оправдает ТВОИ ожиданья.
Сергей, все бы летать так не умели 😉😃
Спасибо 😃
PhoenixRC - много, И несколько вылетов (в основном висение) на Белте СиПи Ви 2 плюс Walkera 4g3 в зале тоже всего несколько раз, а так висение в комнате.
После них тирекс просто песня, сам удивился когда в субботу начал летать под 45 градусов к себе, прямо на себя пока не решился 😃.
Удачи на новом месте.
Вопервых у вас замечательный оператор с которым обо всем остальном можно не беспокоится…
Надо сказать брату. Вот он удивится. 😃 Я ему дал фотоаппарат с включенным видеорежимом и показал куда нажимать 😃
прямо на себя пока не решился
могу дать тренерское шасси…сам на нем учился…очень даже удобно, приподнимаешь над землей сантиметров на 30 и крутишь как хочешь вертолет, да и первые пролеты я делал с ними…ползал по полу в зале, так что если надо пиши в личку, мне они уже не нужны;)
После 19 планирую полетать.
Не теряю надежды вырваться после 7ми полетать. Если желающие есть - свистите, поедем к нам на площадку, а то мысли закрадываются на пойму махнуть.
Повредил мотораму, сделать не успею.
Повредил мотораму, сделать не успею.
У меня гораздо хуже. Мисс Винд - всё…
Мисс Винд - всё…
И как же это произошло?
Ох ты ёёё!! Сочувствую. Жалко бип. Хорошо летал.
Что вообще кранты?
Мои соболезнования!
И как же это произошло?
Из-за кривых ручек и глазок) Ну в общем после болтаний в воздухе я пошел на посадку, на третьем повороте слегка поддуло в крыло получился крен, и все бы ничиво еслиб не солнце на котором самолет бликовал и хорошо различимы были только очертания, а не раскраска. Высоты было мало, в общем вывел не туда.
Ну собственно я ленился топать по площадке чтоб сажать когда солнце строго за спиной (тут я зайчиков не ловил, угол между линией самолета и линией между мной и солнцем был около 45гр. но видимо этого хватило) и вот мне урок.
Что вообще кранты?
Он по крылья вошел в землю, они и все что выше них - цело, все остальное (кроме шасси и кока, он мне кажется вообще самая крепкая часть этого самолета - что только с ним не было) в труху. Востанавливать смысла нет, в будущем может докуплю фюзеляж(благо они продаются отдельно, хоть и по много денек), может еще чего, но в любом случае это все не скоро произойдет.
Жалко бип. Хорошо летал.
По прикидкам около 200-250 вылетов сделал, так что лично для меня он свое отслужил. Начинка похоже вся цела.
RIP 😃
Прими соболезнования Игорек
А я сюда собрался в воскресенье…
Потом отпишу, как прошло… Очень хвалят, кстати…
И да, инструктором будет Алексей Кочемасов, он же Летчик Леха…
Исполнилась моя мечта… Ездил тут в www.aerosouz.ru Налетал 1 час 10 минут адреналину хапнул “край”. Супер клуб.
немного полетал вчера на gemini…проверка lawemate 1,2ггц - 1вт
vimeo чет сильно ужала mpeg2(((
за качество сильно не пинайте, тк писалось с отдельного приемника и антеннка на приемнике китайский штырь 3dbi и видео-передатчик запитывал от полудохлого акка.
зы в очках было все по другому:)
Класс!!! Сажал в очках?
Ааа, уже вижу, в очках!!! ЗДОРОВО!!!
Да
Это те очки, которые “дорогие” ? 😃
Качество записи не такое плохое - вполне можно полетать 😃
Это те очки, которые “дорогие” ?
они дороги мне как память…конец цитаты
…$612 за них уплочено, но в них за-то все видно)))))
сегодня собираюсь полетать на бетонке…
ялагинское поле закрыли для проезда какие-то нехорошие дядьки, прямо обидно(
Электросталь - маленький город. Сегодня вывел ребенка полетать на ламе 3 между домами на северном (ну совсем штиль). Народ остановился посмотреть. Ну ребенок воткнул ламу в землю все-таки. Слышу голос - Вот и Серега с поля без происшествий не возвращается. Ну не знаю что меня толкнуло спрашиваю а не СергКулон ли этот Серега. Ага говорят и делают круглые глаза а откуда вы его знаете? 😃
…приложил таки, вчера, своего gemini((((…с высоты примерно 60м на расстоянии примерно 700м управление исчезло напрочь (будьте внимательнее, кто собирается в очках полетать!!!)…морда всмятку…все таки 1,2ггц TX и 2,4ггц RX не дружат (сильно разносить их надо либо бустер ставить на управление или летать на 40мгц), последнее является более приемлемо!