Электросталь (c 01.01.2010)

san_AA
sergkulon:

Привет, Александр Николаевич ! А поподробнее, имена , пароли , явки?😁

вобщем где действо будет? Координаты?

Привет Сергей! Вечером отпишусь точнее.😉

san_AA

Серёг, соревнования сорвались. Город не выделил средств на проведение. Так, что тревога оказалась ложной, а поведение власть имущих стандартно-козлячим.😃

igork
pdv=:

вот место моего краша maps.yandex.ru/-/CJuuZqQ

у гугла карты этого места гораздо круче)

san_AA:

этап кубка России по пилотажу F3A. Так, что если есть желающие…

F3A это скукота - сто питсот одинаковых пролётов отличия в которых заметны только гурманам. Они сами признаются что это интереснее всего им - соревнующимся. Разве что потрещать, в их кругу.

Ай да завтра большой кучкой полетать на площадку, тем более что власть имущие опять подтвердили своё свинство, а Сан Николаич вернулся в наши края)!

PS: сегодня)

sergkulon

Позже вечером, сейчас ну ОЧЕНЬ жарко!!!

san_AA

Самое оптимальное время после 20 часов. Вчера были до 22-самое время для полётов без жары.

igork

Я на площадку, присоеденяйтесь

DDD=

Ух, полетал я на тренажере боинга 737NG. Класс! Ощущения чумовые, особенно когда делаешь бочку… Или когда из штопора выводили… Ооочень рекомендую…

san_AA

Дим, озвучь цену рекомендации! Реальный полёт на самолёте типа ЯК-52, Пайпер, Ока-38, Гриффон-стоит дешевле в два раза.😉
Но всёравно за тебя я рад, что тебе это было по кайфу!😁

DDD=

Все цены по ссылке, которую я давал в предыдущем посте… Вполне терпимые цены… Не каждый день, конечно, но иногда можно…

sergkulon
san_AA:

Дим, озвучь цену рекомендации! Реальный полёт на самолёте типа ЯК-52, Пайпер, Ока-38, Гриффон-стоит дешевле в два раза.😉
Но всёравно за тебя я рад, что тебе это было по кайфу!😁

Поддержу Николаича! 15 минут на Яке это вам не хухры-мухры😁. Забейте на сим - летайте вживую!

sergkulon
DDD=:

А порулить дают?.. 😃

Дают, перед полётом надо оговаривать. Разумеется в первый раз самое простейшее, просто слегка порулить, но это и понятно-не сим однако…

san_AA

Выкос травы на площадке и глиссаде закончен, площадка облётана.😉

sergkulon

Свиснул бы хоть. Я б тоже с косой подтянулся.

igork
san_AA:

Выкос травы на площадке и глиссаде закончен, площадка облётана.

Как самолет, что с приёмником?

san_AA

Игорёк, самолёт летает, приёмник в том же режиме моргания, но тьфу-тьфу-тьфу-всё впорядке.😉

san_AA

Сегодня вечером опять бороздили небо-погодка шепчет, уехали в одинадцатом часу вечера.😉

igork

Наконец-то осмос в строю). Кто на площадку вечером? Я собираюсь в районе 18.

san_AA

Мы тоже с Ярославом собираемся подъехать в этоже время.
Сегодня уже летал в 12 часов. При приезде на площадку обнаружил на ней авто!!! Естественно владелец получил соответственно за въезд. Как оказалось на дальнем перекрытии площадки, огородники выбрали землю и получился проезд.
Надо принимать меры по устранению проезда. Какие будут предложения?