Электросталь (c 01.01.2010)
Мы тоже с Ярославом собираемся подъехать в этоже время.
Сегодня уже летал в 12 часов. При приезде на площадку обнаружил на ней авто!!! Естественно владелец получил соответственно за въезд. Как оказалось на дальнем перекрытии площадки, огородники выбрали землю и получился проезд.
Надо принимать меры по устранению проезда. Какие будут предложения?
Сегодня вечером.
Классно, спасибо за компанию, отлично полетали. Выздоравления ЯКу скорейшего.
…Как оказалось на дальнем перекрытии площадки, огородники выбрали землю и получился проезд.
Надо принимать меры по устранению проезда. Какие будут предложения?
Летающий народ на нашей площадке, прошу обратить внимание на написанное выше!!! Иначе вскоре площадка превратиться в муссоросборник и место для обучения вождению женского пола. 😃
Николаич, сегодня свободен. Пока туда не ездил, поэтому не совсем понятно какие меры принимать. Ты-то что думаешь надо сделать?
Есть два варианта. Первый: найти машины которые вывозят грунт на свал и попросить чтобы повозили туда -завалив капитально проезд.
Второй вариант: тот же грейдер.
Классно, спасибо за компанию, отлично полетали.
Игорёк, спасибо ещё раз за очки-КЛАССНАЯ ШТУКА, особенно для вечера и пасмурной погоды!😃
Сегодня вечерком полёты, после 19 часов.
Есть два варианта. Первый: найти машины которые вывозят грунт на свал и попросить чтобы повозили туда -завалив капитально проезд.
Второй вариант: тот же грейдер.
На площадке грунт для насыпи есть? Насчёт грута на свал есть вариантик, щас позвоню.
ЗЫ нет вариантика, весь грунт уже продан(((
Так что в остатке только грейдер.
Подъеду после 19. Кого взять - звоните.
А вертолетчики хоть появляются или все Андрюхи нет и тютю?
С вертами проще ВПП найти… Дорога туда плохая… на “пенках” летаем на Ялагинском поле или на стадионе “А”…
С вертами проще ВПП найти… Дорога туда плохая… на “пенках” летаем на Ялагинском поле или на стадионе “А”…
Опа а на А пускают??
Мы сами пришли… в будни, место можно выбрать…
Видео вчерашних полетов,от режисера Марины Германовны😁
Ярый я плачу😢, посмотреть невозможно-страница пустая и не грузится! Опера это читать отказывается!
Добрался до скачки-качаю, сейчас посмотрим Маринкино кино!
Ярый я плачу😢, посмотреть невозможно-страница пустая и не грузится! Опера это читать отказывается!
Добрался до скачки-качаю, сейчас посмотрим Маринкино кино!
Николаич, та всё хитро, нужно потом затереть расширение .html. а потом запустить через проигрыватель.
ЗЫ Ярослав, ютуб уже не модно чтоли!!!??? Зачем такой гемор?
Привет Николаич! Чей это СУхарь 26 на фото?. Ну прям как мой один в один. Мой правда еще в коробке лежит.
Сучок-Игоря! А ты смотрю совсем с головой в работу ушёл!!! Небось забыл как самцы летают.😁 Да и Ваську на шнурок фиг вытащиш, звонил несколько раз всё в пустую.😦
Сучок-Игоря! А ты смотрю совсем с головой в работу ушёл!!! Небось забыл как самцы летают.😁 Да и Ваську на шнурок фиг вытащиш, звонил несколько раз всё в пустую.😦
Да работа немного загрузила. Очень хочу полетать. Позвони Ваську предложи. Он на неделе один пока - жена уехала. Может и согласится (если жара не станет очередной причиной отказа). Сам постараюсь в ближайшее время приехать. Скучают руки по штурвалу
Сочувствую Влад! Но наступило время отдыха,😉 поэтому на время пока выпадаю из наших полетушек. Но самолёт беру с собой!
Ярослав-спасибо Маринке за видео!
Я извиняюсь,но опыта в этом деле маловато!!
(100705-205525).mpg
Вот так можно попробывать
У меня все собранно ,завтра в 4 00 -УПЛЫВАЕМ!!!😒
У меня все собранно ,завтра в 4 00 -УПЛЫВАЕМ!!!😒
Морские говорят-УХОДИМ! А уплывает…😁
Скоро к Вам подкачу.😉