Электросталь (c 01.01.2010)

san_AA
Merinok:

… Самое главное, чтобы погода была хорошая когда мне аппу привезут😇

Не надо печалиться, вся жизнь впереди.
Надейся и жди!😛

DedPehto:

НюНю…=))) Я впринципе тоже этого жду…когда тебе привезут аппу))) Ибо и на мою летучую хрень настроить сможем)))

Ай-яй-яй Сергей! Знаешь, есть такая поговорка-“Как обзовёшь корабль, так он и поплывёт”😁

san_AA

Смотрю желающих летать нет!😢 Тады один буду.😃

Merinok
san_AA:

Смотрю желающих летать нет!😢 Тады один буду.😃

Я тоже в теме, а если возьмешь ещё и приемник дополнительный 😒, то и свою птичку захвачу. Может получится её в небо поднять…

DedPehto
Merinok:

Я тоже в теме, а если возьмешь ещё и приемник дополнительный , то и свою птичку захвачу. Может получится её в небо поднять…

Две…две птички…=))) Вам же нужны хорошие фотки ??? 😉

san_AA

Надо у Андрюхи попросить приёмыш в займы. Дал!!! Короче часикам 15 плюс, минус 15 минут подъеду на площадку.
Ветрило правда поднялся нехилый, но справимся.

Merinok
san_AA:

Надо у Андрюхи попросить приёмыш в займы. Дал!!! Короче часикам 15 плюс, минус 15 минут подъеду на площадку.
Ветрило правда поднялся нехилый, но справимся.

Я подъеду где-то к 16:00, плюс-минус 15 минут

san_AA

Ура!!!😃 В нашей гвардии ДВСников добавился -родился сегодня ещё один пилот-Александр Чебурин. Совершивший сегодня первый самостоятельный полёт. Так держать!😃
Ждём фотоотчёта от “Дедапихто”.😁

yaric

А у меня скоро облет😁😁😛
Осталось машинки дождаться!!

san_AA

Народ, поскольку площадке приходит конец( вчерашние посадки это показали), то в плане- разработка новой грунтовой полосы. На сколько понимаете, это дело потребует не только физических, но и материальных затрат. Для того, чтобы знать количество желающих учавствовать в постройке новой полосы, прошу отметиться здесь. Сумма пока не обозначается- обговорим позже, когда будет известно количество желающих. Ваше согласие здесь будет являться подтверждением участия в данном проэкте.

Merinok
san_AA:

Ваше согласие здесь будет являться подтверждением участия в данном проэкте.

Ну, буду первым в списке. +1B-)

AG
san_AA:

Народ, поскольку площадке приходит конец( вчерашние посадки это показали), то в плане- разработка новой грунтовой полосы. На сколько понимаете, это дело потребует не только физических, но и материальных затрат. Для того, чтобы знать количество желающих учавствовать в постройке новой полосы, прошу отметиться здесь. Сумма пока не обозначается- обговорим позже, когда будет известно количество желающих. Ваше согласие здесь будет являться подтверждением участия в данном проэкте.

Николаич, ещё +1;)

faithful

Интересно а место уже выбрали.
Есть какие заделы в этом плане?
Я пока в стороне но интересуюсь …😇 очень.

Merinok

Ребята, у нас пока великолепная активность. И так посчитаем:

1. “Merinok”;
  2. "AG;
  3. “DDD@”;
  4. “Недрянко”;
  5. “Yaric”.
    Так держать…
igork
  1. “Merinok”;
  2. "AG;
  3. “DDD@”;
  4. “Недрянко”;
  5. “Yaric”.
  6. “igork”
yaric

A чё прораба- Николаевича не включили?😉

AG
yaric:

A чё прораба- Николаевича не включили?😉

А он как истиный хо …мачь, ждёт нашей активности,😈
что в целом правильно.😍
Сколько можно за мамкиной юбкой сидеть.😁

ZAK
faithful:

Интересно а место уже выбрали. Есть какие заделы в этом плане?

согласен, поподробней бы, что за место, где, прикидывали сколько финансов уйдет на благоустройство полосы, какой объем работ? Потому как подписаться то можно, но вдруг не потянет кто, переоценит свои финансовые возможности

Dmitrytt
  1. “Merinok”;
  2. "AG;
  3. “DDD@”;
  4. “Недрянко”;
  5. “Yaric”.
  6. “igork”
  7. Dmitrytt

“Колись” Александр Николаич, что за место, уж больно интересно! Какие к нему подъезды? Что за грунт? Плюсы и минусы так сказать. Я тоже местечко знаю, но там косить траву надо, да и грейдером пройтись не помешало бы, и к стати может кто еще места знает, прошу высказываться.