Электросталь (c 01.01.2010)

Merinok
DedPehto:

а собраться в 12… к сожалению не выйдет…=( тренировка только в 13-00 заканчивается у меня…

Я думаю, что если ты в это время подъедешь, то мало что пропустишь.

DDD=

воскресение 31 октября

+1, т.к. в субботу не смогу…

san_AA
DedPehto:

Никто меня не потерял?? =))
2 Саша Николаич: если б я кому-нить чё-нить пИхал, тогда был бы пИхто)) а так - только пЕхто и никак иначе!!!)

Ну, тогда Сергей держи стишок и анекдот.😁
Хороша страна Россия!
Здесь пасётся конь в пальто
Здесь родился, пьёт, летает!
Знаменитый дед Пихто!

“-Катя, я знаю-у тебя кто-то есть!
-Ах, он знает про Васю… А кто?
-Кто-кто, дед Пихто!
-Боже, он и про деда знает…”

vasper
igork:
  1. “Merinok”;
  2. "AG;
  3. “DDD@”;
  4. “Недрянко”;
  5. “Yaric”.
  6. “igork”
  1. “Vasper”
Merinok

Влад, чуть чуть тебя поправлю:

1. “san.@@”
  2. “Merinok”;
  3. "AG;
  4. “DDD@”;
  5. “Недрянко”;
  6. “Yaric”;
  7. “igork”;
  8. “Dmitrytt”
  9. “Vasper”
Merinok

И так сегодня проехался посмотрел ещё два места:
1-ое место как ехать от Фрязевской церкви в сторону “Носовихи” не доезжая жд/переезда метров 300 слева:

2-ое место ещё чуть дальше от жд/переезда, ближе к Фрязевскому шоссе:

Даю ссылку на карту. Её надо переключить в режим “Гибрид” и чуть уменьшить!!!
maps.yandex.ru/?um=iQNi_2hck5QWX0xIT-9RGycM2LBXqm9…

SAndery
Merinok:

Влад, чуть чуть тебя поправлю:

1. “san.@@”
  2. “Merinok”;
  3. "AG;
  4. “DDD@”;
  5. “Недрянко”;
  6. “Yaric”;
  7. “igork”;
  8. “Dmitrytt”
  9. “Vasper”
  1. SAndery
san_AA

На обоих полях, потребуются работы по выравниванию почвы. Но это уже +варианты!

Недрянко

Знаю эти места площадки ровные но подьезды к ним постоянно перекапывают

san_AA

Саш, ровные??? Посмотрим в воскресенье ровность, но +100% гарантия , что они корявые и вырванные шасси будут равняться количеству посадок, хотя пенолётов это не касается.

Merinok
san_AA:

Саш, ровные??? Посмотрим в воскресенье ровность, но +100% гарантия , что они корявые

Николаич, конечно они не ровные как асфальт!!! Я думаю, чтобы сделать из земли ровную площадку, понадобится не только грейдер но и каток и кучу таджиков с граблями и лопатами… Может быть подумать о баннерном полотне? Где то я в инете видел как с него взлетают. Приехали расстелили полетали и скрутили.

KOV

Интересно а кто кадастровые собственники этих полей? Или Вы думаете это земля безхозная и на ней можно делать площадки? Я что то глубины мысли не могу уловить, если сейчас вложиться в полосу, то где гарантии что через какое то время, не продолжительное не недо будет вкладывать деньги в другую полосу? Тем более на тот участке что привел Александр постоянно туман и сырость.

san_AA
Merinok:

… Может быть подумать о баннерном полотне? Где то я в инете видел как с него взлетают. Приехали расстелили полетали и скрутили.

Фантазии хороши в фантазиях, давайте жить реалиями!

KOV:

Интересно а кто кадастровые собственники этих полей?

А вертолётчиков сюда никто и не приглашал! Летайте там, где летаете.

Merinok
san_AA:

Фантазии хороши в фантазиях, давайте жить реалиями!

Поясни Николаич. Немного не понял тебя.

KOV
san_AA:

А вертолётчиков сюда никто и не приглашал! Летайте там, где летаете.

А тут на общих основаниях, почему бы не поучаствовать в обсуждении этой темы? Нормально созданный полигон мне лично импонирует, я даже готов поучаствовать, но с определенными условиями, подписывать как тут многие за компанию я не буду, вкладывать деньги в “пустое” облагораживания не хочу, но иметь в городе площадку для моделистов желаю, не вижу проблем.

san_AA

Слишком много чести! Да и очень много Я-МНЕ, в одном сообщении. Короче нам халявщиков не надо(касается KOV)

Merinok:

Поясни Николаич. Немного не понял тебя.

Саш обязательно объясню, но не здесь. Давай ограничимся коллективом, согласным учавствовать, а не языками чесать.

DedPehto

Николаич…ИМХО ты не прав…какая разница вертолет\самолет…Электричка\ДВС…Все мы люди, и у нас есть общее…НЕБО…Поэтому ненадо холиваров хотя бы в этом…если человек хочет - почему бы ему не поучавствовать??

AndreykA

Всем доброго вечера.
К сожалению всю осень загружен работой по самое нехочу и времени на полеты вообще нету 😦

Но от участия в строительстве новой полосы не отказываюсь а наоборот всеми руками ЗА!!!
Так что меня тоже в списочек включите. Я всегда участвовал во всех таких “мероприятиях”. По мере возможности буду участвовать и физическим трудом весной.

san_AA
DedPehto:

Николаич…ИМХО ты не прав…какая разница вертолет\самолет…Электричка\ДВС…Все мы люди, и у нас есть общее…НЕБО…Поэтому ненадо холиваров хотя бы в этом…если человек хочет - почему бы ему не поучавствовать??

Сергей, ты видимо не в курсах по данному конкретно экземпляру,поэтому один и высказался. Да и прочитай ещё раз его сообщение поста #1576 с первой строки,может чего и начнёшь понимать.😉 Я не против вертолётов-Сергей Шестаков у нас ведь прекрасно летает. Я против- KOV.

AG

[QUOTE=san.@@;2170609]Слишком много чести! Да и очень много Я-МНЕ, в одном сообщении. Короче нам халявщиков не надо(касается KOV)

Николаич, самый правильный способ не трепать нервы себе и всей ветке - просто не отвечать на провокации. Там ведь важен не вопрос , а процес дискуссии.
Кто действительно хочет участвовать, тот придёт на собрание , там всё и решим.
Оно конечно, языком чесать - не лопатой ворочать.
Обозначь место - время сбора, там и увидим реально желающих.
Информация для справки (кто то раньше писал на счёт цен на траву). Лет пять назад покупал аэродромную траву для ВПП. 1500 руб за 5 кг мешок. Так тремя мешками засеяли полосу 1800 х 40 метров. Як-52 до сих пор летают. Весной посевают в местах касания колёс и всё (так это Як-52).

san_AA

В воскресенье, в 12 часов, на повороте, где заканчивается хорошая дорога и начинается дорога после бомбёжки.😉
После обсуждения и осмотра предлогаемых вариантов, можно будет полетать-погода по прогнозу вроде располагает, поэтому не забываем прихватить самолёты.