Электросталь (c 01.01.2010)
Господа! Узнал о ваших проблемах с площадкой под Электросталью. Разрешите внести свои “5 копеек”
Посмотрите поля около пос. Новые дома я живу рядом и там кайты запускал может вам подойдёт. Места тихие рельеф сносный по краям полей есть утоптанные дороги (maps.yandex.ru/?um=Ib4xZw48BPNAPe29B0oLGPTF8DoKITZ… ) На поле с меткой 3 подъезд через Бабаево
Мы какраз обсуждали поле под №3. Я тоже там был там возвышенность относительная, довольно ровное поле. Вопрос только используется ли оно или нет? и многие тут боятся ж\д переезда, а так - вполне себе вариант.
Еще вот это место, два Андрея обещали глянуть(правда у шоссе поле неровное, а туда дальше уже лучше):
maps.yandex.ru/?um=N4MDIziooWoaaSonLCw9BVgX_0mOBvm…
Запускал пайпера там по весне, тоже слегка на пригорке, относительно ровное, необрабатывается.
Но опять переезд.
Но опять переезд.
ну если дело только в переезде, то я думаю что на это можно закрыть глаза
используется ли оно или нет?
а вот это уже посерьезнее вопрос
Мы какраз обсуждали поле под №3
Симпатишное поле, а как с подъездом? Машины есть где поставить?
Симпатишное поле, а как с подъездом? Машины есть где поставить?
Я заезжал прямо на поле, заезд примерно как во фрязево, отсыпать наверное нужно будет слегка. Ну и в любом случае нужно будет заезжать сильно дальше т.к. наклон какраз в сторону дороги.
Всех приветствую. Вот ответили мне в личку на мой вопрос по поводу ВПП в ветке “Балашиха”:
“Приветствую!!! Полосу сначала боронили трактором, потом укатывали машинами и сеяли траву. Смета около 13 000р. Удачи.”
ну и нормуль…только что то дешего вроде обошелся трактор то
ну и нормуль…только что то дешего вроде обошелся трактор то
Там трактористу работы на час + дорога + “магарыч”😁 я думаю, что нормально. Ещё мне ответили, что в Новой деревне ВПП делали с помощью “Газели” полноприводной, джипа и квадроцикла. Укатали все и нормуль, только время от времени косят сорняки. Блин чего то у всех легко получается, а у нас почемуто нет:)
Там трактористу работы на час + дорога + “магарыч”😁 я думаю, что нормально. Ещё мне ответили, что в Новой деревне ВПП делали с помощью “Газели” полноприводной, джипа и квадроцикла. Укатали все и нормуль, только время от времени косят сорняки. Блин чего то у всех легко получается, а у нас почемуто нет:)
На час он не поедет, возьмёт минимум за полсмены. На час только если по пути кого перехватить. Техника сейчас на учёте, особо шабашить у водилы не получиться. В прошлом году , для расчистки стоянки от снега нанимал погрузчик, за 2000+500 лично водиле. Но там от места его основной работы было 5 мин.
да и грейдер помнится нам обошелся не в магарыч…если конечно получится подешевле, то ваще супер, остается только найти поел и договориться с хозяином, я кстати думал укатать площадку своими машинами:)
Блин чего то у всех легко получается, а у нас почемуто нет
Да просто не надо все искуственно усложнять, и все будет легко!!!😉
Вот, где вам легко, там искуственно и летайте!😉
По полю около Фрязево которое ездили смотреть всей командой. Земля бывшего совхоза Фрязевский.
В данный момент их выводят из сельхозоборота и потом порежут на участки под застройку.
Занимается этим какая-то иницитивная группа, котороя сидит где-то в старом правлении совхоза.
Процедура вывода не быстрая поэтому года 2 (я так думаю) там строиить не будут.
Но и сеять тоже уже не будут.
Вот, где вам легко, там искуственно и летайте!
Рулежку закончил, разрешите взлет?!?! 😃
Сегодня доехал наконец то до места про которое я говорил на собрании и Костя Зайцев про него писал:
вчера видел поле maps.yandex.ru/?um=N7ZD32YIY2...kS&l=sat%2Cskl …слева перепаханное поле, а это нетронутое…вроде ничего местечко
и Костя Зайцев про него писал
ага…оно самое, то что на первой фотке
Давай ограничимся коллективом, согласным учавствовать, а не языками чесать.
я пока что не понятно где с нашими реформами на работе - но в доле!
Саш, второе поле, это тоже поле о котором я говорил раньше и которое перепахали и засеяли. Только ты на него выехал с другой стороны, к нему можно подъехать и от песчанного карьера там, где мы летаем.😉
Договориться-наверняка? Кажется мне, что дохлый номер.😦
Я тут что подумал… А может нам попробовать посмотреть в сторону стадионов?.. Кто знает, на том же авангарде, что сейчас?..
Хорошая идея, надо заехать глянуть. Только с ДВС там не развернёшься.😦
стадион это хорошо…для пенолетов…давайте не забывать о ТБ…вокруг будет полно народе, малейшая ошибка и может случиться трагедия…лучше за городом, самим же спокойнее