Электросталь (c 01.01.2010)

ZAK
Wesson:

Костя, мои поздравления. С днем рождения тебя!!!

Dark-Wizard:

Константин! Поздравляю!

😃

Wesson

Что-то тихо здесь как-то. Завтра если верить wind guru.com 3-4 м/с, правда температура около нуля. Собираемся подъехать к 12 с Pitts’ом и вертом. Кто- нибудь будет?

san_AA

Серёг, посмотрим по погоде, но если нормально будет хотим в другом месте подлетнуть.😉

yaric

Сегодня запустили Леху(синий Кальмато),в первый раз " подержал" самолет – все удачно,Леха -молодец!!
Заодно и" пупсиков" проветрили😁😁

san_AA

Ярый, купи нормальный фотик, а то как ёжи в тумане.😵😁

yaric

Дай “бабла” куплю!!😠😂–Я на аппу коплю!!

А вообще то слнышка и небыло–

Merinok

Да уж… С такой погодой только начинать лыжи готовить:). На всю неделю дожди и на следующую вроде тоже😢.

yaric
Merinok:

Да уж… С такой погодой только начинать лыжи готовить:). На всю неделю дожди и на следующую вроде тоже😢.

Лыжи рановато,снега дождаться нужно, мож зиму и отменнят (,указом президента), а погода супер,тепло и ветра почти нет!!

Wesson

Сегодня полетали в Монино. Экстрим. Там народ на кайтах рассекал, а тут мы с пенопластовым бипланчиком. Но все нормально - раза по три с ребенком взлетели и сели. Крайняя посадка была практически хвостом вперед относительно земли - такой поднялся ветер - если бы расходы стояли как раньше - фиг бы сел - болтало очень сильно. Вобщем нам понравилось 😃 Адреналина больше чем с вертолетом 😉 . Вертолет сегодня даже не доставали.

san_AA

Всётаки поехал-одержимый! 😁 Серёга, смотри так про вертолёты забудешь совсем.😃

Wesson
san_AA:

Всётаки поехал-одержимый! 😁 Серёга, смотри так про вертолёты забудешь совсем.😃

Ну это вряд ли 😃 Вертолет по своему интересен. Сейчас Яну собираем хоббикинговского клона тирекса. Ждем двигатель с контроллером - думали на первое время от старого его вертолета поставить - размеры не подошли.

san_AA

А мы сегодня, собрались полетать, может срастётся.😉

Wesson

Блин, а у меня сегодня как раз весь день расписан 😦 отпишитесь потом как полетали.

san_AA

Хорошо Серёг, отчитаюсь за полёты.😉