Электросталь (c 01.01.2010)

Wesson

😃 Ок я позвоню завтра. Спасибо.

san_AA

В воскресенье, 28 ноября, в 12 часов, состоится учредительное соббрание Клуба. Собираемся в СЮТ, кто не знает, это ул.Радио, д.38, комната №1.
Не забудьте захватить с собой ксерокопию паспорта.

san_AA

Завтра, вроде как погода для полётов. Желающи летануть есть?😉

san_AA

Синоптики, не ошиблись, погодка супер!😃 Летаем!😃

DDD=

Во сколько?.. Подъеду с детьми позырить… 😃

sergkulon

Полетал часок на планере на площадке. Был удивлён наличием лифтов при нулевой температуре.
Видать облака были теплее… Подлетал к разрывам и довольно уверенно набирал высоту.
Потом ветер усилился и лифты пропали. Да и руки сразу коченеть начали.

Dark-Wizard

Ну так чего, вас всех (или почти всех…) уже можно поздравить? 😉

Merinok

Сегодня тоже летанул на поле за кладбищем, про которое ранее говорили, только чуть дальше. Для ВПП выбрал укатанную от машин дорожку, размер где-то 2х10. Уже после того как взлетел:) понял, что садится будет гораздо тяжелее:) на такую маленькую тропиночку. После пятого захода сесть всё таки удалосьB-) , но пожертвовал “тапочком”😕. Правда уже всё заклеил:).

san_AA
Dark-Wizard:

Ну так чего, вас всех (или почти всех…) уже можно поздравить? 😉

Да, Андрюх. День создания Клуба -28 ноября!😉

Wesson

Полетал в Монино. После взлета минут через пять поднялся сильный ветер плюс начала разваливаться отремонтированная (судя по всему хреново) моторама - непередаваемые ощущения 😃 кое как посадил но винт пополам. Сейчас мотораму дополнительно стянул стальной проволокой винт поменял. Надеюсь теперь получится прочнее потому как гуляющая градусов на 10 ось вращения винта никак не способствует стабильности полета 😃
ЗЫ Судя по треку завтра привезут Ультика - это будет поинтереснее.

AG

Контроль за расходованием денег будет вести, выбранный-Ревизор Клуба, это отмечено в Уставе.

Николаич, только ревизор не должен быть в совете(а то и до корупции не далеко.)😈

san_AA

Естественно Андрюх! Ум, честь и совесть партии-Ревизор!😃 Остальные коррупционеры.😃

AG
san_AA:

Естественно Андрюх! Ум, честь и совесть партии-Ревизор!😃 Остальные коррупционеры.😃

И пусть их будет три😍 В смысле ревизоров😁

Dark-Wizard

Троих низзя, в показаниях никогда не сойдутся…
Нужен один, незаинтересованный 😃
Высылайте мне Ваш бюджет, я его освою 😁

san_AA
sergkulon:

ХМ… Большой брат бдит…

Встречайте, нашего Ревизора!😃 Он уже на страже.😃

Dark-Wizard:

…Высылайте мне Ваш бюджет, я его освою 😁

Неа Андрюх, лучше ты к нам на Колыму!😁
Ты лучше отпишись, как там тебе в ссылке?😦

Dark-Wizard

Ну почему ссылка, я ж сам хотел 😃
В целом - офигенно, остальное - житейские мелочи 😃

AleksK

Готовь верт, ром с кока-колой подвезём))))))

san_AA

Сегодня, обследовал нашу урезанную площадку-вполне можно садиться. А с водоёма-замерзшего вооще класс.😉