Электросталь (c 01.01.2010)
Собрал наконец-то
Поздравляю, крутой птиц. Вот только судя по колесам и лаптям погоды ждать примерно месяца 4 😃
Мне тем временем неспешно дошел мой:
Поздравляю, крутой птиц. Вот только судя по колесам и лаптям погоды ждать примерно месяца 4 😃
Мне тем временем неспешно дошел мой:
Красавец! А лапти такие же судя по всему 😃 Заказал лыжи - вопрос когда приедут. Можно с замерзшего озера попробовать, скорость посадочная у моего маленькая. Для первого полета хочу дождаться ветра не более 3 м/с, а то и куда триммировать не пойму 😃
Заказал лыжи - вопрос когда приедут.
Нафига заказывать, когда можно сделать и установить за один час. Обращайся и будешь уже летать Серёга.😉
Обращайся и будешь уже летать Серёга.😉
Николаич, спасибо, обращаюсь! Куда подъехать?
Собрал наконец-то.
ну красавец самолет …Серега, когда соберешься облетывать дай знать, постараюсь подъехать посмотреть
Обязательно, Кость.
Собрал наконец-то. Ждем погоду
Да, хороший самик. Он в AFPD есть, полетал на нем мне понравилось. Только он там ДВС вариант, а здесь как я вижу электро…
Для реал флайта четыре пятого есть модель электро все как надо только красный. Могу ссылку кинуть, если интересно.
Ну и погода. 😢 Может к выходным как-нибудь устаканится в какую-либо сторону и можно будет полетать.😉 После такого дождя, лыжи точно придётся снимать и становиться на колёса.😃
Предлагаю в воскресенье собраться часиков в 13, если только не заметёт метель.
ok
на воскресенье прогноз по ветру благоприятный 3 м/с в порывах до 5. вот только минус 8… Если завтра доделаем лыжи можно попробовать в воскресенье облетать птичку
лыжи точно придётся снимать и становиться на колёса
Необязательно снимать, по ледяной корочке тоже нормально поедут и при посадке будет надежнее…
Могу ссылку кинуть, если интересно
Спасибо Серега, если понадобится, буду знать.
Прелагаю и сегодня полетать часиков в 13.😉
Полетал, погодка суперская, снежная целина нетронутая-КЛАСС!😃 Оставил роспись на снегу от лыж.😉
Завтра бы подфартило бы, так с погодой.
Предлагаю собраться часиков в 12, а то в 13 как, то маловато времени налетаться, да и темнеет быстро.
ok завтра в 12 облет ультика. если с погодой повезет, пока прогноз положительный. Питтс теперь тоже на лыжах 😃 ребенок тоже полетает будет облетывать свой личный передатчик 😃
2 ZAK: Кость подъезжай заодно и оставшиеся части Белта заберешь 😃
ветер завтра с-в-в садиться придется по ветру
Вобщем отделался сегодня легким испугом. Пара вмятинок с разрывом пленки на верхнем крыле, дырка в пленке на правом пилоне - починилось скотчем, трещина в капоте - циакрин и закрасил фломастером, вырван кабанчик на руле направления скорее всего был хреново вклеен - переклеил. До прихода нормальной аппаратуры Ультик постоит на шкафу пару неделек 😃 Аппартура заказана: JR x9503 и два приемника Spectrum AR6110e поскольку JR приемники дорогие и с жабой я не справился 😃 но в описании передатчика JR написано что он обратно совместим с приемниками Spectrum. Pitts сегодня лишился шасси - лопнула проволока нет ли у кого куска стальной проволоки сантиметров 40 и диаметром 1.8-2.0 мм?
Отлично полетали, несмотря на некоторые отступления описанные выше. Лыжи рулят!😃
… Лыжи рулят!😃
Это точно. Спасибо, Николаич. Я слегка подправил лыжи - вместо нитки натянул леску - а то вчера ко второму полету у меня лыжи под сильно разными углами встали, хорошая леска по идее не так тянуться должна, или я ошибаюсь?
Воскресные полетушки немножко фотографий, если б не расстройство о падения поснимал бы больше 😃