Электросталь (c 01.01.2010)
… Лыжи рулят!😃
Это точно. Спасибо, Николаич. Я слегка подправил лыжи - вместо нитки натянул леску - а то вчера ко второму полету у меня лыжи под сильно разными углами встали, хорошая леска по идее не так тянуться должна, или я ошибаюсь?
Воскресные полетушки немножко фотографий, если б не расстройство о падения поснимал бы больше 😃
А я слышал,что в Ногинске в Морозовском, открывается,или уже открылся,самолетный отдел!!😒
О-как. А Морозовский это где?
Стесняюсь спросить, а парнишка на фото тоже летает? 😃
Конечно летает. Pitts - его. У него даже передатчик собственный 😃 Самый молодой пилот Электростали - 11 лет 😃
😃 Завтра забегу… в Морозовский
Стесняюсь спросить, а парнишка на фото тоже летает? 😃
это ты про “парнишку” с пультом и А40L? 😃
Всем привет из теплой Индии
это ты про “парнишку” с пультом и А40L? 😃
😂😅
Всем привет из теплой Индии
Андрюха приветом не отделаешься. Вези презент.😃😃
индиано ты наш!!! Там и болезни тож индианские, смори не привези!!!😜😜
Конечно летает. Pitts - его. У него даже передатчик собственный 😃 Самый молодой пилот Электростали - 11 лет 😃
ОГО!!! Здорово!Т.е. питтс его… А чей пенолёт-бип?
Пенолет это Питтс и есть 😃 А Желтый это Ultimate AMR. Бальзу я ему пока не доверяю, бальзу я и сам могу с успехом грохнуть 😃 Что я в прошлое воскресенье и продемонстрировал.
К слову про дитишек…
Лёше Иванову на этом фото ещё нет и восьми лет.
В команде Рузские тигры много детишек, но среди них, тогда он был самым маленьким.
И не смотря на это, по юношам занял тогда он первое место…
Среди юношей проводится отдельные три финальных боя, а во время соревнований мальчишки на равных сражаются с большими дядьками!
Чем он занимается наверно все уже догадались и какие самолётики им доверяют тоже поняли…
К сожалению когда Яну было восемь я еще был далек от авимоделизма 😦 Но у меня есть дочь двух лет так что через годик займемся 😃
Эх погодка не фонтан сегодня, да и завтра наверняка такая же-нелётная!😦
Скорее бы документы оформились, можно было бы в непогоду в Клубе собираться.😉
Да на воскресенье ветер обещают 😦 Может хоть к след выходным нормализуется, как раз и для Ультика управление, я надеюсь, приедет. Хотя конечно на Питтсе новое усиленое шасси тоже облетать надо. Та проволочка что была с лыжами не совместима слишком хлипкая.
А здесь у нас все просто супер.
погода 20-25, ветерок еле заметный (как от хороше настроенного кондишена).
Работу закончили - отдыхаем.
😝
Андрюха, возьми у индусов RC-самолётик на прокат- полетай! 😜 А то здесь не скоро получится, при нашей погоде. А ты там небось всё 😃
А здесь у нас все просто супер.
погода 20-25, ветерок еле заметный (как от хороше настроенного кондишена).
Работу закончили - отдыхаем.
😝
По доброму завидую 😃
Андрюха, возьми у индусов RC-самолётик на прокат- полетай! 😜 А то здесь не скоро получится, при нашей погоде. А ты там небось всё 😃
Да да именно из таких кружек и так же часто
Поздравляю Андрея Герасимова (AG) с днём рождения!😃😃