Электросталь (c 01.01.2010)

Merinok
san_AA:

Ну и как сегодня?

я думаю можно попробовать. Посмотрим, может к 12:00 разгуляется погода…

san_AA

Народ лопаты с собой прихватите. Вчера заезжал, мальца подчистил, но ещё покидать снежок придётся.😲
Что-то чутьё мне подсказывает, что нефига сегодня не получится. За окном опять дождик, а это обледенение самолётов и дальнейшая непредсказуемость…😢

sergkulon
san_AA:

Народ лопаты с собой прихватите. Вчера заезжал, мальца подчистил, но ещё покидать снежок придётся.😲
Что-то чутьё мне подсказывает, что нефига сегодня не получится. За окном опять дождик, а это обледенение самолётов и дальнейшая непредсказуемость…😢

Надо атиобледенительную жидкость заливать 😃

san_AA

Неа, мы такое внутрь заливаем.
Кстати Андрей Герасимов, просил выложить на форуме приглашение к нему в гости, к 15 часам на Пушкина 20-34, если полёты не состоятся в поле.
Так, что антиобледенитель и антивытрезвитель сегодня скорее всего в домашних условиях.😛
К 12 так и нераспогодилось…

san_AA

Вчера был только один полярный лётчик-Александр Недрянко.😃 Остальные, включая и меня, тихо отсиживались.😉

pkirill

ой… хоть и с большим опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям Андрея Герасимова

san_AA

Полетал вчера, погодка была класс.😃 Но и набуксовался тоже нехило, все неровности покрылись льдом. Колесо попадает в них и мама не горюй, хорошо была лопата с собой, а без неё копец.😢

Merinok

Уважаемые Форумчане, поздравляю всех с наступающим новым годом. Желаю всем в следующем году побольше денег, море улыбок, радости ну и конечно же чистого неба, мягких посадок😲 и всего самого хорошего. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ГОСПОДА!!!😃😃😃😃😃😃

sergkulon

Всех с наступающим НГ!

Формирую посылки с ХС, Эсприта и немного позже(после НГ) Циклона. Кто хочет присоседится- велком.

pkirill

Всех с наступающим!

sergkulon:

Всех с наступающим НГ!

Формирую посылки с ХС, Эсприта и немного позже(после НГ) Циклона. Кто хочет присоседится- велком.

когда принимается крайняя заявка? насколько можно доформировать посылку 😃 ?

sergkulon
Wesson:

С наступающим!
Серег, с эсприта бы балансир для JR
www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
Можно другого цвета - какой будет в наличии.

Ок , добавил.

pkirill:

Всех с наступающим!

когда принимается крайняя заявка? насколько можно доформировать посылку 😃 ?

Ссылки на товар в личку. Завтра оплачиваю.

Wesson
sergkulon:

Ок , добавил.

Ссылки на товар в личку. Завтра оплачиваю.

Спасибо! Отписал в личку.

san_AA

Всех Электростальских одноклубников “ВИРАЖ”, поздравляю с наступающим Новым годом!
Желаю в Новом году-новых самолётов, удачных полётов!
И вооплощения наших желаний!

Dark-Wizard

Ну чтож, я в городе 😃 До 5-го числа.
У кого вдруг возникнет желание пообщаться - телефон знают 😉
Всех с наступающим, пусть в Новом Году сбудутся все Ваши мечты и желания, осуществятся намеченные планы!
Успеха, здоровья и удачи!

ZAK

Всех пилотов Электростали с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
 Всего самого хорошего, лётной погоды и отличного настроения!!!
😃

Недрянко

С Новым Годом!Всех благ удачи здоровья мягких посадок!

sergkulon

Всё оплачено! Ждём… Я думаю приедет не раньше конца января.

Осталось собрать посылку с Циклона.

Dmitrytt

С наступающим новым годом, всех! С новым небом!!!😃