Электросталь (c 01.01.2010)
Всех с новым годом!
А именнинников еще и с прошедшими днями рождения!
На больших размерах альтернативы ему нет
Дану. 110сс не хватит?!
И всё уже, по смешным ценам.
В общем завязывайте воевать, технический прогресс всех рассудит, я даже подозреваю кто будет победителем, но пока можно наслаждаться запахами отработавшего топлива, не чувствуя себя меньшинством:)😛
Пока свыше 50кубов ну очень дорого. Ещё бы регули на 15-20 банок были…
2 года назад когда я только начинал безколлекторники только появлялись. Сейчас уже половина чемпионатов все участники на электричестве выступают. Я вон успешно на 35сс-электро летаю, раньше об этом даже думать было нельзя. Так что это уже мейнстрим и что лучше спорить бесполезно.
Собственно вопрос:
У когонить есть красная плёнка? Нужно 2 кусочка 10х10см.
Полетать нет желания?
Ещё бы регули на 15-20 банок были…
Хотя если повышать напряжение встаёт вопрос о обеспечениии защиты от поражения эл. током
У меня-то целая куча желания, только я во-первых уже 4й день на работе работаю, а во-вторых моя экстра хоть собралась и стоит вся в лыжах и наклейках, но еще нужно дождаться серв на неё.
Так что по крайней мере не в ближайшее время. Пока буду завидовать на расстоянии)
У меня-то целая куча желания, только я во-первых уже 4й день на работе работаю, а во-вторых моя экстра хоть собралась и стоит вся в лыжах и наклейках, но еще нужно дождаться серв на неё.
Так что по крайней мере не в ближайшее время. Пока буду завидовать на расстоянии)
Ну хоть ездишь без пробок 😁
Николаич, летать бум?
Всё выезжаю на Юбилейку. Подлетну часок.
Полетал. Чесно говоря зеваки напрягают. Налетела дымка, а я довольно высоко поднялся, ну и пришлось напрягать зрение снижаться и сажать на себя.
Соответственно на фоне белой мути белый планер видно как-то не очень)))). А тут сбоку “дядь а он падает?” 😁
Завтра кто летает?? Или …
Я вроде точно собрался!!
Завтра кто летает?? Или …
Я вроде точно собрался!!
Соберёшься-звони. я думаю как оббычно в 13.
Полетал. Чесно говоря зеваки напрягают. Налетела дымка, а я довольно высоко поднялся, ну и пришлось напрягать зрение снижаться и сажать на себя.
Соответственно на фоне белой мути белый планер видно как-то не очень)))). А тут сбоку “дядь а он падает?” 😁
Я тоже полетал на Юбилейном где-то в начале третьего. Как-то мы с тобой по времени разошлись, видать. Зеваки, действительно, напрягают - вопли: “сделай петлю” 😃 Шасси с самолета снял вообще - на таком снегу никакие лыжи не спасают. Наконец-то научился находить триммеры в вязаных перчатках для меня это достижение 😃
Я тоже полетал на Юбилейном где-то в начале третьего. Как-то мы с тобой по времени разошлись, видать. Зеваки, действительно, напрягают - вопли: “сделай петлю” 😃 Шасси с самолета снял вообще - на таком снегу никакие лыжи не спасают. Наконец-то научился находить триммеры в вязаных перчатках для меня это достижение 😃
Я минут 20 третьего отъехал…Завтра может тоже полетать выберусь.
…Собственно вопрос:
У когонить есть красная плёнка? Нужно 2 кусочка 10х10см.
Могу поделится… есть пленка (пишите).
Ну да так и сделаем,как выйду из дома,позвоню,тока номера нет у меня…буду признателен,если пришлеш… На площадку поедем?
А где наш “президент”??Ни кто случайно не встречал??😒😜
А мы с Андрюхой электричку катали а на ДВС сами катались 😛:P:P
Да, было клево 😃
Всех - с прошедшими, и наступающими 😃
Я минут 20 третьего отъехал…Завтра может тоже полетать выберусь.
Я завтра хочу часов в 10 утра на Юбилейный выбраться - позже надо будет родителей навестить, и прочие Рождественские радости 😃 Всех с наступающим Рождеством.
Андрюх, ты это, почаще выбирайся к нам из Питера 😉
Всем привет! Ребята подскажите, случайно у кого нибудь вот такой моторчик: avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=6256&ELEM… не завалялся😇, ну или с похожими характеристиками??? Буду очень признателен. Всем огромное спасибо!
Ну да так и сделаем,как выйду из дома,позвоню,тока номера нет у меня…буду признателен,если пришлеш… На площадку поедем?
А где наш “президент”??Ни кто случайно не встречал??😒😜
Уже и отлучиться-приболеть чутка нельзя.😃 Сразу где-где? Летать поедем-поеду обязательно часиков в 13, к нам на площадку. На Юбилейном, бестолковых зевак и детей много, так и до конфликта -происшествия, не далеко.😃 А нам это надо? Не забываем про технику безопасности полётов.😃
[QUOTE=san.@@;2301893]Уже и отлучиться-приболеть чутка нельзя.:
:😢😢😃😃😃😃😲😃😃----краткая история болезни!!!
зы "Да здравствует мыло душстое и полотенце пушистое!!"С выздоровлением вас ,Александр Николаевич!
А мы тут и не знали,что подумать…
Смотри внимательно Ярый!
Николаич, летать бум?
БУМ!