Электросталь (c 01.01.2010)
Сурово))) косить не устанем? я в смысле ручным триммером тяжеловато будет… даже вдвоём.
тримером лучше не косить если поле будет ровное. лучше газонокосилкой - ровнее получится.
куплю/приму в дар/присоединюсь к заказу 😃
спектрумовский (оригинальный) приемничек на 7 каналов DSM2 или DSMX
так же не откажусь от оранжа на 6-7 каналов (в не зависимости от приобретения оригинального)
тримером лучше не косить если поле будет ровное. лучше газонокосилкой - ровнее получится.
А у тебя есть газонокосилка Кирилл?😉 Да и при чём здесь ТВОЯ газонокосилка:), надо иметь свою Клубную, а она стоит от 8,2-9,5т.р.
У кого есть халявная лента оградительная? Нужно 200м для разметки ВПП. Столбики я найду.
Имеется красная оградительная, и две руки для лопаты!
Посеянная аэродромная трава после двух покосов устаканится и будет задолбастая лужайка. Я думаю лучше один раз поднапрячься
надо иметь свою Клубную, а она стоит от 8,2-9,5т.р.
от сюда вопрос: А зачем нам иметь свою, если можно у кого то взять максимум два раза в год???
Вообще-то у нас гектар. Такие площади надо косить уже мультиблоком если я не ошибаюсь. Хотя о восможностях современных газонокосилок я имею весьма смутное представление.
Да и при чём здесь ТВОЯ газонокосилка:), надо иметь свою Клубную, а она стоит от 8,2-9,5т.р.[/QUOTE]
ПРисоединяюсь
Прежде чем “городить огород”,подсчитайте стоимость всего что нужно обязательно и что хочется и разложите стоимость на челенов клуба.Первый год и тримерами покосим,а там видно будет…
Прежде чем “городить огород”,подсчитайте стоимость всего что нужно обязательно и что хочется и разложите стоимость на челенов клуба.Первый год и тримерами покосим,а там видно будет…
Ярослав, имею опыт выкашивания полосы 150х20 (для дельтика) триммером результат:
- Через час руки и ноги в полном не согласии с твоими желаниями;
- Качество даже для колес дельтика весьма посредственное.
- Ребята в Н.Милете косят третий сезон газонокосилкой , качество можешь оценить приехав, и на много менее трудоемко.
Ярослав, имею опыт выкашивания полосы 150х20 (для дельтика) триммером результат:
- Через час руки и ноги в полном не согласии с твоими желаниями;
- Качество даже для колес дельтика весьма посредственное.
а сколько времени уходило на такую полосу? 3000 кв. метров как никак
а сколько времени уходило на такую полосу? 3000 кв. метров как никак
От тех до четырех часов на троих. Одному вообще не реально, да и качество покоса весьма посредственное
А у тебя есть газонокосилка Кирилл?😉 Да и при чём здесь ТВОЯ газонокосилка:), надо иметь свою Клубную, а она стоит от 8,2-9,5т.р.
нету. но лучше бы не портить изначально полосу тримером.
Возможно, тока 20 кг толкать ,то же не легко будет и выкос всего 50 см ,а самоходка тыщ на 20 руб потянет+ еще и бренд хороший лишним не станет,что бы “ремонт на линии не устраивать”
Дешево и хорошо не бывает!!
А еще лучше,давайте сначала укатаем и травой засадим…
да и качество покоса весьма посредственное
про качество я знаю, поэтому и завел этот разговор сразу же
Возможно, тока 20 кг толкать ,то же не легко будет и выкос всего 50 см
толкать - не носить, не держать дрожащие ручки
А у тебя есть газонокосилка Кирилл?
Николаич на первый раз могу попробовать договориться с Артёмом из Н.Милета на счёт косилки.
Завтра на полосе обсудим.
толкать - не носить, не держать дрожащие ручки
Ага !" Виброизоляция там обязательно будет"😂
Ага !" Виброизоляция там обязательно будет"😂
косилка стоит на земле
тример опирается исключительно на руки и плечи
разницу объяснить подробней? 😃
Мне кажется ,не мешает подумать про то ,как какой нибудь “УШЛЕПОК” ,не перепахал колесами ,то что засеется .
Сторожить придется по ночам!!!
разницу объяснить подробней?
Ну -Ну!!
А у тебя есть газонокосилка Кирилл?
😦 нету, не обзавелся еще
Ну -Ну!!
это “да” или “нет” ?
это “да” или “нет” ?
Естесно! Я во внимании…
Естесно! Я во внимании…
косилка стоит на земле, движок опирается непосредственно на раму, рама на колеса, колеса на землю. земля является поглотителем вибрации
к тому же ручка (за которую телегу толкают) крепится к раме через узлы, в т.ч. и вибропоглощающие. если косилка сделана с учетом эрго-требований то вибрация будет стремится к 0 (на ручках)
тример опирается исключительно на руки и плечи, движок жестко зафиксирован на раме, а ручки жестко прикреплены к раме. никаких контактов кроме как с телом косильщика нету, следовательно тело косильщика является виброгасиителем, т.е. концентрирует всю вибрацию в себе.
или еще формулы для расчета привести?