Электросталь (c 01.01.2010)

Evgendj
san_AA:

А интересно какую сумму они обяжут иметь на этом пластике?|

главное чтоб зарплату на нее не стали перечислять… а то труба…

FUNKE_HOBBY

Интересно, что терминал для оплаты хотят разместить в машинах ДПС, они и так уже дорогу не видят - радар, камера, рация, а тут еще и “кассовый аппарат”. Да и в машину водитель не обязан к ним в “гости” ходить. Мдяаааа…

san_AA

Полетал сегодня на нашей площадке с 15 до 16 часов. Лепота, тепло, ветра почти нет.😃 Видел свеженатоптанные чьи-то следы. Признавайтесь, кто ещё раньше был сегодня?😁

yaric

[QUOT Признавайтесь, кто ещё раньше был сегодня?😁[/QUOTE]

Это я ,мысленно ,заходил😂

san_AA

Да тебя Ярый из твоей берлоги выманить, это я не знаю каким охотником нужно быть. А уж с ветром тебе угодить это воащееееее… 😁 Так что барабашка-полтергейс не возникай, а лучше реально приезжай летать.😝

ZAK

это мы с Димкой были, мы там и на самолетах полетали и на вертолете успели, даже Дмитрий попробовал на вертолете полетать, после того как у негово время полета клыло сорвало и самик камнем вниз…что характерно самику хоть бы хны:)…можно и его теперь в вертолетчики записывать😜

san_AA

А, что в вертолётчики всех записывают, у кого крылья срывает или отрывает?😵
Тогда я уже раз пять вертолётчик.😅

DDD=

А я заезжал примерно в 14:30… Никого не было…

ZAK
DDD=:

мы были около 12…погодка была просто супер:)

san_AA:

А, что в вертолётчики всех записывают, у кого крылья срывает или отрывает?😵
Тогда я уже раз пять вертолётчик.😅

записывают всех, главное желание;)

san_AA
DDD=:

Эх Димка, ты попал в золотую пустоту. Не в 12 часов, когда были Константин с Дмитрием и не в 15 часов, когда был я.😁

DDD=

Да ваще… Постоял, покурил и поехал обратно…

san_AA
DDD=:

Да ваще… Постоял, покурил и поехал обратно…

Когда мы увидим восстановленное детище, ЯК-12?😁 Уже год прошёл, а он всё по земле ползает.😢

DDD=

Не… Он под потолком висит… Ща летом своих отправлю и доделаю все… А то времени не находится… 😦

san_AA

Повесил самолёт Димка!!!😲
“Чогож вин не сокил, чёгож не литае…”😢

Dagger_Fire
san_AA:

Вадим, на Горьковском шоссе много “шкурок” стоит, выбирай поцветастей.😁

Спасибо за совет, но падших женщин не поднимаем, так что тут без меня справляйтесь;)

san_AA

Хорошо снимается, когда камера смотрит в сторону. Хорошая съёмочка получилась и музон в тему.😉

ZAK

Димка надо теперь камеру назад направить и летать следом за твоим самиком

Dmitrytt
ZAK:

Димка надо теперь камеру назад направить и летать следом за твоим самиком

Врятли получится. Нужна еще одна такая камера, да еще и желательно с очками чтоб летящий следом мог точно в хвост зайти…

AleksK
Dmitrytt:

Врятли получится. Нужна еще одна такая камера, да еще и желательно с очками чтоб летящий следом мог точно в хвост зайти…

Очки выгодно приобретать на Украине, при стоимости в 400 с небольшим убитых енотов при оплате гривнами выходит около 9500 рублями, так что…

Теперь немного не по теме: Товарищи, никто не желает избавится от самой распространенной на аэродроме Случайный аппаратуры (Spektrum DX7), или от менее распространенной (JR 9-ка любая лишь бы 2,4) за разумнное вознаграждение???
Может кто-нибудь задумывался о приобретении новой аппы…

Если вдруг, Алексей (926) 8 шесть 8 93 шесть 3,

yaric
san_AA:

Да тебя Ярый из твоей берлоги выманить, это я не знаю каким охотником нужно быть. А уж с ветром тебе угодить это воащееееее… 😁 Так что барабашка-полтергейс не возникай, а лучше реально приезжай летать.😝

ВО вляпался!! Лучше бы не заходил,правда!!😃
Ну что же ,торчу куда воткнули😁