Электросталь (c 01.01.2010)

Arvor

Уважаемые коллеги, приглашаю вас к нам на шашлычок и полетушки. Мероприятие состоится 1 октября на ВПП “Новый-Милет”, начало в 13-00. Желающих прошу отписаться мне в личку.

san_AA

Ребят, спасибо за поздравления!
Уезжал на недельку расслабиться;)

san_AA

Кто из наших собирается в Н.Милет в субботу 1 октября?

san_AA

Видел на Милетовской ветке, что едут: Шестаков с Яном, Я и Чебурин. Больше желающих нет?

Merinok

У нас вообще какое то критическое снижение активности! Непонятно из-за чего 😦 На ВПП вообще ни кого не увидешь 😦

igork

Дел навалилось. Готовим мелкого(не самолет:) ) к зиме.
Еще похоже для сбача одна пачка аккумов помирает( 3 сезона, но всетаки жалко.

Wesson

Сегодня вечером какая-то б…дь опять палку в замок воткнула. Хорошо инструменты с собой были. А то ночевал бы на ВПП.

Merinok

Серега, ну мы бы тебя не бросили! Сотовая связь ещё работает 😃 А палку в замок действительно не хорошо, чтоб у него хрен на лбу вырос за такие вещи!!!

igork:

Дел навалилось. Готовим мелкого(не самолет ) к зиме.

Так, здесь понятно, а у остальных??? Все себе детей понарожали или как???

sergkulon

В кои веки работа появилась. Так что я к сожалению 1го пас 😦

AndreykA

Я бы с удовольствием поехал, но на выходных работаю (
Да и вообще сейчас с выходными напряг, вот и на поле реже появляюсь.

Wesson

Николаич, я ничего заказывать не собирался. Но могу оформить заказ - с моей скидкой получается $10.36 карбюратор и $2.99 доставка.

pkirill
Merinok:

У нас вообще какое то критическое снижение активности! Непонятно из-за чего 😦 На ВПП вообще ни кого не увидешь 😦

пока водоемы не замерзли - осваиваю водное пространство. аппаратов земля-воздух в наличии живых нету 😦 ремонтировать имеющийся времени нет. наверное в ближ будующем куплю что нить типа “радуги” и сразу лыжи

хотя … есть квадролетик, но … вода еще не замерзла …

Merinok
pkirill:

пока водоемы не замерзли - осваиваю водное пространство

А конкретнее и с фотками…

pkirill
Merinok:

А конкретнее и с фотками…

могу и с видео 😃 , что касается водоплавающих установок - самый подробный отчет о том как я все это делал тут: rctoday.ru/index.php?topic=434.0 железки изготовлены по чертежам

что касается взлетающих с воды - это хоббикинговский icon a5, ничего там не переделывал, поэтому что показывать то, на поле приезжал с ним в начале лета, но с рук его запускать не айс, а с воды стартует лучше чем я думал, без резкого отрыва. правда один раз свалился на нем и прям в воду. регулятор видимо сгорел. пока точно не диагностировал - сразу новый купил, но еще перепаять не досуг.

AG

Ярослав и Серёга Шестаков, предлагаю покосить площадку в воскресение с утра (ну скажем с 10-00), думаю надо передать её следующей смене в приличном виде.
Отзвонитесь т.к. на выходные я без интернета, 8-926-845-63 -14

Iona

Собрали. Облет по погоде 😃

Wesson
AG:

Ярослав и Серёга Шестаков, предлагаю покосить площадку в воскресение с утра (ну скажем с 10-00), думаю надо передать её следующей смене в приличном виде.
Отзвонитесь т.к. на выходные я без интернета, 8-926-845-63 -14

Ярослав подъедет к 12 ну а мы с тобой в десять начнем

san_AA

Я вам ещё и бензотриммер подвезу, а то дорога уже вся обзоросла, не разъехаться, да и техзону немешало бы подкосить.😉

san_AA
AG:

Андрюх, а следующей смены нет… так, что Вы остаётесь до следующего года!😁
Серёгу Лемещука ещё забыл, он тоже в вашей команде.